хочу вернуться
|
|
KOIIIKOBOD | Дата: Среда, 2008-04-30, 2:39 PM | Сообщение # 1 |
Глудин
Статус: Offline
| 1. Игорь, 16, питер, нет юзаю агент 2. KOIIIKOBOD варлок 78/тх 65 3. дс+7 фокус, бв лайт сет, дум лайт сет, бо серьги, кольца, феня шея 4. кош основной, се 75 zxzNITROzxz 5. в дофига. всех уж и не припомню. раньше был с вами, но ушел ибо клан начинал разваливаться. 6. мне норм. core duo 2/2.1Гц\ 2гб\ deforce 8600 256\ 1 мбит 3 окна держу норм. ток инет иногда лагает 7. раньеш был 8. играю когда получится, опыт в общем 1,5 года 9. да никаких почти. так компания, интерес..... ну еще одежка)) 10. этим не занимаюсь. скучно 11. в зависимости от шмота и моего отношения к персонажу. обычно отдаю, а еще чаще с персов ничего не падает 12. кайф 13. ОООООО этого опыта,извините за мат, дохуя. квесты, вещи, пк и еще уйма всего. 14. несогласен с матом. мат это тоже русский язык. вот например хуй это писька или член, как хотите так и зовите. почему тогда хуй это мат, а член нет? и какая тогда свобода слова, если я выражаю свои чувства матом?
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2008-04-30, 3:08 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| ООО .!!!!!конешно )))возвращайся....я приму
|
|
| |
SnowQueen | Дата: Среда, 2008-04-30, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
Глудио
| ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 2008-04-30, 5:55 PM | Сообщение # 4 |
Глудио
| KOIIIKOBOD, по адекватнее себя веди,а то так и забанить могут...)
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
SweetBerry | Дата: Среда, 2008-04-30, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
Гиран
| ну собственно да...против нет ничего кроме как адекватные выражения...все ругаются матом...но не значит что у всех это сплошным потоком
ЛЕТОВ ЖИВ!!!!
|
|
| |
KOIIIKOBOD | Дата: Четверг, 2008-05-01, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
Глудин
| ну извините, какой есть
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2008-05-01, 0:48 AM | Сообщение # 7 |
Аден
| за-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Felyx | Дата: Четверг, 2008-05-01, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
Глудио
| ПРИНЯТ =)
Если есть стена это не значит что в ней нельзя сделать дверь или на крайняк выпилить там окно
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 2008-05-02, 0:24 AM | Сообщение # 9 |
Глудио
| Quote (SweetBerry) ну собственно да...против нет ничего кроме как адекватные выражения...все ругаются матом...но не значит что у всех это сплошным потоком в КЧ\ПЧ\ФЧ - я всегда матерюсь,но не бегаю и не матерюсь в Алл,варов матом не ложу,тот кто меня убил,в отличии кошковода... мой мат дальше клана и френд чата не уходит)
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
KOIIIKOBOD | Дата: Пятница, 2008-05-02, 2:15 AM | Сообщение # 10 |
Глудин
| а тут все зщависит от тебя. есть в аерике биль о правах и в нем есть статья, что человек не имеет права извинятьс, за то, какой он есть. поэтому я считаю мат дело каждого. не надо навязывать другому, что мат это плохо и т.д. это дело каждого. если хочется, пусть матерится. это его право. это право свободы слова
|
|
| |