Заявка в клан
| |
Satana | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Серёга........г.Москва.....333330226.......19 лет 2. Unmercifully1349.........Дестр.....почти.....61-го....лвл 3. Б.....шмот.....и......Б......бижа.....и.....Б........двуручник 4. Основной........Всего.....3-и....перса 5. Ша....в....стигме 6. Два.....окна....летает...только..так....инет....2мб 7. От...друзей....которые....находятся....в...этом...клане 8. Обычно....с....18-00.....до....01.00.....месяц....опыт....игры 9. Просто.....хочу....играть....с...нормальными.....людьми 10. нет 11. Отдам 12. Найти......новых.....друзей 13. Да.....приходилось.....друга...клали...в...пк 14. Да
Сообщение отредактировал MblPD - Четверг, 2007-06-21, 2:25 AM |
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:32 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| Думаю, лучше в Стигме остаться, ибо Стигма должен развиться до Интерлюды... и все кто там есть, должны помогать Стигме в этом... а то все перейдут, а там никого не будет..
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:39 PM | Сообщение # 3 |
Глудио
| Коль, это свой чел, а в стигме кроме люля который играет разными персами и ещё кого-то, так что по моему лучше принять.
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:47 PM | Сообщение # 4 |
Аден
| Marduk, я понимаю, что свой чел, но... стигма должна добрать народу до 40 человек, чтоб в интерлюдии объединиться с Примусом, ибо в Интерлюдии колличество человек в клане будет 120... для этого Стигма и создавалась... и если оттуда будут все уходить, то туда никто и не наберется..(
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:56 PM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Он маленьким стал и не кого нет в онлайн давно!
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:57 PM | Сообщение # 6 |
Глудио
| Коль, там осталось где-то пол клана, я там сам был, там онлайн максимум 4 чела из них я с другом , люль и еще какой то перс потому я серегеи и посоветовал написать сюда заявку.
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Но он маленький там всего 6 человек и то они не играю!
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
Аден
| Satana, Marduk, ребят... клан был создан 2 недели назад-))) о чем вы говорите-)) он не вырастал никогда-)) он такой и был-)) надо помочь Люлю развить этот клан, набрать в него норм народ, с хорошим он-лайном и нормальных по своим качествам-)) Когда примус появился, мы 2-а месяца играли в 5-ом-)))
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:05 PM | Сообщение # 9 |
Глудио
| да, а было ведь человек 15 наверное Добавлено (2007-05-31, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Люль наверное просто на клан простоположил))) Добавлено (2007-05-31, 10:05 Pm) --------------------------------------------- Коль там онлайн отсутсвует, люль наташку качает а фореем я его видел наверное только когда в стигму вступал
|
|
| |
Satana | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:08 PM | Сообщение # 10 |
Нубас Вилладж
| В нем люди долго не задерживаюца! Добавлено (2007-05-31, 10:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MblPD) | Когда примус появился, мы 2-а месяца играли в 5-ом-))) | Когда вы играли пятером выиграли часто?
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:10 PM | Сообщение # 11 |
Глудио
| Коль, авторизуй чтоли меня в асе???
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:13 PM | Сообщение # 12 |
Аден
| хз... но клан надо поднимать... ессно это долго и трудно.. но по некоторым данным и интерлюда будет только осенью... если Люль не может, почему бы вам ему в этом не помочь?)) Если вы соберете грамотный клан, то Примус станет супер-бупер кланом с хорошими людьми... ну короче хз-) я бы наверно остался бы в Стигме, но я набираю еще один клан-)
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:22 PM | Сообщение # 13 |
Глудио
| Quote (Marduk) | я бы наверно остался бы в Стигме | я просто ушол так как Ника сказала что никто не протиф, так как я к вам в понедельникДобавлено (2007-05-31, 10:22 Pm) --------------------------------------------- тне так мальца написал, ника сказала что никто не против, поэтому я вышел из стигмы
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:44 PM | Сообщение # 14 |
Аден
| Ну так никто и не против-) Никто не против и Сереги-) хотя хз-) по этим вопросам главный Азазело-)))
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:12 PM | Сообщение # 15 |
Глудио
| ну да ладно, поживем увидим))
|
|
| |
antiPINgwin | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:46 PM | Сообщение # 16 |
Глудин
| Задроты =/
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Повторяю, Мардук, спешиал фор ю: я же говорила ,что мест нету в основном Примусе уже. Ну тебя мы еще можем встиснуть, а потом то все. Я не знаю, когда потом будет следующая чистка и появятся места.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Marduk | Дата: Пятница, 2007-06-01, 6:16 PM | Сообщение # 18 |
Глудио
| жаль, конечно, но приятно что для меня местечко найдётся)))
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:05 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Ща ваще бардак будет... полклана не может пока в игру зайти .я до 13 числа вообще не играю в связи с госами -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Marduk | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:53 AM | Сообщение # 20 |
Глудио
| Sulamif, Ник, ну как госы? сдала?? чего там с местом для сатаны??? только он сейчас временно без оружия(продал свой ГС+6, чтобы купить мне валю, а себе чистый ГС) сегодня будем мутить на новый)))
|
|
| |
EvoLucija | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:57 AM | Сообщение # 21 |
| Хм, Тох..Сашка качает меня от силы 2 дня внеделю, тоесть када он у меня. И потом Колька прав, если каждый из Стигмы будет в Примус бежать в клане никаво не останецо...и есчё, пока играеш , помогал бы искать народ в клан, это же не сложно-)
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:34 AM | Сообщение # 22 |
Глудио
| EvoLucija, Наташ, в стигме кроме Сереги (ну щас вот Люль опять появился) какого-то твинка, который все время продаёт а чела который на 50-ом лвл спрашивает где и какие соски ему покупать никто не играет, а Люль кстати для себя дагера качает. Добавлено (2007-06-14, 11:34 Am) --------------------------------------------- Хрен вот какого-то Кота в клан тащит, а Серёгу в клан взять впадлу. не чесон как-то получается Добавлено (2007-06-14, 11:34 Am) --------------------------------------------- не честно)))
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:43 PM | Сообщение # 23 |
Глудио
| Quote (Marduk) Хрен вот какого-то Кота в клан тащит Не надо так говорить... Кот не из Стигмы,а если что то в нём не понравится-это можно решить диссмисом или...
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
Marduk | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:58 PM | Сообщение # 24 |
Глудио
| XpeH, если серега из стигмы выйдет, то что ему будет открыта дверь в примус??? я так не думаю кстати люль альянс создал а когда примус в альянс вступит или свой создаст?
|
|
| |
EvoLucija | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:54 PM | Сообщение # 25 |
| Тох, в том то и дело, что там он лайн хреновый, а если ты последнего чела в Примус перетащиш, то вапще клану ппц, а его не для развлекаловки создавали, а для того, что бы создать алли, а после интерлюды из того самого алли отобрать лучших и объеденить с Примусом. А вот терь подумай, что будет , если каждого друга из Стигмы иди другова второва состава в Примус тянуть?..вродь ясно обьяснила И вот кстати идея наверн не плохая...почему бывам не тащить сваих знакомых в Примус, а вести в Стигму или в Альтерум к Кольке??..если игроки действительно ценные, один фиг в Примус потом войдут..
Сообщение отредактировал EvoLucija - Четверг, 2007-06-14, 9:58 PM |
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:14 AM | Сообщение # 26 |
Глудио
| Quote (Marduk) XpeH, если серега из стигмы выйдет, то что ему будет открыта дверь в примус??? Quote (XpeH) Кот не из Стигмы,а если что то в нём не понравится-это можно решить диссмисом или... Вдумайся внимательнее... Quote (EvoLucija) И вот кстати идея наверн не плохая...почему бывам не тащить сваих знакомых в Примус, а вести в Стигму или в Альтерум к Кольке??..если игроки действительно ценные, один фиг в Примус потом войдут.. А вот это норм идея...
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
Satana | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:00 PM | Сообщение # 27 |
Нубас Вилладж
| и сколько ждать Добавлено (2007-06-15, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Заебало это мня Добавлено (2007-06-15, 10:39 Pm) --------------------------------------------- нахуй всё Добавлено (2007-06-15, 10:41 Pm) --------------------------------------------- я некаждый Добавлено (2007-06-15, 10:41 Pm) --------------------------------------------- заебали меня обсуждать Добавлено (2007-06-15, 10:42 Pm) --------------------------------------------- нет так нет Добавлено (2007-06-15, 10:42 Pm) --------------------------------------------- примус не единственный и стигма Добавлено (2007-06-15, 10:44 Pm) --------------------------------------------- в эту стигму даже черт не пойдет не только человек Добавлено (2007-06-15, 10:45 Pm) --------------------------------------------- форей даже не стараеца набирать туда народ Добавлено (2007-06-15, 10:45 Pm) --------------------------------------------- там почти месяц глухо Добавлено (2007-06-15, 10:58 Pm) --------------------------------------------- даже ктото вышел из стигмы Добавлено (2007-06-15, 11:00 Pm) --------------------------------------------- и я вышел
|
|
| |
Marduk | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:16 PM | Сообщение # 28 |
Глудио
| Нахрена люль какойто али создал??? серый из стигмы вышел. там онлайн 1 чел. и где хоть какие то поползновения люля принять новый народ в клан нах создавать али и вводить туда клан баферов, состоящий из 4 человек. отобрать лучших... из кого отберать???...Добавлено (2007-06-15, 11:16 Pm) --------------------------------------------- кстати ГС заново купили он во всеоружии)))
|
|
| |
Satana | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:25 PM | Сообщение # 29 |
Нубас Вилладж
| Тох не напрегайся заманл писать за меня
|
|
| |
Pam | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:39 AM | Сообщение # 30 |
Дион
| Satana читай устав, там ясно написано НИКАКОГО МАТА!
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
|