Не ждали?А я припёрся!
| |
Stelzzz | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:20 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Надеюсь никто не будет против,если я тут откушу небольшой уголок от форума,что бы немного пофлудить...просто на нашем форуме ща немного скучно,вот я и решил с вами пообщаться.
Сообщение отредактировал Stelzzz - Четверг, 2007-04-19, 4:22 PM |
|
| |
Foray | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:30 PM | Сообщение # 2 |
Руна
| да заходи нам не жалко
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:37 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Сашка,а что случилось с твоим ДЕСТРОМ?Или СХ заинтересовал больше?Я вот что-то мага ну никак не хочу брать,что-то они слишком быстро умирают.....тем более скоро С5,там вообще магам будут памятники ставить,хотя на РЕЙДЕ СХ ой как отжигает......я всё в раздумье кого следующим сабом брать.......склоняюсь к танку....но есть вариант и мага....но что -то уж очень туго думаеться...=)
|
|
| |
xSex | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:18 PM | Сообщение # 4 |
Дион
| прет ))
нажмите каму нивлом)
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:58 AM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Привет привет,вижу и ты меня ещё помнишь Добавлено (2007-04-20, 2:58 Am) --------------------------------------------- Кстати зуб у меня до сих пор болит,а к зубному что-то повторно идти не очень охото.......страшные они там все!
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:51 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Лучше сейчас сделать зубы, чем потом всю челюсть =) Привет, Серега =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:15 AM | Сообщение # 7 |
Руна
| дестром я играл больше полугода и только до 74 лвл докачался ... короче надоело такое задротство... а СХ... надоело быть контактником... на осадах, сколько у меня их было ,всего несколько раз добигал до врага и пока я 1 раз ударю( если успею ударить ) в меня уже туча залпов пройдёт. поэтому решил мага, некра нехотел брать... ненравиться мне он.... думал взять сомонера(тёмного) или вот этого Сх... взял СХ, а сабом возьму сумонера...
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:36 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) | Лучше сейчас сделать зубы, чем потом всю челюсть =)Привет, Серега =) | Привет Вероника!!!!Я тут подглядел недавно что ты решила попробовать себя в роли БИША,как успехи?Это на самом деле очень не простой в раскачке перс,но весьма нужный... Quote (Foray) | дестром я играл больше полугода и только до 74 лвл докачался ... короче надоело такое задротство... а СХ... надоело быть контактником... на осадах, сколько у меня их было ,всего несколько раз добигал до врага и пока я 1 раз ударю( если успею ударить ) в меня уже туча залпов пройдёт. поэтому решил мага, некра нехотел брать... ненравиться мне он.... думал взять сомонера(тёмного) или вот этого Сх... взял СХ, а сабом возьму сумонера... | Да,полностю с тобой согласен по поводу контактника на осаде и замесах,сколько я учавствовал на осадах ВРом,я почти не использовал даггер,постоянно бегал с луком,из-за чего меня постоянно принимали за СЫРКА,поэтому решил сабом взять именно рейндж атаку(т.е. атаку на расстоянии),но я взял в отличии от тебя не мага,а лукаря(ибн ХАВКА),т.к. маги(сколько я играл за ССа) на осадах очень быстро мрут,+ мне не пришлоь для саба покупать новый шмот,только лук,который у меня остался со времён даггера......вот так вот........ВСЁ ПРОСЧИТАНО!!!(ну и конечно ориентир на С5)
Сообщение отредактировал Stelzzz - Пятница, 2007-04-20, 12:47 PM |
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:09 PM | Сообщение # 9 |
Руна
| Насчёт шмота... это я знаю, тоже об этом дкмал, но я просто всё что было на дестре продал и купил на мага, так что в этом проблем небыло, поэтому я и буду брать сумонера на саб, чтобы не покупать шмот, а потом возьму лукаря, там уже накоплю денег на норм шмот для него...(всё просчитано тоже)
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:07 AM | Сообщение # 10 |
Нубас Вилладж
| ХМ,неплохо...я вот всё думаю кого мне 2 сабом взять.......танка или мага,а может быть баффера,не знаю на ком остановиться
|
|
| |
allian | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
Орен
| Stelzzz, прет) бери спойлера на саб, мы тя всем кланом любить будем, ток вместе уже, а не по отдельности
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 12:46 PM | Сообщение # 12 |
Нубас Вилладж
| ЭЭЭЭ,как бы сказать помягче....НАСИЛУЮТ!
|
|
| |
Pam | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:21 PM | Сообщение # 13 |
Дион
| Кто? Где? Ща всех в ПК
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:59 PM | Сообщение # 14 |
Нубас Вилладж
| Кстати о ПК.....пора заново квестик пройти....что-то опять много набралось! Добавлено (2007-04-24, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Кстати ребята у меня такой вопрос:"Как вы относитесь к клану WitheSmokeClan?",те что находяться в алли Pandemonium.
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:23 PM | Сообщение # 15 |
Руна
| ЭЭЭММ вообще не слышал о таком клане...
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:38 PM | Сообщение # 16 |
Аден
| Довольно сильный клан, лидер чизкис. Давно состояли в алли ауткаст, счистались костяком, значек тогда у них был такой же, но синий. На данный момент подали заявку (ему отказали) в алли Астелит (КЛ Басон, бывшие феды)... репутация клана эээ... ну подмоченная, много жалоб на левое ПК\ПВП + крысятничество + жалобы на самого КЛа.. вроде говорят что исправились, хотя их КЛ не всегда был в курсе (по его словам), что у него в клане находятся такие страшные и нехорошые личности, что не делает их КЛу чести... отношение - нейтральное-) Если бы просились в наше алли, я бы всеми руками и ногами был бы за (действительно сильный клан)... З.Ы. кстати правильно пишется WhiteSmokeClan если интересно вот их состав-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
Сообщение отредактировал MblPD - Вторник, 2007-04-24, 7:45 PM |
|
| |
Stelzzz | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:01 PM | Сообщение # 17 |
Нубас Вилладж
| Вот я например к этому клану отношусь крайне отрицательно,действительно клан любит поПКшить и поПВПшить,но это не порок,т.к. за нами тоже это не заржавеет(основной смысл игры именно в драках),но есть оно небольшое "НО".......в отличие от нас(мы просто так не полезем в замес) им всё побоку......они могут спровоцировать на замес ПК и т.д.,недавно они устроили нам замес(до этого с ними были незначительные стычки) после чего кинули нам Can War.Впринципе ребята молодцы,у них хороший клан,неплохо одеты бойцы,но мы с ними сейчас по разные стороны баррикад! P.S.//Гы-гы-гы,поиграем в войнушку! Добавлено (2007-05-04, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Я НУБ И БОМЖ!
Сообщение отредактировал Stelzzz - Среда, 2007-04-25, 1:45 PM |
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:13 PM | Сообщение # 18 |
Руна
| Quote (Stelzzz) | Я НУБ И БОМЖ! | что случилось??? попался на кидалово и тя раздели???
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:56 AM | Сообщение # 19 |
Аден
| Foray, ,Стелз просто сильно переживает из-за роспуска его клана, поэтому поводу все очень болезненно и самокритично=)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Среда, 2007-05-09, 6:08 PM | Сообщение # 20 |
Нубас Вилладж
| Слава богу,собираем новый клан....но это уже будет не то что раньше....но это лучше чем ничего!
|
|
| |
Foray | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:11 AM | Сообщение # 21 |
Руна
| Молодец!! так держать!
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:27 PM | Сообщение # 22 |
Нубас Вилладж
| Наслышан о вашем уходе из алли ренессанс........как бодрость духа?
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:06 PM | Сообщение # 23 |
Аден
| Выше некуда-)
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:48 PM | Сообщение # 24 |
Руна
| из нас так и прёт радостью)))
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:35 AM | Сообщение # 25 |
Нубас Вилладж
| А нас вот не приняли в Астелит,наверное мы не очень подходим под их идеологию,ну что могу сказать:"Нет-значит нет",придёться пока походить без альянса,потому что более или менее нормального альянса пока нет,к Шейдам даже и не сунемся.....
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:02 PM | Сообщение # 26 |
Аден
| Мы вообще ни к кому пока не хотим-) нам и так хорошо-)))
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:25 AM | Сообщение # 27 |
Орен
| Будем пятой силой на сервере
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:40 AM | Сообщение # 28 |
Нубас Вилладж
| Хм,самое интересное,что после отказа в приеме на форуме,Астелиты все же собрались нас принять,но тут уже мы отказались.......как сказал Ю.Гагарин:"Проехали!" Собственно вот весь разговор,из которого понятно,что меня почему-то там недолюбливают: http://astelit.moy.su/forum/10-207-1
Сообщение отредактировал Stelzzz - Четверг, 2007-05-17, 3:41 AM |
|
| |
Spe11 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:19 PM | Сообщение # 29 |
Нубас Вилладж
| Stelzzz, Omg ты везде :)
ник в игре-Rivs
|
|
| |
Stelzzz | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:17 PM | Сообщение # 30 |
Нубас Вилладж
| Приветик Rivs,стараюсь быть в курсе всех событий и пообщаться с друзьями......=) Добавлено (2007-05-25, 4:17 Pm) --------------------------------------------- Ну вот и пришёл конец клану Shadows.Развалились,вступив в алли Pandemonium.No Clan рулит... Shadows-forever!!!
|
|
| |
|