Заявка в клан
|
|
EvoLucija | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:54 PM | Сообщение # 31 |
| Мардук, Люль вчера целый день народ искал, так что если чего то не знаеш лучше молчи...только проблема в том, что никто не идёт, ты чё думаеш, его за 2 дня соберут чтоль? А твой Серёга, что..на вес золота? Ушёл так ушёл, никто не держит. ...м Алли не с пустова места придумали.
Сообщение отредактировал EvoLucija - Суббота, 2007-06-16, 12:55 PM |
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:51 PM | Сообщение # 32 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| тк я не в вашем клане чтоб устав соблюдать
|
|
| |
Marduk | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:47 PM | Сообщение # 33 |
Глудио
| EvoLucija, ты че меня затыкаешь??? не хотите брать как хотите, а мне хватило того, когда я сам в стигме был. народ туда приходил, и на следующий день уходил, вот и вся история...
|
|
| |
Pam | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:58 AM | Сообщение # 34 |
Дион
| Quote (Satana) тк я не в вашем клане чтоб устав соблюдать Я прошу соблюдать если не устав клана, то хотя бы элементарные правила общения. Не нравится что-то - никто не держит, а хамить не нужно. После таких сообщений я против приема этого человека в клан.
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
Marduk | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:26 PM | Сообщение # 35 |
Глудио
| закрывайте тему...
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 7:20 PM | Сообщение # 36 |
Аден
| Ну, собственно, вот мы все и выяснили. Нервные и неумеющие ждать нам не нужны :) Я же ясно вначале сказала: МЕСТ НЕ БЫЛО В ПРИМУСЕ! Так что не понимаю, чего вы тут обсуждали сидели. Теперь появились, но, увы, люди, матерящиеся так на форуме мне в клане не нужны. Суламифь.
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |