Всем трям!
|
|
СтайНи | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:04 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Алина, 20, Калуга, 483502550. 2. СтайНи, темный рыцарь, 29 3. сом д грд 4. Твинк. 2 5. Основной - ЧерныйКотенок. Состоит в клане Апокалипсис ток ради мужа((( Се 54 6. Насчет компа, это к мужу, как с работы вернется так дополню. 7. Дала объявление о встепление в клан 8. Обычно днем и ночью. Днем Стайни, а ночью с мужем Черным... по времени не засекаю... у меня расписание дети пишут. Опыт 3 года на американсом, Феникс 9. Марольной поддержки, общения, ну и всего человеческого 10. кач, квесты, рб и каты 11. зарабатываю реки 12. да. денежно 13. полностью.... правда можно было бы тоже самое, но только помягче)
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:28 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Одно большое -НО: игра на два клана. Если б не это был бы за -категорически - общался с ней ранее
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:32 PM | Сообщение # 3 |
Аден
| Мда.. сложно... игра на 2-а клана... ну думаю в академу взять можно, а там поглядим, как пойдет
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:37 PM | Сообщение # 4 |
Руна
| вообще на сколько знаю политика клана была такова что твинков не набирать... ну не считая своих.. а так не против академии для начала.
|
|
| |
СтайНи | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:44 PM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Я ж говорю, что я там только из-за Игоря... мы просто вечерами вместе в катах кач...
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Привет -) У меня вопросы)) А если мы с тем кланом во враждующих алли окажемся? -) Они что, не знают, что это твой твинк будет? -) а на осады ты за какой клан ходить будешь? а если осаждать и мы, и они будем один замок? То есть именно вот из-за этого обычно получаются неудобные моменты с игрой на два клана. И еще: а "вечерами вместе кач" - это во сколько? дело в том, что у нас походы на форт или в рифт с 9 до 11 вечера бывают, когда народ с работы приходит...
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |