Здрасти...
|
|
CAN | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:47 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Вот зашел, зарегился, решил поздороваться :) Собствено здрасти всем обитателям данного форума :) Кстати, а что за подпольная кликуха Sulafim? :) О наборе кричит, а Вы тут странными вопросами где был, с кем шляешься и сколько, человек с душой может быть, а Вы :) PS: Не гостеприимны ВЫ :)
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:13 PM | Сообщение # 2 |
Руна
| привет))) мы гостеприимны но разборчивы с выборе сокланов.. нехотим всякую мишуру брать...
|
|
| |
CAN | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:25 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Foray, Да я не об этом, там то понятно (Подпольная кликуха правда, сомнения... :))) ) :) Для друзей, открыт тока флуд? :) Ну лан-лан курилка... :)
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:43 PM | Сообщение # 4 |
Руна
| Доступ даёт только Ника все вопросы к ней)))
|
|
| |
CAN | Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Quote (Foray) | Доступ даёт только Ника все вопросы к ней))) | Да мне он не нужен :) Я так поворчать чуточку :) Кстати странный выбор СХ после дестра, не знаю скока у него кнопочек, но я после ЛучниГа, запутался в кнопках, они млин на 1-у панель не умещаются
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:15 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| CAN, Ага, у меня 3 панели кнопочек на Скримере =)) жуть =)) лучником проще было ))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:37 PM | Сообщение # 7 |
Руна
| да пока что спровляюсь... узаю всего 5 боевых абилок считая слип и слоу..
|
|
| |
CAN | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| Foray, Я пока 4 изучил :) Кости, хурик и Ласт хит, а вот слип это святое про него, молчу, в пати и костей со слипом достаточно.... Sulamif, О! А вот и ника :) Где доступ?! :))) Я 4-5 набрал по чуть-чуть :) НЕ считая макросов
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:45 PM | Сообщение # 9 |
Руна
| костями не пользуюсь, ибо считаю даже нецелесообразным их качать..урон не отличаеться хурика но тратит корс боны.. я обычно так делаю Shadow Flare, Hurricane ( 1-2 раза взависимости от моба поскольку в пвп им ещё не дрался.. и время отката равно времени каста поэтому нет задержки) и если надо добиваю Aura Burn да.. слабая но после того что я делал у моба и неостаёться практически ничего... также иногда комбинирую если мало НР пользуюсь после Shadow Flare Vampiric Claw и добваю хуриком, и высасываю из трупа нр...
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:49 PM | Сообщение # 10 |
Руна
| кстати.. я ещё только взял 52 лвл поэтому неиспробывал КДЛ.. говарят очень хорошая вещь.. Пы.Сы. и я всё что выше говарил про соло кач... поскольку в нашем клане мне пока что нескем качаться.. все больше меня минимум на 10 лвл..
Сообщение отредактировал Foray - Пятница, 2007-04-06, 5:52 PM |
|
| |
CAN | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:18 PM | Сообщение # 11 |
Нубас Вилладж
| Quote (Foray) | костями не пользуюсь, ибо считаю даже нецелесообразным их качать.. | А вот тут ты не прав :) Расход МП намного менье чем у Хурика, а урон тот же практически и покупка костей самоокупается в каче
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:44 AM | Сообщение # 12 |
Аден
| CAN, прив КАН-) А те какой доступ нужен?))) я тя вроде в друзья поставил-) Кости полюбому нужны... это осознаешь на 58-60 лвл, када маны еле хватает на кач под фул баффом, даже учитывая боди ту майт... я на 60 кастую только хурики и кости... Shadow Flare хавает много маны и дает чуть больше урона, и все равно приходится добивать моба, а так, если нужно 3-и удара на моба - кость, хурик, кость, боди ту майт, банка-) и ты почти с полной маной и ХП-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
Сообщение отредактировал MblPD - Суббота, 2007-04-07, 11:44 AM |
|
| |
CAN | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:26 PM | Сообщение # 13 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) | CAN, прив КАН-) А те какой доступ нужен?))) я тя вроде в друзья поставил-) | Ну курилку я и так мог прочитать А лан это я так... Quote (MblPD) | Кости полюбому нужны... это осознаешь на 58-60 лвл, када маны еле хватает на кач под фул баффом, даже учитывая боди ту майт... я на 60 кастую только хурики и кости... Shadow Flare хавает много маны и дает чуть больше урона, и все равно приходится добивать моба, а так, если нужно 3-и удара на моба - кость, хурик, кость, боди ту майт, банка-) и ты почти с полной маной и ХП-) | Во во и я о том же, манна в точку уходит, это Вам не дестр
|
|
| |
Foray | Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:07 PM | Сообщение # 14 |
Руна
| ок.. понял, тогда прокачаю
|
|
| |