С приветом из Турции :)
|
|
Sovik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:55 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Всем привет. Тока третий день в отъезде, а уже соскучился. Решил узнать как у вас там дела? Скучно там ппц- одни Турки. Развеселите меня. Расскажите о жизни клана в моё отсутствие и т.д. Жду ответа. Кто первый прочтёт сообщение пусть передаст привет клану, а то совсем меня забудите :) Удачи вам. Пишите.
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:22 AM | Сообщение # 2 |
Аден
| Прив-) Клан вышел из алли-) все отлично-) Аден не захватили, хотя могли.. не ожидали скилов отзыва... големы пропадали просто жуть-) Клан, Совик просил передать вам привет-)) кто первый прочитает, пусть передаст остальным-)))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:49 AM | Сообщение # 3 |
Руна
| ок передам))) если кто нить раньше меня зайдёт в ла то передайте вы)
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:52 AM | Сообщение # 4 |
Орен
| =)Хы Кубика турки мучат)))Ахтунг какойто)) МырДь вы б нублесов на стайдеров посадили=))Или свинок
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
Аден
| RaZvRatNIzA, эээ... не понял тебя-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:34 AM | Сообщение # 6 |
Орен
| Ну нубля могут атаковать стены на страйдерах(бьются лвбом об неё окоянную)или свинку вызвали бы осадную....эт к слову о големах
|
|
| |
Sovik | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:23 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Ещё раз всем привет. За замок конечно обидно, но в следующий раз обязательно получиться. На счёт алли непонятно..... Почему? Куда теперь? Для выхода, на сколько я понимаю, должна была быть причина и не слабая к тому же. Напишите почему. Кто что скрысил? :) Ещё раз всем привет. Пишите. В онлайне примерно раз в 2-3 дня. Есть время ответить. :) Пока.
|
|
| |
Pam | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
Дион
| Не переживай так за алли :) К тому времени как вернешься все будет норм. Отдыхай и наслаждайся морем
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
Sovik | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:59 PM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| Мне просто интересно почему вышли? И куда теперь пойдём?
Сообщение отредактировал Sovik - Четверг, 2007-05-17, 9:43 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:55 PM | Сообщение # 10 |
Аден
| RaZvRatNIzA, по какой то странной причине, страйдер ломает только ворота, но не стены... когда нажимаешь на стену, он ее бьет, но урон не наносит.. а свинюхи дорогие и гномы не запаслись 300 Б кри и Б геймстонами..(
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:55 AM | Сообщение # 11 |
Орен
| =)хы Мырдь..дай подумать...хм..не атачат стены..админу не выгодно что ли?)его замок был?..а со свинками молоцы))можно было ещё оружее сдать в ВХ)))лан за то опыт получили..
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:53 PM | Сообщение # 12 |
Аден
| RaZvRatNIzA, просто не ожидали что будет такая подстава с новыми скилами.. всегда големов хватало на пробивание стен и ворот... З.Ы. зафлудили флудильню-)))))))
|
|
| |