Форум :)
|
|
smailo | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:47 PM | Сообщение # 91 |
| Я те дал диски,ну че там заходит?
|
|
| |
|
smailo | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:25 PM | Сообщение # 93 |
| Ну хз зайди н афорум lineageii в заявках посмори))
|
|
| |
Slee | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:06 PM | Сообщение # 94 |
| неНАШОЛ Я ТАМ НЕфИгА(((
|
|
| |
smailo | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:23 AM | Сообщение # 95 |
| ну тогда хз:( Добавлено (2007-01-22, 3:23 Am) --------------------------------------------- Да дело все в инете
|
|
| |
Shikaka | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:31 PM | Сообщение # 96 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Slee, а ты случаем с ботами не игрался? ... может ты линейку на локал хост замкнул? (автоапдейтером это нелечится ) или еще вариант: фаервал или еще: как вариант попробуй просто попинговать сервер... если пингуется... попробуй сканером портов просканить нужные потры игровоого и логин серверов
Клан: RedDragons Ник: Alkid[/] Призвание: [b]Гладиатор
|
|
| |
Slee | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:45 PM | Сообщение # 97 |
| Да Эту темку я делал уже давно,а тут дело всё было в НЕТЕ всё уже востоновили 8) СпС.
|
|
| |
JuT0NISH | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:46 AM | Сообщение # 98 |
Нубас Вилладж
|
________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Bugivugi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:01 PM | Сообщение # 99 |
Глудио
| аватар просто супер))) минуты две смотрел н него и ржал)))
Из всех вещей потерянных мною в жизни мне жаль только рассудка...)
|
|
| |
JuT0NISH | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:28 AM | Сообщение # 100 |
Нубас Вилладж
| Добавлено (2007-01-30, 5:22 Am) --------------------------------------------- Че то у мя в линягу незаходит Добавлено (2007-01-30, 5:28 Am) ---------------------------------------------
________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:43 AM | Сообщение # 101 |
Аден
| Линяга упала и висит...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
KriegsHammer | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:39 PM | Сообщение # 102 |
Глудио
| эта, товарищи) как мну видеть закрытый форум?)) пороль знаю
Да прибудет с вами сила!=)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:41 AM | Сообщение # 103 |
Admin
| KriegsHammer, ща я тя занесу в нужную группу пользователей и увидишь =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Asasselo | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:48 AM | Сообщение # 104 |
Орен
| что то мну на серв не зайти
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:02 AM | Сообщение # 105 |
Admin
| Asasselo, полное обновление тебя спасет
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Asasselo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:26 AM | Сообщение # 106 |
Орен
| не ппц мега лагонища ... очень неудобно играть...я пытался войтив игру но не получилось... Спокойной ночи=((( Добавлено (2007-02-01, 1:26 Am) --------------------------------------------- И вот хз что такое но при написании http://lineageii.ru/ меня кидает на рамблер=((
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:38 AM | Сообщение # 107 |
Аден
| Пля.. они топы убрали все.... или это у меня глюк? Добавлено (2007-02-01, 7:38 Am) --------------------------------------------- Ас, у тя все нормально.. у них просто перенастройка сервера была...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Asasselo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:22 AM | Сообщение # 108 |
Орен
| Нету топов и статистики on-line=(((
|
|
| |
Pam | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:59 AM | Сообщение # 109 |
Дион
| Народ, если вы не можете войти в игру, попробуйте сделать так. Установите апдейтер 1.25 (и ни в коем случае не обновляйте). И заходите через него. Меня это спасает.
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:43 PM | Сообщение # 110 |
Аден
| Я просто через екзешник в папке системс захожу...
|
|
| |
KriegsHammer | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:20 AM | Сообщение # 111 |
Глудио
| кстате дизайн сайта новый уже можно наблюдать.. мне нравиЦЦо
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:22 PM | Сообщение # 112 |
Аден
| Ничего!) Скорей бы уже заработал сайт... мне гнома регить надо...
|
|
| |
Asasselo | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:16 PM | Сообщение # 113 |
Орен
| Я бы тоже хотел что бы сайт работал... надо же быть в курсе сколько народу из ордера ушло
Сообщение отредактировал Asasselo - Суббота, 2007-02-03, 1:17 PM |
|
| |
KriegsHammer | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:13 AM | Сообщение # 114 |
Глудио
| вар с ордером прекращен
|
|
| |
Asasselo | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:59 PM | Сообщение # 115 |
Орен
|
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:54 AM | Сообщение # 116 |
Admin
| Ура! = ) Доделана главная страничка (кнопочки дорисованы Ы) и появились кое-какие мелкие обновления на форуме -) с модераторами там и иконками -)))
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:30 AM | Сообщение # 117 |
Аден
| Круто круто!))) Добавлено (2007-02-06, 9:30 Am) --------------------------------------------- Суль, а возможно сделать так же, как на форуме реддрагонс, чтоб в инфе можно было клан и вообще инфу по игре указывать?)) или это тяжко слишком?)
|
|
| |
Asasselo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:18 PM | Сообщение # 118 |
Орен
| МММ было бы не плохо...
|
|
| |
Asasselo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:21 PM | Сообщение # 119 |
Орен
| Quote (Sulamif) | Ура! = ) Доделана главная страничка (кнопочки дорисованы Ы) и появились кое-какие мелкие обновления на форуме -) с модераторами там и иконками -))) | Фига меня повысили... спс
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:54 PM | Сообщение # 120 |
Admin
| Asasselo, эээ, нууу... ты ж все равно тут сидишь хотя по-моему, у нас и не флудит никто особо где не надо, так что модерам работы, вроде, и нет пока :)
|
|
| |