Заявка в клан
|
|
Svipes | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:33 PM | Сообщение # 1 |
Орен
Статус: Offline
| 1. Семён,22,Дзержинск(НиНо обл.), 78 27 27 2. Svipes, Destr, 41 3. Пока весь шмот D(Тяжесть) за исключением теневого меча С (двуруч) 4. Это основной и единственный 5. Прочерг (не состоял) 6. Intel pentium 2400\ 1024\ 128\ 512 кб/с \ Skype имеется(камеры и микрофона пока нет). 7. форум 4game 8. Онлайн часто и в любое время(с 8 до 24 по мск,ес будет нужда,то хоть в 4 утра в онлайне буду (т.к. работаю дома)), а вот играю я пока полторы недели всего... 9. В первую очередь командной игры (понятие обширное, но наверное самое точное), хотя подобный опыт имею только в оффлайне. 10. Интересует всё, разве что за исключением торговли и PvP(играю недавно, позже может что-то поменяется). 11. Да даже не знаю как сказать, наверное тотальный "kill" мобов ) 12. Приходилось. Реки, соски, бутылки, всегда стараюсь добить мобов гонящихся за убегающим персом. 13. Да, с уставом согласен.
Сообщение отредактировал Svipes - Понедельник, 2009-02-16, 8:36 PM |
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:36 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Лвл и опыт маловаты, конечно, но можно попробовать =) главное, чтоб желание самому учиться было
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Svipes | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:41 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Да желание-то большое. ) Единственная проблема с которой пока частенько сталкиваюсь это терминология, но она решается путём загугливания.)) Добавлено (2009-02-16, 8:41 Pm) --------------------------------------------- По поводу лвл. Пока , в день, в среднем поднимаюсь на 4-5 лвл, вторую профу только сегодня получил, не знаю как дальше пойдёт. Зыж Играю с ПА.
Сообщение отредактировал Svipes - Понедельник, 2009-02-16, 8:39 PM |
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-02-17, 0:23 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну ты в игре пиши -) Суламифь, Танда, Тиама, Boddinok, Тэм, ОдинокийФоин =) кого застанешь, тот и возьмет
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Svipes | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:28 PM | Сообщение # 5 |
Орен
| Вообщем в клане.Спасибо за доверие, постараюсь быть на уровне.)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:43 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| ПРИНЯТ.
|
|
| |