Заявка в клан
|
|
AleksandrVII | Дата: Среда, 2009-03-04, 3:29 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Я Александр!! Мне 19 лут!!! Живу в иванове!!! Играю 4 месяца!! Есть гном споил 42 лвл и человек клерик 25 лвл!!!! Состоял в клане DarkAngel!!! Ушол сам по себе!!! 441335676 моя аська!! играю на работе обычно с 9-00 до 15-00!!!! Линейка прет на максимальных разришениях и даже не тормозит в гиране!!! Скорост нета около 100 Мб/сек!!! Ник в игре AleksandrVII и Александр40ин!!!!
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-03-04, 3:36 PM | Сообщение # 2 |
Руна
| Примерно следующее мы хотим знать о тех, кто собирается вступить в наши ряды =) 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре 3. Во что одет перс? 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные 7. Откуда узнал о нашем клане? 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) 9. Чего ты ожидаешь от клана? 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? 11. Как ты развлекаешься в игре? 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ напиши прям по этим пунктам!
|
|
| |
AleksandrVII | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:52 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| 1. Александр! 19 лет! Иваново-город невест!! 441335676 2. AleksandrVII Споил 42 лвл Александр40ин клерик 25 лвл 3. Фул латные доспехи С ранга 4. Основной перс наверное Гном!!!! Всего 2 перса 5. DarkLegion!!!! Ушол по своему желанию на 30 лвл!!! 6. комп!!! Процессор Cor 2 DUO Оператива4.00ГБ Видюха NVIDIA 8600 GTS инет 100 Мб/сек 7. Из чата в игре!!! 8. С 9-00 до 15-00 на работе!!! 3 месяца на Рамсхарте 9. Особо ничего!!! Понимания, заимовыручки и новых знакомств 10. Да почти все!!!! А то самрму по себе надоело бегать!!! 11. Ищу пк и валю их 12. Только нубам от толп монстров 13. ДА
Добавлено (2009-03-04, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Вот
|
|
| |
CyberWind | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:12 PM | Сообщение # 4 |
Хайне
| Я за принятие клерика в академию, но мне страшно - 34 восклицательных знака на 13 пунктов заявки.
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
Орен
| Уважаемый Александр. Раскажи , пожалуйсто что -за клан ДИНАМИКА , и почему он не упомянут в твоей заявке?
|
|
| |
AleksandrVII | Дата: Четверг, 2009-03-05, 2:15 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Незнаю!!!! За меня пару недель играл мой брат!!! так что я не в курсах!!!!
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-05, 2:35 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| В общем я против сначала мне в пм зачем то тут типа заяаку писал потом почему то не смог нормально анкету сразу оставить сплошь восклицательные не наблюдаю адекватного восприятия действительности
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:04 PM | Сообщение # 8 |
Аден
| Я тож против, у нас уже был случай, когда "за меня пару недель играл брат"... не очень приятный случай..
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
AleksandrVII | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| Ну и фу!!!!!!! ОТКАЗАНО... © MblPD
|
|
| |