Заявка в клан
|
|
sleam | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:10 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| гы, анкету надо по хорошему сюды поплавком вешать 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Макс 27 Армавир 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - Sleam ТХ 60 3. Во что одет перс? - топ ц, точенный на +5 верх и низ, концы китай, дагер кинжал тьмы +6 с фокусом 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - твинк у мну два включая его 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - был в двух один расформировали, второй надоел своим отстуствием в моей игровой жизне =) 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные - к2д 3Гц, 2ГБ, 8600ГТ соник, 256Килобит =(, есть и тс и скайп и все че хочешь 7. Откуда узнал о нашем клане? - повстречал спойлизлайф, пришли к взрослому консенсусу по поводу горгулий, получил предложение =))))) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - год с натяжечкой, играл на фришниках не больших, но сразу ушел на офф и начал с бета тестирования 9. Чего ты ожидаешь от клана? - организация организация и еще раз организация, согласен подчиняцо приказам (если они не заключаюцо в чистом снимании налогов и все), но в основном конешно пати на кач, на рб 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - пати кач лучше в катах или лоа, РБ, квесты 11. Как ты развлекаешься в игре? - дуэлимся с друзьями по черному =)) иногда шалим =))) 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? - если просили всегда помогал, даже ласты слкеивал из-за ентого бывало 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - да =))))))
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:14 PM | Сообщение # 2 |
 Руна
| за, но только вопрос, как я понял это твин??? а основа кто, в клане ли он?
|
|
| |
CyberWind | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:24 PM | Сообщение # 3 |
 Хайне
| Собственно, человека пригласил я Основа, как я понял, ни в каком клане не состоит, но присоединяться к нам пока не желает из осторожности (хочет примеряться, осмотреться, пообщаться)
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
 Аден
| Не против-) А я влезу в твой пост, потому что для моего вы тут места не оставили =р Я за =)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Пятница, 2009-03-13, 7:38 PM | Сообщение # 5 |
 Орен
| за
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:45 PM | Сообщение # 6 |
 Аден
| пиши в игре: ОдинокийВоин, MblPD, Суламифь, Тиама, Foraytor, Dzen Добавлено (2009-03-26, 11:45 Pm) --------------------------------------------- ПРИНЯТ-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |