Альянс с ктрой\варкой
|
|
MblPD | Дата: Пятница, 2008-04-04, 0:53 AM | Сообщение # 1 |
Аден
Статус: Offline
| Всем рекомендую взять хотя бы 3-ий лвл альянса, ибо в интерлюде будут за 3-ий лвл + небольшой квест давать рецы на Ы бронь... В С4 тож можно, но нужен 5 лвл альянса + 3 РБ...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
SnowQueen | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:26 AM | Сообщение # 2 |
Глудио
| интерлюд нам тут не светит) так что берем 5 лвл)
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Пятница, 2008-04-04, 10:02 AM | Сообщение # 3 |
Орен
| хм.... мона конечно..... Тока такой гемор его набивать....
|
|
| |
SweetBerry | Дата: Суббота, 2008-04-05, 1:13 AM | Сообщение # 4 |
Гиран
| у меня все набито...осталья рейд чтоб на 5 перейти
ЛЕТОВ ЖИВ!!!!
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Суббота, 2008-04-05, 11:50 AM | Сообщение # 5 |
Орен
| Quote (SweetBerry) у меня все набито...осталья рейд чтоб на 5 перейти вот только у тебя и набито... =(
|
|
| |
AHAHAC | Дата: Суббота, 2008-04-05, 3:55 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| мне бы 2ой набить так впадлу :) помогите мне с ним пожалуйста
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В.ЦОЙ)
|
|
| |
feudor | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:42 AM | Сообщение # 7 |
Глудин
| Альянс за кого предпочтительней брать? Однообразность в выборе практикуется?
КовбойБибоп, Warlord (Копейщик) Клан Примус, Альянс Грабли
|
|
| |
Skorpi | Дата: Среда, 2010-01-06, 8:14 AM | Сообщение # 8 |
Дион
| Однаму проще бить фавнов!
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Среда, 2010-01-06, 9:24 AM | Сообщение # 9 |
Гиран
| Перед тем как брать алли сходи попробуй , кетра хороша тем что там водят парики , честно незнаю как там копейщикам , я был только с магами , но парики водили знатные ) , еще + кетры там народу поменьше , в " час пик " 17 - 23 в варке не протолкнуться , относительно мобов двояко , в кетре мобы с низким п.деф и м.деф , и высокой атакой , в варке мобы с высоким п.деф н м.деф , и низкой атакой , но при этом с уязвимостью к ближним атакам ( у капитанов высокое уклонение , гномом попаданий по мобу 50 : 50 , солдаты же падают чуть не с 3 - 4 ударов )
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
hetzor | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:52 PM | Сообщение # 10 |
Глудио
| После попытки своим варком 74 уровня побить фавнов был очень разочарован - косит он по ним с даггером в 70% случаев, с блантом где-то 50-50. Пошел бить орков - народу никого, поляны можно найти нормальные и для милишника, и для мага.
бронхолитина выпили по ложке и поставили пластинку с писей на обложке (с)
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Четверг, 2010-01-07, 0:39 AM | Сообщение # 11 |
Орен
| У бланта встроенная точность больше чем у дагера и даже одноручного меча... На 74 лвле и я дуалами мазал ппц как, норм началось где-то с 77... Делаю али с кетрой (бью варку), никаких проблем с мобами у мну не было, конечно они не стоят и ждут пока ты их завалишь, конкуренты определенно есть... ну вот почти 5 алик набил, в свое удовольствие там даже качаюсь... з.ы. раньше бегал с комон А топ дуалами, интересу было только второй алик набить для 3 профы, когда Ы дуалы сделал и хотяб 50-60 атрибута вставил - началась сказка)) за варко-ребаф (40 мин) 1.2кк в среднем адены выходит и под 1.5% опыта на 78 лвле имхо
|
|
| |