Флудилка
|
|
Bugivugi | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:02 PM | Сообщение # 31 |
Глудио
Статус: Offline
| ВСЕХ СТУДЕНТОВ, А ТАКЖЕ БЫВШИХ СТУДЕНТОВ, А ТЕКЖЕ ВОЗМОЖНЫХ СТУДЕНТОВ С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ))) УРА ТОВАРИЩИ)))
Из всех вещей потерянных мною в жизни мне жаль только рассудка...)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:28 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| ТОЧНО! =)))) С Праздником всех =)))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Asasselo | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:13 PM | Сообщение # 33 |
Орен
| Всех Татьян и студентов с праздником!
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
Pam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:14 PM | Сообщение # 34 |
Дион
| ПОЗДРАВЛЯЮ !
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:09 PM | Сообщение # 35 |
Аден
| Ура Ура!)))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Asasselo | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:18 AM | Сообщение # 36 |
Орен
| http://l2info.net/2007/01/20/doigralis.html ппц
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
Slee | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:13 PM | Сообщение # 37 |
| Писец Мудаков,Из\за Игы мочалят друг-друга...8((( ппц
|
|
| |
Bugivugi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:59 PM | Сообщение # 38 |
Глудио
| я тут недавно в одном месте сбора нубов(я там сейчас частенько бываю так как новых чаров качаю) народ забивал друг другу стрелку в реале... млин я в шоке был...честно говоря часто думаешь "млин ты ведь за всю жизнь тяжелее сигареты в руки не брал ниего, сказал бы ты мне такое в реале от тебяб ничего не осталось(реально так)"...но ведь это только игра...люди играют, чтоб отдохнуть...а тут такое...короче это неправильно на мой взгляд...так серьёзно относиться к происходящему в игре не стоит...
|
|
| |
Slee | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:18 PM | Сообщение # 39 |
| нУ БЫВАЕТ ОСКОРБЛЯЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,НО ЗАЧЕМ ИСКАТЬ СТОКО ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА Ж.... ,я проще ему сделаю так чтобы он получал не развлечение в Игре а Бесился из-за бесилия втом что в Игре его дерут а в Реал нелезут и он просто начинает из Штанов вылезать,так я уже доводил людей что они потом просто за всё извенялись.
|
|
| |
Bugivugi | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:16 PM | Сообщение # 40 |
Глудио
| ну тыж некр)) тебе это просто зделать)) а вааще я практикую метод безматерного обсерания))) себе настроение поднимаешь до небес, а гаду...короче не хотелбы я оказаться на его месте))
|
|
| |
KriegsHammer | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:36 PM | Сообщение # 41 |
Глудио
| тест)) Добавлено (2007-01-30, 11:36 Pm) --------------------------------------------- мда, прочел, жаль парня(
Да прибудет с вами сила!=)
|
|
| |
Slee | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:34 AM | Сообщение # 42 |
| Надо или вобще не пить,или нажратся так чтобы и встать было невозможно.... Я лично за 2 вариантДобавлено (2007-02-01, 11:34 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
Asasselo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:58 PM | Сообщение # 43 |
Орен
| АРРР вы видели герои появились=((( И пока никого с нашего алли я не видел=(((
|
|
| |
KriegsHammer | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:33 PM | Сообщение # 44 |
Глудио
| видел нгероев.. тожа хачу))
Да прибудет с вами сила!=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:00 PM | Сообщение # 45 |
Аден
| а у меня игра не включается! есть у кого еще такая проблема?))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:20 PM | Сообщение # 46 |
Нубас Вилладж
| Есть. Вобще здравствуйте товарищи ). Лежал в больнице в областной. Токо очухался и добрался до компа. Ну а дальше -- сайт лежит вроде ну и сервер кажись тоже. Да й на форум наш захожу по 5 минут. Тормоза однако.
|
|
| |
Asasselo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:33 PM | Сообщение # 47 |
Орен
| А что с тобой случилось???
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:40 PM | Сообщение # 48 |
Аден
| Krot, привет!) Рад что выписался!)) апдейтер не пашет, видимо админы что-то мутят с сервом.. заходи в игру через обычный екзешник в папке системс!))
|
|
| |
Bugivugi | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:32 PM | Сообщение # 49 |
Глудио
| кстати а так и не опубликовали почему серв собственно неработал?
|
|
| |
Asasselo | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:39 PM | Сообщение # 50 |
Орен
| Серв не работал потому что переезжал на новый хостниг... http://shock-world.com/ Таак же пообещали какие то новые фишки и что то там с разработкой ядра С-5
|
|
| |
Bugivugi | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:43 PM | Сообщение # 51 |
Глудио
| кстати народ...у нас на доске никто не катается??? (snowbord) ато я начал недавно))) а из всех знакомых никто не катается((( ну или денег нет на комплект((( короче москвичи пишите))) хотя какой там москвичи)) все пишите))) у меня несколько шил в одном месте))) я куда угодно могу приехать)))
|
|
| |
Shpik | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:34 PM | Сообщение # 52 |
Хайне
| ....чето мне ни как в клан не вступить) то траф кончается то сервак лежит... Добавлено (2007-02-08, 10:22 Pm) --------------------------------------------- а теперь еще инфа обновилась - у главы штраф....я неудачник) Добавлено (2007-02-08, 10:23 Pm) --------------------------------------------- [font=Arial][color=orange][color=green][b][i][u]оО Добавлено (2007-02-08, 10:23 Pm) --------------------------------------------- =))) Добавлено (2007-02-08, 10:24 Pm) --------------------------------------------- чето не пошел флуд...) Добавлено (2007-02-08, 10:24 Pm) --------------------------------------------- да че он все добавляет?!?! Добавлено (2007-02-08, 10:25 Pm) --------------------------------------------- как постов то набить?! Добавлено (2007-02-08, 10:25 Pm) --------------------------------------------- ппц... Добавлено (2007-02-08, 10:34 Pm) ---------------------------------------------
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки. - скороговорка про врагов Вербовка
|
|
| |
Asasselo | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:06 AM | Сообщение # 53 |
Орен
| Надо норм постов набивать=)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:56 AM | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (Shikaka) | а ты многое прочла из произведений Терри Пратчетта? | вроде, все прочла :)[/color]
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Shpik | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:48 PM | Сообщение # 55 |
Хайне
| ООООХХХХ ЁП!!!СЕРЕЖА!!!!Я ЧУТЬ НЕ ОБКАКАЛСЯ!!!ППЦ!!больше так не делай))))
|
|
| |
Asasselo | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:26 PM | Сообщение # 56 |
Орен
| Quote (Shpik) | ООООХХХХ ЁП!!!СЕРЕЖА!!!!Я ЧУТЬ НЕ ОБКАКАЛСЯ!!!ППЦ!!больше так не делай)))) | Не над было таких подробностей=)
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:44 PM | Сообщение # 57 |
Руна
| хххыыы... гдето видел видео где эта игрушка в 3 уровня, там её пацан лет 7 проходил! Так он как мне показалась от этого точно и обкакался и обписался и всё что только можно и за машу схватился и прыгал как идеот..
|
|
| |
Asasselo | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:22 PM | Сообщение # 58 |
Орен
| Я на мобиле видел это видео.. там мальчик ещё со страху за зановеску спрятался=))
|
|
| |
Shpik | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:25 PM | Сообщение # 59 |
Хайне
| дааа)))за зановеску это по грамоте)) за диваном бы попалили Добавлено (2007-02-12, 9:25 Pm) --------------------------------------------- А че это за приватный форум и почему мне туда не зайти?!
|
|
| |
Asasselo | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:41 PM | Сообщение # 60 |
Орен
| какой приватный форум?
|
|
| |