Извините, но сейчас нет. Настя, это не только дизайн форума будет, но и главной страницы, если его там в настройках "сменить". Чтобы заменить наш дизайн только форума на тот, потом поставить все наши иконки, потом поменять цвета надписей половины на форуме потом вернуть нашу главную страницу - я день потрачу. А у меня сейчас нет такой возможности ну никак -(
Я вот все планирую главную страницу переделать, вот какнайду время и смогу ее нарисовать, то тогда можно будет подумать заодно об апгрейде пхорума, если все захотят новый))Добавлено (2009-10-24, 5:02 Pm)
---------------------------------------------
874 - мы не сможем там шапку форума заменить своей картинкой. Там она резаная дивами явно, как и тут, собсно, а я вам не мега-дизайнер, чтоб весь форум рисовать от руки пиксел к пикселу... То есть если брать его - то у нас вечно зеленый эльф сверху торчать будет =) 956, 897 - ничо общего с нашим черно-желтым стилем -)
855 - опять та же лажа - резаные картинки в дивах...
893, 892, 661 - ничо общего с нашим черно-желтым стилем -) под новый год, оно мило, но летом повесимся -)) я ж не буду форум каждые 3 месяца менять 0_о
825 - понравился, его можно "доделать" под Primus. Там сверху два хороших блока, в них можно ставить шапку с надписью и скрин с кланом. Хотя опять-таки, неизвестно, как он выглядит в варианте форума, там в дизайнах же главная страница =)
Но в любом случае, надо сначала главную страницу новую нарисовать, потом сменить дизайн сайта, потом ее подставить -) А потом "доделать" дизайн форума -)