Хочу сказать спасибо за компанию
|
|
H1dan | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:48 PM | Сообщение # 1 |
Глудио
Статус: Offline
| Решил на лето уйти из линейки,много дел госы,диплом, да и девушке надо времени больше уделять.)Думаю вы меня поймете и не будете обижаться. Из клана,соответственно выхожу. Спасибо вам за клан и общество, в котором было весьма комфортно и приятно находится!) p.s. берегите себя, ведь все, что у вас есть - это вы сами и помните,что линяга - это всего лишь красиво оформленный чат)Имхо Искренни ваш,Артем.
Творчества не бывает без саморазрушения. (С)
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:58 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| H1dan, мужик ,одобряю. Вырваться и мне бы из этого болота)
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:22 PM | Сообщение # 3 |
Аден
| Удачи Хиден-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:28 PM | Сообщение # 4 |
Орен
| ой, да..... и побольше летний впечатлений))) и загара, и фруктов, и.. мяяяяу! одним словом, тоже хочу )))) мы тада те ставим на форуме группу друзья)) чтобы не теряться)
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
Орен
| Бросать игру ради госов и диплома, какая гадость)))) Лучше б просто про девушку написал)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
мерзавчек | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:46 PM | Сообщение # 6 |
Хайне
| И я кадато бросал нераз, за столька лет Человек выбрал не того перса и не прет тупа играть, а я так просто знаю, что буду в день стока же времени на отдых, сколько счас играю ) И сейчас вот здаю диплом Но инагда бывает, что уже просто неинтересно и нет ничего хуже чем играть в ниинтересную игру )) Это как безалкагольное пиво Они инагда уходят, но иногда они возвращаются
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:05 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну ты на сходку то придешь? А так, да, удачи =)))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Nastia | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:24 AM | Сообщение # 8 |
Хайне
| Пока, Артём Желаю тебе приятной игры на сервере "RealLaif"
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |