Заявка в клан
|
|
DARKprins | Дата: Четверг, 2008-02-28, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1.Зовут меня Дима,мне 16 лет,учусь в школе,живу в Украине,город Балта 2.DARKprins,СХ 65лвл 3.одет в С,кроме Щита(щит Ава),хома на +4 с СА,бижа тоже С 4.он у меня один,выходя отсюда-основной 5.ранее не в каких кланах(али) не состоял,так как хоу сразу вступить в норм клан 6.от MoRbld 7.Играю в будние дни с 15.00 по 18.00,в субботу с 15.00 да 23.00(примерно) 8.Что-бы были норм люди без вые.........,помогли по возможности одеться 10.разводами не занемаюсь 11.Ну понятно что ресну и отдам его вещи не зависимо от того какой ценночи вещь 12.Просто раслабиться,найти хороших людей 13.Приходилось ПВП с другими людьми,но это тогда ,когла я уверен что тот с кем я пвп был не прав 14.Согласен с уставом клана
Каждый человек,как и месяц,имеет свою затемненную сторону которую он никогда не показывает,
|
|
| |
SweetBerry | Дата: Пятница, 2008-02-29, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
Гиран
| тут вопрос уже сложный))... Коль ты вообще как считаешь?.... DARKprins, пока бегай качайся и одевайся, по возможности лучше и быстрее, у клана все равно штраф 5 дней на прием, а мы пока на тя посмотрим...ок?
ЛЕТОВ ЖИВ!!!!
|
|
| |
CBAT | Дата: Пятница, 2008-02-29, 4:04 PM | Сообщение # 3 |
Хайне
| вот я в принципе не против)булобы у человека желание) ну есть вопрос ты аву будешь одевать или сразу в А оденешься?)
будем всех пугать ржанием и мурлыканием)))
|
|
| |
SweetBerry | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:31 PM | Сообщение # 4 |
Гиран
| с кармиана сразу в А))0 это ток через вмз ;)
ЛЕТОВ ЖИВ!!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
Глудио
| По сути да , ет ти вроди Свит писал что набор хотя б в Б шмоте и оружие если С грейд то минимум +8.
Всё можно пережить ,кроме своей смерти.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:11 PM | Сообщение # 6 |
Орен
| Sanguis, у нас для демогогов льстецов и сволочей есть кнопка дисмис....Мы сами решимм не переживай
|
|
| |
SweetBerry | Дата: Суббота, 2008-03-01, 0:25 AM | Сообщение # 7 |
Гиран
| Sanguis, сейчас все заново приходится делать, и это не особо просто, а ппотом все будет, и жесткий набор и другие требоввания, а щас более другая задача.....сильными были сильными и остались а по поводу парня...меня его возраст смущает...и точное игровое время)) ну уж очень смущает
ЛЕТОВ ЖИВ!!!!
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2008-03-08, 1:25 AM | Сообщение # 8 |
Аден
| от себя добавлю, что у нас в клане одевается каждый сам... но если человек согласен с уставом, я не против-) Добавлено (2008-03-08, 1:25 Am) --------------------------------------------- Ну что, мы принимаем его или нет?
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
SnowQueen | Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:01 AM | Сообщение # 9 |
Глудио
| Если он в демон сете, то смысл есть, иначе нету, ибо СХ в кармиане - ну, человек своего чара не знает...
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:11 AM | Сообщение # 10 |
Орен
| SweetBerry, Мы с ним вечерами общаемся, он играет постоянно.... ТАк что с он-лайном у него вроде проблем нет. да и оделся он и подраскачался.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2008-03-08, 1:37 PM | Сообщение # 11 |
Орен
| Нада народу про вары говрить ...сразу все кто в Ц отсохнут автоматицески
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Суббота, 2008-03-08, 1:47 PM | Сообщение # 12 |
Орен
| Quote (RaZvRatNIzA) сразу все кто в Ц отсохнут автоматицески У него АВА сет. и Б бижа вроде ща уже
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2008-03-08, 2:06 PM | Сообщение # 13 |
Орен
| без флуда ...я написал что?
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2008-03-08, 2:13 PM | Сообщение # 14 |
Аден
| Ну принимайте короч..-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
MoRbid_DesiRe | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:22 PM | Сообщение # 15 |
Орен
| ок.... как только встретимся - приму.
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2008-03-13, 7:43 AM | Сообщение # 16 |
Аден
| ПРИНЯТ-)
|
|
| |