Заявка в клан
|
|
Vezyn4ik | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1.Дима,16лет,город Алейск Алтайскии край короче сибирь) ICQ 365919571 2.Vezyn4ik,визард хюман взялся за2 профу некра)) 3.одет в сет знания верх+4, низ+3,боты и перчи+3,шлем+3, пуха топ Д 4.На этом серве 1 всмысле не руоффе/это основа 5.да был в клане пожелел что зашол мало народа 5 чел 2 левла)) вот это и причины 6.проц 1.8 двухядерный , 1гб оперативы, видуха нвидия 8600GT палитовская скорость нэта 256 ТС есть хочю обшятья через него 7.Услышал в гиране о наборе в клан! 8.так как я ученик учюсь в 10 классе то по московскому времени я прихожу домой примерно в 12.00 и играю ну точно не меньше 2-3 часов (это редкость) восновном начиная от 4- 7 часов))))),на счет лет громко сказано) пол года примерно серв меганет метроланд даркворлд и руофф)) 9.Приятных ошушений как от семьи хорошего обрашения ты правильно сказал не кусатся гы)) беседы ,взаимо понимания и т.п 10.кач одется по лучше (мне нровиться смотреть на перса как он одет ),осады (чесно сказать ни разу на осаде не был(((, РБ, вары!!!!!!! 11.развлечение.пообшяться помогать кстате люблб через ТС базарить особено во время кача (думаю пати кач будет в клане ты всех по патиям раскидаеш) 12.я много помогал у реально много одевал в д,с,б с кв профами ну короче много и я не люблю когда ты помогаеш а тебе нет)) 13.да
xdeadx
|
|
| |
lAvenl | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:40 PM | Сообщение # 2 |
Глудио
| Сибииирь))
|
|
| |
allian | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:33 AM | Сообщение # 3 |
Орен
| Quote (Vezyn4ik) вары!!!!!!! - испугало - мало Quote (Vezyn4ik) так как я ученик учюсь в 10 классе то по московскому времени я прихожу домой примерно в 12.00 - осады фортов в 8-10 вечера по мск, осады замков в 7 вечера, пати кач с 5 до 2-3 ночи, в 12 дня по мск в игре будут сидеть гномы на трейде и бегать 1,5 замлекопа из-за разного времени онлайна - против
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2009-03-13, 2:31 AM | Сообщение # 4 |
Руна
| ну собственно я кричал о приёме, но не знал что он нам по многим хар-кам не подходит, против
|
|
| |
allian | Дата: Пятница, 2009-03-13, 2:40 AM | Сообщение # 5 |
Орен
| Фор, так я тебе ничего не говорю, нельзя со всеми обо всем поговорить, это же понятно =))
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-03-13, 2:48 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Везунчику удачи в поисках подходящего клана -) В приеме отказано. Тема закрыта.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |