Заявка в клан
|
|
uno | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Дима, 27, Харьков, 294156829. 2. uno, Последователь Тьмы (Phantom Summoner) 53. 3. Кармиан, коммон Ц бижа, мист сворд акумен. 4. Это основной перс, еще качаю с товарышем на пару спойлера до 49-го (мне бить шмотки на кри - ему спойлить СоПы). 5. Состоял в клане на местном локальном сервачке С4. Ушел из клана, потому что ушел из линейки. 6. E8200/2ГБ ОЗУ/8800ГТ/1мбт/мона юзать ТС. 7. Форум форгейм. 8. 2-4 часа в день, исходя из рабочего графика (сутки/двое) в выходные могу быть в любое время, но пока качество связи дает возможность комфортно играть только ночью/утром/днем. Играл годик на С4 локальном сервачке. 9. Приятного совместного времяпровождения, чем бы ни занимались. 10. Все перечисленное может представлять интерес, но в свое время. На данный момент - кач, квесты, торговля. 11. Получаю удовольствие от процесса + поиски оптимального использования выбранного класса персонажа в соло/пати. 12. Помогать.....я сторонник взаимовыгодного сотрудничества....скажем так: помощь приемлю, но подачки - нет (как себе так и от себя). 13. Устав логичен, гуманен, без пафоса - это хорошо. B) p.s. на правах офтопа: [ С Наступающим! ]
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что вещи сии не входят в круг наших понятий" - Козьма Прутков
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2008-12-31, 2:56 AM | Сообщение # 2 |
Аден
| Я за-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2008-12-31, 3:08 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Я за В игре писать на Суламифь, Мизантропия, Boddinok, Танда Тебя тоже с наступающим! =)))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Шалфей | Дата: Среда, 2008-12-31, 3:31 AM | Сообщение # 4 |
Глудио
| опят 25 ;o))) Я вас блин всех уволю
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:28 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Ага, ща дорвется. Назначу его ответственным за Разъяснительную Работу По Квестам - не обрадуется...
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Шалфей | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:36 AM | Сообщение # 6 |
Глудио
| У меня своего отделения хватает, тебе молодых мало? ;o))
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:49 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну лаааадно... Хаус, ты должен клини... тьфу, клану 4 часа общественных работ в приемной по зазыву мага в клан
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2008-12-31, 9:40 AM | Сообщение # 8 |
Орен
| фантом суммонер!!!!!человек убил себе жизнь!!!!ааааа!!!!!! с наступающим))))) Ник ,сколько вас уже?смотрю дела идут отлично,так держать!
|
|
| |
Шалфей | Дата: Среда, 2008-12-31, 2:10 PM | Сообщение # 9 |
Глудио
| Quote (Sulamif) Ну лаааадно... Хаус, ты должен клини... тьфу, клану 4 часа общественных работ в приемной по зазыву мага в клан Одаа, так сразу и соглашусь :op. Уволь, если че не нравится
|
|
| |