Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, ОдинокийВоин  
Новый Дизайн Форума :=)
NastiaДата: Пятница, 2009-10-09, 6:28 PM | Сообщение # 1
Хайне
Статус: Offline
Клан слегка почистился. Серые зверьки нас покинули и началася новый виток истории.
В связи с этим предлагаю внести новую струю в жизнь клана в виде нового дизайна.
Пересмотрев все дизайны, которые предлагает система ucoz.ru, выбрала несколько особо мне понравившихся.
Ниже привела их список. Посмотрите, зацените, проголосуйте за какой-нибудь и давайте попросим лидеров клана поставить нам новый дизайн happy

http://www.ucoz.ru/

Game:
Дизайн #874 - самый понравившийся happy

Priroda:
Дизайн #956
Дизайн #855

Prazdniki:
Дизайн #893
Дизайн #892
Дизайн #661

Anime:
Дизайн #897

"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"

AsgsrdДата: Понедельник, 2009-10-12, 9:46 AM | Сообщение # 2
Гиран
Вот 874 http://brothers.ucoz.com/ , на самом деле надо прилично знаний и умений иначе весьма уныло )

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

NastiaДата: Понедельник, 2009-10-19, 4:18 PM | Сообщение # 3
Хайне
Всмысле?
Ты про умение заменять изображения различных иконок форума на те, которые сами нарисовали?
Или про само умение нарисовать их?

"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"

SulamifДата: Суббота, 2009-10-24, 5:02 PM | Сообщение # 4
Admin
Извините, но сейчас нет. Настя, это не только дизайн форума будет, но и главной страницы, если его там в настройках "сменить". Чтобы заменить наш дизайн только форума на тот, потом поставить все наши иконки, потом поменять цвета надписей половины на форуме потом вернуть нашу главную страницу - я день потрачу. А у меня сейчас нет такой возможности ну никак -(
Я вот все планирую главную страницу переделать, вот какнайду время и смогу ее нарисовать, то тогда можно будет подумать заодно об апгрейде пхорума, если все захотят новый))

Добавлено (2009-10-24, 5:02 Pm)
---------------------------------------------
874 - мы не сможем там шапку форума заменить своей картинкой. Там она резаная дивами явно, как и тут, собсно, а я вам не мега-дизайнер, чтоб весь форум рисовать от руки пиксел к пикселу... То есть если брать его - то у нас вечно зеленый эльф сверху торчать будет =)

956, 897 - ничо общего с нашим черно-желтым стилем -)
855 - опять та же лажа - резаные картинки в дивах...

893, 892, 661 - ничо общего с нашим черно-желтым стилем -) под новый год, оно мило, но летом повесимся -)) я ж не буду форум каждые 3 месяца менять 0_о

825 - понравился, его можно "доделать" под Primus. Там сверху два хороших блока, в них можно ставить шапку с надписью и скрин с кланом. Хотя опять-таки, неизвестно, как он выглядит в варианте форума, там в дизайнах же главная страница =)
Но в любом случае, надо сначала главную страницу новую нарисовать, потом сменить дизайн сайта, потом ее подставить -) А потом "доделать" дизайн форума -)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

ForayДата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:28 AM | Сообщение # 5
Руна
Quote (Sulamif)
825 - понравился, его можно "доделать" под Primus. Там сверху два хороших блока, в них можно ставить шапку с надписью и скрин с кланом. Хотя опять-таки, неизвестно, как он выглядит в варианте форума, там в дизайнах же главная страница =

чтобы просмотреть как будут выглядеть страницы сайта и форум можно просто левый сайт регнуть и на нем экспериментировать..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz