Заявка в клан
|
|
Nerevar | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:11 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. ник в игре NerevarIndoril, профа-БД, имя в реале Артём 2. 70 лвл на данный момент, 18 лет 3. перс основной, всего их многа) 4. БВ-хеви, Кеши +4, Феникс бижа +4 5. состоял только в своем клане) 6. узнал от друга который состоит в вашем клане 7. играю обычно в ночное время 8. опыт достаточно хороший, успехами хвастаться не буду, темболее не сильно понимаю о каких успехах идет речь) 9. в политике сервера не сильно разбираюсь, но шейды сцуки любят выёживаться)) 10. требования минимальны, главное чтоб люди были хорошие, а енто в вашем клане присутствует)) 11. играю восновном в клубах поентому железо не стабильно))
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой Но если не придет Герой-не будет и Подвига...
Сообщение отредактировал MblPD - Среда, 2007-06-20, 9:18 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:15 AM | Сообщение # 2 |
Аден
| Nerevar, а как друга зовут?) ну вообщем я не против-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Nerevar | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:11 AM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Спасибо за доверие. Я польщен))) Друга Блудстаром зовут, а кто и как покуса его знает)
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой Но если не придет Герой-не будет и Подвига...
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:19 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Вопрос такой: я Блудстару это говорила недавно - он-лайн мне не нравится его послднее время. Он обещал мне вроде. поправить это дело -) Как с он-лайном у тебя? В какое именно ночное? (если по Москве) Что насчет выходных? Иногда мы планируем клан-мероприятия, обычно они часов в 8-10 вечера проходят, ты на них сможешь попасть? =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Nerevar | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:54 AM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Насчет онлайна у меня и у блуда ближайший месяц будет норм, но потом на месяцок ухудшится (как он возможно говорил поступление предстоит), но потом мы полностью в вашем распоряжении))) время по москве 23.00-09.00 (стандартная десятичасовая ночь) в выходные возможности мало, но при необходимости будем) на мероприятиях о которых буду предупрежден заранее быть обязуюсь, да и блуда заставлю)) надеюсь полностью удовлетворил ваше любопытство))
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:58 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Вполне =) Я за =) Штраф заканчивается в пятницу примерно после 5-6 вечера -) принять тебя могут Allian (MblPD) или Asasselo =) ибо меня, наверное, в пятницу вечером не будет =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Nerevar | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:00 AM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Окей, буду с нетерпением ждать)
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:18 AM | Сообщение # 8 |
Аден
| ПРИНЯТ-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |