Заявка в клан
|
|
White | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:41 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Андрей, 19, нету. 2. WhuteNiggazZz. Dark Avenger 67, но я сделаю до собботы 70! 3.Дум-Хеви(сет+4+3), Дедман Глори+3 с СА, БО+3.Работаю над "A" вот только не наю что лучше сделать ШМОТ или ПУХУ?!?!? 4. Есть еще гном, но он у меня как склад. 5. Был в клане "Midnight".Ушёл потому что клан ушёл на другой сервак :( . 6. Все красиво у меня, краснеть за меня вам не придутся. 7. Да я так вмдел людей из вашего клана спросил где моно оставить заявку, вот и решился к вам. 8. Каждый день КРОМЕ двух ночей(работа).Опыт игры в ла2 месяцев 8-9.На 4шоке я не давно 1-2месяца. 9. Не игнорировать меня!!! 10. 1 раз на 3 шоке я только начинал играть в ла2(мне посоветовали так сделать что бы появились дьньги на развие чара).А так ваще я не развожу что у меня есть-этого я добился сам. 11. Снезнакомова перса я возьму и за то что бы отдать ему я возьму плату с него, а если я знаю человека или перса то я отдам(мне чужого не надо). Я написал правду!!! 12. А разве у ла2 есть цель игры?!?!? 13. Да помогал.Покупал девушке БВ сет хеви, одному ПП помогал ресами для вали. 14. Да!.!
"NiggazZz"-это "Брат".
Сообщение отредактировал MblPD - Четверг, 2007-06-21, 2:24 AM |
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:08 PM | Сообщение # 2 |
Глудио
| Quote (White) вот только не наю что лучше сделать ШМОТ или ПУХУ?!?!? Ну я думаю танку лутше шмот,атаки всё равно сильной не будет,а защита не помешает,так как ты в ближнем контакте всё время,Танк как ни как)
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
Asasselo | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:16 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| В какое время чаще всего бываешь в игре???
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:17 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Это я понял спс за информация. А что насчет ПРИНЯТ или СВОБОДЕН? :J Добавлено (2007-06-12, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Вечером.
"NiggazZz"-это "Брат".
|
|
| |
Asasselo | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:34 PM | Сообщение # 5 |
Орен
| Испытательный срок 1 неделя... нарушение правил = Dissmiss Пиши мне в ПМ "Asasselo
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
White | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:34 AM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Я полностью с тобой согласен ,если я вам не понравлюсь то плиз не выгоняйте мну что бы у вас не было штрафа иза меня нуПа :J
"NiggazZz"-это "Брат".
|
|
| |
JackTheSparrow | Дата: Суббота, 2007-06-16, 6:32 AM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| White, поздравляю тебя Asasselo, я уверен на 100% что никаких проблем у тебя с ним не будет:) White, ну дак что нащет поплавать на кораблях и порыбачить?:) з.ы. Asasselo, ждите меня скоро докачаюсь, возьму зубочистку посолиднее и буду добиваться вступления в ваш клан :) ждЫте Coming Soon..........
война оборотней и вампиров, присоединяйтесь http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14017562
|
|
| |