Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, allian  
Заявка в клан
Lacosto4kaДата: Воскресенье, 2009-02-22, 5:18 PM | Сообщение # 1
Нубас Вилладж
Статус: Offline
1. Реальное имя, возраст, город, ICQ
Андрей, 20 лет, Ижевск, аськи нету.
2. Игровое имя (ник)?, профессия и лвл в игре
Лакосточка, Охотник за наградой.
3. Во что одет перс?
зубей хеви сет, слс*слс(китай), комплект топ ц бижи(китай)
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов?
Основной перс, 1.
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?
Legacy - на определенный период времени не мог играть по личным причинам, и чтобы не занимать место вышел.
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \
Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные - 1024мб,256мб, 1мб/сек, могу пользоваться, но в основном только слушать.
7. Откуда узнал о нашем клане?
случайно.
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах)
начинал игать на естом сервере (another world или просто aw) играл недолго, потом перешел на Elmore(играл на 2х серверах это комплекса х3 и х10), Line-Age(x7), SevenSings(x7), Gracia1.ru(x10, ну и пвп серверы на кторых играл 1-2 дня просто для фана, ну и так посмотреть скилы.
9. Чего ты ожидаешь от клана?
Качественной игры - то есть дружного коллектива, клановых мероприятий, кач в пати ( соло качаюсь макс час, потому что надоедает), хорошего отношения к игрокам (обшение без оскорблений, при сложившемся споре переход на личности, и т.п.),слаженность действий,внимание к членам клана помошь и взаимовыручка.
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?
Так как эти проритеты были заложены создателями этой игры, и я играю в нее, и они между собой взаимосвязанны, меня интересует все. Но не очень люблю осады из-за слабой машины.
11. Как ты развлекаешься в игре?
Подраться у ворот диона,на арене ну или где придется, участвовать в ивентах, варить шмот с рецептом на 60%, точить шмот.
12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?
т.к. играю охотником за наградой - помошь в спойле, ресами частями кусками - но только при присутствии того игрока которому необходимо что либо, просто так ничего не раздаю. Помогать приходилось, ну и вроде не жаловались на помошь.
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?
Да

DangeRsEДата: Воскресенье, 2009-02-22, 5:33 PM | Сообщение # 2
Орен
лично я не против)

ОдинокийВоинДата: Воскресенье, 2009-02-22, 5:41 PM | Сообщение # 3
Орен
Уважаемый, заявку заполняем для того чтобы о вас ,у нашего Клана сложилось какое-нибуть мнение. Перечитаете -свои ответы на пункты- как думаете ? - правилно ничего не понятно,- кто ВЫ?

Развернуто ответьте на вопросы.

Сообщение отредактировал ОдинокийВоин - Воскресенье, 2009-02-22, 5:45 PM

ОдинокийВоинДата: Воскресенье, 2009-02-22, 5:47 PM | Сообщение # 4
Орен
Quote (Lacosto4ka)
12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? нет

и вот это!! за 2 года игры - никому СОЕ не дал? никого не бафнул простотак? ниского парик не снял??

очень странно

DzenДата: Воскресенье, 2009-02-22, 9:07 PM | Сообщение # 5
Глудио
Хм... На ижевском играл? А вообще, не понравилась заявка.

allianДата: Понедельник, 2009-02-23, 1:30 AM | Сообщение # 6
Орен
Quote (Lacosto4ka)
9. Чего ты ожидаешь от клана? качественной игры

Хотелось бы поточнее, что именно подразумевается под качественной игрой-) У всех разные понятия-)

И побольше информации-)

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

Lacosto4kaДата: Понедельник, 2009-02-23, 2:42 PM | Сообщение # 7
Нубас Вилладж
1. Реальное имя, возраст, город, ICQ
Андрей, 20 лет, Ижевск, аськи нету.
2. Игровое имя (ник)?, профессия и лвл в игре
Лакосточка, Охотник за наградой.
3. Во что одет перс?
зубей хеви сет, слс*слс(китай), комплект топ ц бижи(китай)
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов?
Основной перс, 1.
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?
Legacy - на определенный период времени не мог играть по личным причинам, и чтобы не занимать место вышел.
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \
Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные - 1024мб,256мб, 1мб/сек, могу пользоваться, но в основном только слушать.
7. Откуда узнал о нашем клане?
случайно.
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах)
начинал игать на естом сервере (another world или просто aw) играл недолго, потом перешел на Elmore(играл на 2х серверах это комплекса х3 и х10), Line-Age(x7), SevenSings(x7), Gracia1.ru(x10, ну и пвп серверы на кторых играл 1-2 дня просто для фана, ну и так посмотреть скилы.
9. Чего ты ожидаешь от клана?
Качественной игры - то есть дружного коллектива, клановых мероприятий, кач в пати ( соло качаюсь макс час, потому что надоедает), хорошего отношения к игрокам (обшение без оскорблений, при сложившемся споре переход на личности, и т.п.),слаженность действий,внимание к членам клана помошь и взаимовыручка.
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?
Так как эти проритеты были заложены создателями этой игры, и я играю в нее, и они между собой взаимосвязанны, меня интересует все. Но не очень люблю осады из-за слабой машины.
11. Как ты развлекаешься в игре?
Подраться у ворот диона,на арене ну или где придется, участвовать в ивентах, варить шмот с рецептом на 60%, точить шмот.
12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?
т.к. играю охотником за наградой - помошь в спойле, ресами частями кусками - но только при присутствии того игрока которому необходимо что либо, просто так ничего не раздаю. Помогать приходилось, ну и вроде не жаловались на помошь.
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?
Да

SulamifДата: Понедельник, 2009-02-23, 3:26 PM | Сообщение # 8
Admin
Esli potom ne budet zhalob ot igrokov, s kotorymi podralis na vorotah diona ili eshe gdte-to. to ja ne protiv. No tak kak ja sha v igru ne mogu saiti. to reshit pust' nikolai.

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

MblPDДата: Понедельник, 2009-02-23, 4:12 PM | Сообщение # 9
Аден
За-) Пиши в игре на ники: ОдинокийВоин, Boddinok, Тэм, Танда, Тиама

ПРИНЯТ-) © MblPD

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz