Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, allian  
Заявка в клан
masterkill47Дата: Суббота, 2009-03-14, 7:59 PM | Сообщение # 1
Нубас Вилладж
Статус: Offline
1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Зовут Антон не женат)) 19лет город Самара ICQ 490210111
2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре GATS человек лучнег (хавк) 49лвл
3. Во что одет перс? ПЛ сет (н) топ Ц дагер лук и бижа китайские Д рубаха (н) на +4
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? это онсова мультов нету
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Название забыл играли там друзья с Самарского домру рэйда вышел из-за плохого онлайна 4 еловека
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные комп какафка AMD64 1024 оперативы видюха GF6600GT на 128метров инет J-net скоросто 256 собераюсь перейти на 512 а так безлим)
7. Откуда узнал о нашем клане? Да так чисто в городе увидел решил побегать по РБ с вашими сокланами, получил положительное впечатление, достаточно организованные грамотные люди, думаю будущие есть
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) провремя не скажу как получется, опыт игры 2 года основной сервер самарский рэйд домру (ИЛ) герой СС и Дуэлист потом были севера рэйтов х10 больше месяца не задерживался не устравал на сервах онлайн, а так еще Ellorion хиро ФС, ЁЁ, еще хиро танк был но профу забыл))
9. Чего ты ожидаешь от клана? Помощи одется, приятное общение с хорошими людьми ну и фан и вара и желание продвегаться как можно выше в ТОП кланы
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? шмот, осады, РБ, пвп, вары
11. Как ты развлекаешься в игре? smile очень люблю девушек))
12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? да другу помогаю он без ПА ППхой играет его качаю помогаю одеваться
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Ага
ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ wink
Решил кое-че добавить. Достаточно опытный игрок играл почти всеми расами и классами персонажей достаточно опытен в пвп могу быть трениром (опыт есть, также был КЛом самого сильного клана на Самарском рэйде Infernal)

Сообщение отредактировал masterkill47 - Суббота, 2009-03-14, 8:16 PM

NastiaДата: Суббота, 2009-03-14, 10:03 PM | Сообщение # 2
Хайне
за

"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"

AnimemanДата: Суббота, 2009-03-14, 10:10 PM | Сообщение # 3
Глудин
Оу! Тёзка)
Что-то меня 11ый пункт напрягает немного о_О
*хотя сам такой ^^*
можно дать шанс)

Ганзапейка - Варлод 58

Сообщение отредактировал Animeman - Суббота, 2009-03-14, 10:10 PM

CyberWindДата: Суббота, 2009-03-14, 10:22 PM | Сообщение # 4
Хайне
Quote (masterkill47)
9. Чего ты ожидаешь от клана? Помощи одется, приятное общение с хорошими людьми ну и фан и вара и желание продвегаться как можно выше в ТОП кланы

А вот тут есть ряд моментов: одевается в клане, согласно уставу, который ты внимательно прочитал, каждый самостоятельно ;). Второе: вары? какие вары? приоритет клана - pve. Третье: продвигаться в ТОП кланы, насколько мне известно, никто не планировал в ближайшее время.
Суммируя: ты уверен, что в нашем клане тебе будет интересно?

Save the planet - kill yourself

MblPDДата: Суббота, 2009-03-14, 11:59 PM | Сообщение # 5
Аден
Если после обдумывания пунктов, на которые указал Сайбер, ты согласен, то я не против-)

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

masterkill47Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:59 PM | Сообщение # 6
Нубас Вилладж
Quote (CyberWind)
А вот тут есть ряд моментов: одевается в клане, согласно уставу, который ты внимательно прочитал, каждый самостоятельно ;). Второе: вары? какие вары? приоритет клана - pve. Третье: продвигаться в ТОП кланы, насколько мне известно, никто не планировал в ближайшее время.
Суммируя: ты уверен, что в нашем клане тебе будет интересно?

Ну у меня не плохой опыт игры играл на разных сервах в разных кланов рано или поздно вары находятся и надеюсь вы не собираитесь вечно остоваться на одном месте и все-же хотите продвинуться верх иметь уважение других кланов и т.д. и т.п. ЭТО лиш вопрос времени.
Думаю будет интересно поскольку народ в клане частности привожу напримир Nastia хоршо организована показала не плохие лидерские качества на РБ, с таким человеком точно будет интересно поиграть да и по ее словам у вас много хороших людей в клане. Думаю найду чему научиться и чему научить.

MblPDДата: Воскресенье, 2009-03-15, 0:10 AM | Сообщение # 7
Аден
Ну... вары если и будут то очень не скоро-) Насчет продвижения клана в топы... у нас такого нету в планах, еще раз, направление клана ПвЕ-) Вообщем у тебя одни цели в игре, у нас другие-) Врядли ты вживешься в клан...
Ничего личного...

Добавлено (2009-03-15, 0:10 Am)
---------------------------------------------
На самом деле я хз.. так с ходу сказать сложно.. пусть КЛ отпишется-)

masterkill47Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 0:16 AM | Сообщение # 8
Нубас Вилладж
Quote (MblPD)
Ну... вары если и будут то очень не скоро-) Насчет продвижения клана в топы... у нас такого нету в планах, еще раз, направление клана ПвЕ-) Вообщем у тебя одни цели в игре, у нас другие-) Врядли ты вживешься в клан...
Ничего личного...

Решать вам я говорю, что знаю и чего хочу. Просто мне нужен клан в который я вложил свой вклад и увидел бы отдачу.
Кароче решайте cool

SulamifДата: Воскресенье, 2009-03-15, 0:21 AM | Сообщение # 9
Admin
Quote (masterkill47)
Помощи одется, приятное общение с хорошими людьми ну и фан и вара и желание продвегаться как можно выше в ТОП кланы

У нас не одевают в клане. Можно попросить помощи по выбиванию кеев-рецев, могут что-то продать дешевле рыночной цены. Вары ближайшие пару месяцев в планах не стоят. В ТОП-кланы не метим, играем в свое удовольствие особняком.
Quote (masterkill47)
пвп, вары
пвп не по делу типа на воротах диона или "уйди с поляну я тут кач буду" вообще не приветсвуется

Quote (masterkill47)
надеюсь вы не собираитесь вечно остоваться на одном месте и все-же хотите продвинуться верх

Если в твоем понятие отсутствие варов = оставаться на одном месте, то ты точно не тот клан выбрал =))
У нас ПВЕ клан, мы не ориентированы на надрывание жоп на осадах и воротах городов. Мы ориентированы сейчас на походы на РБ, кач, форты.

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

ImberДата: Воскресенье, 2009-03-15, 3:39 AM | Сообщение # 10
Глудин
почему то тоже удивил 11 пункт...0о

MblPDДата: Четверг, 2009-03-26, 11:43 PM | Сообщение # 11
Аден
НЕ ПРИШЕЛ-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz