Форум :)
|
|
Sulamif | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:33 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Allila) | Никуль, только вот грузится очень долго, хотя и красиво все просто очень! )) | Привет :))) Вас тоже с наступающим охрюненным Новым Гадом Ага, чот я не подумала, шо у людёв оно долго грузицца будет, лан, ща просто музыку выкинула, вроде, ничо так стало =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:59 PM | Сообщение # 32 |
Руна
| Ника вот тут поставь нам все галочки тогда сможем мы редактировать и удалять посты
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:56 PM | Сообщение # 33 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) | Привет :))) Вас тоже с наступающим охрюненным Новым Гадом Ага, чот я не подумала, шо у людёв оно долго грузицца будет, лан, ща просто музыку выкинула, вроде, ничо так стало =) | И тебе хрю-хрю! )) Да, вроде нормуль без музыки. Даже побыстрее стало. А главная вроде и с музыкой ничё, нормально грузится. Так шо усё ок! Молодчина! Всё супер! А я вот грамотного верстальщика ищу... Стиль для нашего сайта придумала, картинку нарисовала, а вот сверстать некому, сама пробовала чё-то коряво выходит... (( У тя никого нет?
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:36 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| Люль, они и так ВСЕ стояли у вас. Добавлено (2006-12-25, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Дах, не Я ваще ж всегда придерживаюсь мнения, что если хочешь чо-то сделать нормально, сделай это сам Я вот пытаюсь ся ща загнать в фотошоп и облагородить первую страничку -) единичку наманую там намалевать и кнопочки... но пока ТАК лень ))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:58 AM | Сообщение # 35 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) | Я ваще ж всегда придерживаюсь мнения, что если хочешь чо-то сделать нормально, сделай это сам | Да в том то и пакость, что картинку сварганила, кнопки нарисовала и все вроде есть. А порезать нормально не получается (( Бьюсь, который день! Я ж как всегда - "прыгнуть через голову"! У меня картинку придется резать кусков на 8-10 и загонять в табличный HTML... дурею просто... )) потому и ищу верстальщика...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:48 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Allila) | У меня картинку придется резать кусков на 8-10 и загонять в табличный HTML... | Ага, неприятно... -) Ничо, у меня ща в универе препод по АйТи взбесился и пытается нас заставить всякие ява-скрипты и прочую дрянь учить =) это ТАКАЯ гадость )) чесн слово, табличка в нтмл - не так уж и плохо =)))))
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:31 PM | Сообщение # 37 |
Руна
| Ника сделай окошки где показываються есть или нет новые сообщения какие нибудь другие.. а то у меня монитор на работе подсевший и фиг разберёшься есть новые или нет вот эти: предлогаю вот такие поставить :
Сообщение отредактировал Foray - Вторник, 2006-12-26, 4:35 PM |
|
| |
allian | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:43 PM | Сообщение # 38 |
Орен
| Зарегестрировалась, удивилась, восхитилась=)))) Респект Никусь
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:45 PM | Сообщение # 39 |
Руна
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!))))
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:58 PM | Сообщение # 40 |
Аден
| allian, О!) заяц мой прискакал!))) :-* Foray, Гы!) Респект!))) З.Ы. а почему цаловальный смайл тока снегурочка?)))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:23 AM | Сообщение # 41 |
Орен
| Потому что у дедов морозов повышенная бородатая колючесть=)) to Мырдятина: а то!) я же уже целую неделю со своим компом, скуффно мне без вас всех) to Люль: как то брутально зеленое на зеленом смотрится=)) смотри, как бы мы тя с елкой не перепутали))
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Asasselo | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:44 AM | Сообщение # 42 |
Орен
| елку то намутили?
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:46 AM | Сообщение # 43 |
Аден
| allian, бедный твой ЖК... он же уже весь небось в радужных подсветах...)))))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:51 AM | Сообщение # 44 |
Орен
| Ника вроде собрала уже одну маленькую, а большая нам вроде и не нужна особо...)) to Мырдятина: мышку свою приручи сначала, а потом на мой моник любимый наезжай
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:53 AM | Сообщение # 45 |
Аден
| Нефиг с темы в тему перескакивать!)))) Большая ёлка круче!))) надо постараться ее собрать!)))
|
|
| |
allian | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:59 AM | Сообщение # 46 |
Орен
| Чем это она круче, скажи мне, дорогой мой товарищ???=) Она, после того, как ее поставить, стоит всего часа 2, а потом исчезает, уж лучше 10 обычных заиметь, да еще и шапку НГ-шную!-) ибо реген хп и мп нам нафик не над во время новогодней суеты, се равно на клан кач не выберемся все дружно=)
Сообщение отредактировал allian - Среда, 2006-12-27, 1:00 AM |
|
| |
Pam | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:17 AM | Сообщение # 47 |
Дион
| Шапочка у Ники вроде уже есть А елку и крутую можно замутить - она красивая Чего нам стоит по елке скинуться?! У меня уже на одну все есть. И давайте определим время проведения "корпоративной" вечеринки. Может четверг? Я не думаю что мы все будем сидеть у компов 31 декабря Думаю у всех будет чем заняться 31 - салатики там порубить или полежать в них от избытка чуств , красоту навести и т.д.
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:22 AM | Сообщение # 48 |
Аден
| Четверг у меня запара с подарками, в пятницу остаток этой запары.. адальше до НГ я свободен!))) или не свободен!)) фиг знает!))
|
|
| |
Pam | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:24 AM | Сообщение # 49 |
Дион
| Ну вот , а я в пятницу думала смыться в места празнования Нового Года
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:28 AM | Сообщение # 50 |
Руна
| в четверг у меня на работе "корпаративка" так что никак, а в пятницу уезжаю и буду только после НГ
|
|
| |
Pam | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:55 PM | Сообщение # 51 |
Дион
| Может сегодня тогда?
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:09 PM | Сообщение # 52 |
Руна
| можно впринцепи вечерком.... часов в 9
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:48 AM | Сообщение # 53 |
Нубас Вилладж
| Внимание! Поддельная гнома с ником Alila разводит на шмот! Просьба ко всем кто меня знает (или еще не знает) не путать меня - Allila с этим уродом, который имеется на нашем сервере под ником Alila! И не ведитесь на его предложения заточить вам шмот! Это подстава и развод!
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:44 PM | Сообщение # 54 |
Нубас Вилладж
| Красиво !! Вещь!!! Молодцы. Такого и у нас невидел. А фотку могу прислать. Токо размеру скажите. потом мона в фотошопе всех слить в одно целое. Добавлено (2006-12-30, 6:44 Pm) --------------------------------------------- Вчера была "корпоративка" к обеду сегодня еле отошел . Наши с 17-00 до 24-00 гуляли. Мы чуть меньше (ЧП с закрытием года было сидели ковырялись). Гуляли вместе с СБУ-шниками. Оторвалсиь по полной. 1-го января появлюсь
|
|
| |
Asasselo | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:24 PM | Сообщение # 55 |
Орен
| Интересно почему форум игнорируют?
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:23 PM | Сообщение # 56 |
Аден
| Кто игнорирует?? где??)))
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:51 PM | Сообщение # 57 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) | Ничо, у меня ща в универе препод по АйТи взбесился и пытается нас заставить всякие ява-скрипты и прочую дрянь учить =) это ТАКАЯ гадость | Здорово. пишу с работы. Вероника учи яву !) у нас счас все на оракл перегоняют все базы данных. А как возможный переход на линух с Винды -- заставили переписать програмное обеспечение. Все что было HTML перегоняют на яву. И счас все на много бістрее заработало. правда с отладкой траблы. Не успели одного языка разобрать -- как на другой перескакиваем. Посему ковыряемся и в Фокспро 2.0 ДОС и Фокс для Винды и визуал Фокс, SQL, Access для мелкой аналитики ( чтоб инспекторам скучно на работе не біло и нас не донимали), HTML , JAVA + ORACL v.9. Cкоро говорят и на десятку Оркла пересядем. Так что твой препод прав на все 100 процов. Будешь знать --- не пропадешь . Хороших спецов у нас с руками и ногами отрывают . А у вас в Москве так и подавно. Наших налоговских программеров одно время пачками забирали в Россию, Германию, Штаты.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:12 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Krot, хахаха =)) все бы ничо, но у меня специальность - СПЕЦИАЛИСТ ПО РЕКЛАМЕ И ПИАР =))) на фиг мне вообще компы, я как из универа выйду, такк и не увижу их больше на работе никогда, потому как работа у меня не офисная в принципе и по идее -)
|
|
| |
Asasselo | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:34 AM | Сообщение # 59 |
Орен
| http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=2385599&k=16972482 Вот это моя фотка... что бы увидить её нужно пройти небольшой квест=)
|
|
| |
xSex | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:45 AM | Сообщение # 60 |
Дион
| гы изверК
нажмите каму нивлом)
|
|
| |