Флудилка
|
|
Dark | Дата: Вторник, 2008-03-11, 5:54 PM | Сообщение # 331 |
Глудио
Статус: Offline
| а Еволюция в клане ещё ? Прикольная девушка очень)))))
Всё можно пережить ,кроме своей смерти.
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2008-03-11, 8:24 PM | Сообщение # 332 |
Руна
| в клане.. куда она от меня денеться)))
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2008-03-12, 8:50 AM | Сообщение # 333 |
Аден
| Asasselo, прив Ас-) и тя с праздниками-) как жизня?)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 2008-03-13, 0:24 AM | Сообщение # 334 |
Глудио
| Пена
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Четверг, 2008-03-13, 12:05 PM | Сообщение # 335 |
Орен
| баян стопицот % в натур величину....... [:|||||:]
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 2008-03-13, 3:39 PM | Сообщение # 336 |
Глудио
| Quote (MoRbid_DesiRe) баян стопицот % в натур величину....... [:|||||:] Если там стоит дата 2006 год,это не говорит что ВСЕ это читали,не для всех может быть баян... и вообще - уже читал?промолчи,пусть прочтут те кто не читал,а подобные высказывание "баян" как то раздражают...
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2008-03-13, 6:21 PM | Сообщение # 337 |
Аден
| ыыыы-) Понял Морб-)) "Баян" уже не модное слово-)) Пиши лучше: "Очень старая ссылка, очень много людей ее читали уже, напиши что-нибудь новенькое, а то мне читать нечего"-)))))))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Четверг, 2008-03-13, 7:23 PM | Сообщение # 338 |
Орен
| Quote (XpeH) Если там стоит дата 2006 год,это не говорит что ВСЕ это читали,не для всех может быть баян... и вообще - уже читал?промолчи,пусть прочтут те кто не читал,а подобные высказывание "баян" как то раздражают... мне даже сугубо стыдно стало! Quote (MblPD) ыыыы-) Понял Морб-)) "Баян" уже не модное слово-)) Пиши лучше: "Очень старая ссылка, очень много людей ее читали уже, напиши что-нибудь новенькое, а то мне читать нечего"-))))))) где-то я видал это..... А вообще я по японски начну писать скоро: Yaoi - ахтунг! Doutei - тема ебли не раскрыта. Hentai - тема ебли раскрыта. Kawaii - гламурненько! Kowai - ужоснах! Atsui - жжошь! Youkai - аццкий сотона Baka-neko - киса ку-ку. Yatta - зачот Shine! - аффтар, убей себя! Atchi ni ikeyo! - в Бобруйск, жывотное! Issan no kuso - КГ/АМ Masaka! - хуяссе Zen-zen wakarimasen - ниасилил. Ganbatte! - пеши исчо! Uso! - песдёшь и провокация! Ichiban! - первый, нах! Nya - гы. Так что Doutei господа!!!! Doutei !
|
|
| |
Foray | Дата: Четверг, 2008-03-13, 11:33 PM | Сообщение # 339 |
Руна
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=180 хы нашол весёлую тему на форуме шока.. короче если захотите рестарт то просто напишите туда . достаточной причиной будет то что у вас лагает или незаходит в игру... короче владельцы замков остануться ими на вечно)
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:16 AM | Сообщение # 340 |
Орен
| хуясе фишка..... А мы то думали рестарты во время осады за бабло делают... =))) ан нет: - Одмины.... у нас лагает у всех в клане.... рестартните х4. - ТАк осада ведь, вот и лагает наверное.... - Да нихуя... никогда такого не было, а сейчас невозможно осаду вести..... - Ну ладно.... ща ребутнем сервак...
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 2008-03-15, 11:04 PM | Сообщение # 341 |
Глудио
| Люди а на Ельморе играл кто то ? если да и остался не нужний акк дайте пожалуста,я хочу с другом там попробовать погамать.
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 5:06 AM | Сообщение # 342 |
Глудио
| Quote (Dark) Люди а на Ельморе играл кто то ? если да и остался не нужний акк дайте пожалуста,я хочу с другом там попробовать погамать. Играл...но это было год назад,когда шог лагал оч,я туда ушол,друг позвал,поиграл недельки 2,надоело спойлить) захотелось своего чара в А,захотелось баффа постоянно и вернулсо на шог) пробывал осенью зайти,в личный кабинет заходило,а в игру нет,видимо аккаунт был удалён,из-за долгой не посещаемости. играл на Элморе 1. И ещё вопросик) Почему зарегались на атаку иннадрила?) У вас союз с али Прайд и Хром?25 кланов зарегано на иннадрил,завтро бум отбиватсо)
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:52 AM | Сообщение # 343 |
Орен
| Quote (XpeH) Почему зарегались на атаку иннадрила?) У вас союз с али Прайд и Хром?25 кланов зарегано на иннадрил,завтро бум отбиватсо) Да нет.... мы так... чисто по фану..... тупо поржать.... =)))) И прайдов и Хромов бьем прии возможности.. =) Посмотрим что получится.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:32 PM | Сообщение # 344 |
Глудио
| Quote (XpeH) Играл...но это было год назад,когда шог лагал оч,я туда ушол,друг позвал,поиграл недельки 2,надоело спойлить Жаль( Мне б любой акк с любой профой хоть , а то с нуля тяжеловато((
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:28 PM | Сообщение # 345 |
Глудио
| Quote (MoRbid_DesiRe) Да нет.... мы так... чисто по фану..... тупо поржать.... =)))) И прайдов и Хромов бьем прии возможности.. =) Посмотрим что получится. Без союза с ними,у вас ничего не получитсо,так как их ЗЕРГИЩЕ,внатуре там зерг... Quote (Dark) Жаль( Мне б любой акк с любой профой хоть , а то с нуля тяжеловато(( Увы( а вообще,серв хороший и отношение людей замечательное там,я бы и осталсо,но жалко стало времени которого убил на шог...
|
|
| |
Asasselo | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:08 PM | Сообщение # 346 |
Орен
| Quote (MblPD) Asasselo, прив Ас-) и тя с праздниками-) как жизня?) Дела норм-) Утром работаю, вечером учусь ну и все остальное успеваю-))) А у вас как?
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
Сообщение отредактировал Asasselo - Воскресенье, 2008-03-16, 10:08 PM |
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:43 AM | Сообщение # 347 |
Орен
| Quote (Asasselo) А у вас как? А у нас просто класс!
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 12:24 PM | Сообщение # 348 |
Аден
| Asasselo, а мы так же, учимся, работаем-) Бегаем на шоке, РБ валим на осады начали ходить-) Ты в линейку еще гамаешь?) Где если не секрет-)
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 9:24 PM | Сообщение # 349 |
Глудио
| Quote (MoRbid_DesiRe) Да нет.... мы так... чисто по фану..... тупо поржать.... =)))) И прайдов и Хромов бьем прии возможности.. =) Посмотрим что получится. и с Реалмс и Хромами у вас флаги стояли вместе)и друг друга вы не трогали) наверное у вас договор о не нападении на друг друга?))
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:58 PM | Сообщение # 350 |
Аден
| XpeH, мы ни с кем, ни о чем не договаривались-) Тока с ренами, о том чтоб без обид все было-) Мы просто тупо бегали и стреляли в разных потенциальных врагов-)) А флаг мы так и не поставили вообще-)))
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Вторник, 2008-03-18, 10:38 PM | Сообщение # 351 |
Орен
| XpeH, не обижайся на нас..... Если есть предложения от ХФ я думаю с удовольствием выслушаем.
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 2008-03-19, 0:37 AM | Сообщение # 352 |
Глудио
| предложения насчёт чего ? чёт случилось ?
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 2008-03-19, 1:12 AM | Сообщение # 353 |
Глудио
| Quote (MoRbid_DesiRe) XpeH, не обижайся на нас..... Если есть предложения от ХФ я думаю с удовольствием выслушаем. Я не Кл,не Ал и даже не Зам) так что я не могу ничего предлогать...)и никак не обижатсо)
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 4:11 PM | Сообщение # 354 |
Орен
| Бдыц..... где в Москве недого и качественно мона починить себе зубы в количестве штук этак трех??? НИкто не в курсе?
|
|
| |
SnowQueen | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 7:33 PM | Сообщение # 355 |
Глудио
| У меня *) (нет зубов - нет проблемы)
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 2008-04-02, 8:25 PM | Сообщение # 356 |
Глудио
| в БАН эту кошечку,которая шлёт ЛС. Не проходите по ссылке и не вводите пасс и логин от мыла,это всего лишь копия Маил.ру и +там возможно вирус. это уже по всем форумам кланов шога пробежало...
|
|
| |
SweetBerry | Дата: Четверг, 2008-04-03, 2:49 AM | Сообщение # 357 |
Гиран
| да...в личке наверное это у всех
ЛЕТОВ ЖИВ!!!!
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2008-04-03, 3:57 AM | Сообщение # 358 |
Аден
| SweetBerry, у мну не было-) Я убил ее-)
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Пятница, 2008-04-04, 10:03 AM | Сообщение # 359 |
Орен
| Было было.... я сразу удалил....
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:48 PM | Сообщение # 360 |
Орен