Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, allian  
Заявка в клан
ШалфейДата: Четверг, 2008-12-25, 5:49 AM | Сообщение # 1
Глудио
Статус: Offline
1. Реальное имя, возраст, город, ICQ : Дмитрий, 20, Киев, 245621655
2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре : Шалфей, Темпл Кнайт (Воин Евы) 47 уровень.
3. Во что одет перс? Коммон Фп, слс, дворуч.
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Один единственный :о)
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Состоял в Тамлиерах. Не понравилось несколько аспектов, ограничюющих развитие для глупого нелепого дела) КМ вроде как адекватный, но иногда несет бред.
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные : 2 Дуо, 2.4гхз, 2,4ггц, 2гб озу, GF 8600 512, киллометраж не помню, но линия выделенная, инет хороший) В ушном режиме юзать могу.

7. Откуда узнал о нашем клане? Через форум сервера.
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах). Точное время могу определить поже, ибо в данный момент болею и времени собственно много :о) Думаю, скорей вечернее время, 3-5 часов. В выходные больше, возможность играть ночью. Играл на многих украинских фришках (х3-х10), серверы Блексан, Внет, Дизерленд. В общем опыт игры около 3-ех лет.
9. Чего ты ожидаешь от клана? Фан, осады, пати кач, вар, общение, взаимопомощь, ну и понимание ;o)))
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? Все перечисленное, кроме торговли
11. Как ты развлекаешься в игре? Первые пару часов - качаюсь ;o)) потом, когда это дело надоедает захожу на сайт, ищю какой-то квест и начинаю его проходить, пока пройду квест - соскучусь по фарме ;D таблица проста ;o))
12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Здесь нет. Знакомых не так уж и много, что б было кому помочь
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Почти) Для меня всегда больная тема здачи налога в адене. Говорю сразу, ресурсы отдаю, на адену жадный, ибо всегда нехватает и мало ;O))

MblPDДата: Четверг, 2008-12-25, 6:41 AM | Сообщение # 2
Аден
Впринципе не против, но

Quote (Шалфей)
9. Чего ты ожидаешь от клана? Фан, осады, пати кач, вар, общение, взаимопомощь, ну и понимание ;o)))

вары и осады если и будут, то ооооочень не скоро, все остальное вроде присутствует-)

Quote (Шалфей)
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Почти) Для меня всегда больная тема здачи налога в адене. Говорю сразу, ресурсы отдаю, на адену жадный, ибо всегда нехватает и мало ;O))

Оо... а где ты в уставе нашел пункт про налог?)))

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

RaZvRatNIzAДата: Четверг, 2008-12-25, 9:07 AM | Сообщение # 3
Орен
глупого нелепого дела)

это случаем не фарм адены ,на КХ,твинками?

SulamifДата: Четверг, 2008-12-25, 2:53 PM | Сообщение # 4
Admin
Quote (Шалфей)
Состоял в Тамлиерах

А это какое Тамплиеры? В которых Онотоль или вторые? =)) Да мне тоже любопытно, чем таким "дурацким" они там занимались? smile
А вдруг мы тоже этим занимаемся?))))

Quote (MblPD)
вары и осады если и будут, то ооооочень не скоро, все остальное вроде присутствует-)

Да, нескоро - это не раньше, чем через месяца 4. Когда клан тут будет собран, сыгран и одет.
И даже в этом случае вары и осады будут в продуманном и ограниченном количестве, чобы не мешать тем в клане, что не любит осады, а любит кач и фарм happy
В связи с этим Дмитрию предлагаю еще раз обдумать, туда ли он хочет вступать smile

А вообще я не против - мне аватарка нравится =р

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

ШалфейДата: Четверг, 2008-12-25, 3:25 PM | Сообщение # 5
Глудио
На вопрос "Чего я ожидаю от клана" я отвечал, имея ввиду вобщем мое будущее существование, а не заглядывал на неделю вперед, где осад не будет.

Глупым и безсмысленным делом, которым я считаю занимались тамплиеры (там где Онотоль) был запор на 41 уровне, что бы потом бегать фармить рб. Я считаю это глупым, ибо на рб надо ходить минимум с 50лвла. А они прям решили, что зафармив 5 рб 40вого уровня, получат с каждого дроп ввиде цельной вещи С грейда, которую потом разобьют на кристаллы.

SulamifДата: Четверг, 2008-12-25, 3:29 PM | Сообщение # 6
Admin
Ааа... Хыыы))) Ну благими намерениями вымощена та самая дорога.
Не, мы такой фигней не страдаем -) у нас свои болезни - мы барыжить любим -р но других пока еще не заставляли 0_о

Ну как я уже сказала, я все еще не против. В игре можно псиать на ники Суламифь, Мизантропия, Танда, Boddinok.

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

ШалфейДата: Четверг, 2008-12-25, 4:49 PM | Сообщение # 7
Глудио
Шалф принят. Тема клоз. Коменты не актуальны ;o)))

ЗЫ: дайте руль в клан разделы cool

ПРИНЯТ-) (с) MblPD

Сообщение отредактировал Шалфей - Четверг, 2008-12-25, 4:51 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz