Заявка в клан
|
|
Абисс | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:40 PM | Сообщение # 1 |
 Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Александр, 22, Барнаул, ICQ: 14444887 2. Абисс, Ассасин, 35lvl 3. Саламандра 4. Перс основной, надеюсь не разочаруюсь в выбранном классе. Так же есть твинки спойлер 50+ и крафтер 50+ 5. Ранее в кланах не состоял, т.к. не хотел спешить с выбором клана. 6. Комп: Pentium D 3Ghz\ 1024 RAM\ GeForce 7600 GT\ 8 Mbit unlim \ ТС, Скайп - без проблем. 7. Первоисточником был брат, он долго искал подходящий клан и посоветовал: "помоему примус - не плохой", далее почитал форум, поспрашивал у ваших академиков - никто ничего плохого не сказал. 8. Играю обычно вечером/ночью (с 11 вечера и до 5-6 утра), (часовой пояс +3 по москве, +6 по гринвичу). Опыт игры около 6-7 лет, играл всегда на PTS серверах (ява не нравится по определению) таких как l2.metroland.ru (к сожалению с открытием руоффа шард перешел на яву по) и д.р. играл такими классами как шторм скример (76 лвл), БД 75 лвл, варк 78 лвл, учавствовал в осадах (брали аден) и походах на эпиков (тарас, баюм). 9. Более всего от клана ожидаю новых друзей, общения, т.к. нет ничего хуже, чем играть в MMORPG соло. Так же было бы приятно быть полезным в походах РБ, осадах, и т.д. 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? На первое место ставлю пати кач (почему пати? потому что одному - грустно и не весело :)). Далее РБ и походы в данжи. Торговля быть интерестной не может, т.к. вся торговля сводится к тому, чтобы посадить гнума на попу и ждать пока купят. 11. Чаще всего пытаюсь разнообразить игру походами в каму, и округу камы, между качем и перерывами. 12. Обычно не ставлю галочки когда кому-то помог, и не считаю что если кому-то помог - стоит этим гордиться или хвастаться. Клан - это семья, вы же не считаете сколько добра в день делаете своим родным и близким? 13. Да. А почему именно этот вопрос поставили тринадцатым в списке?
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:46 PM | Сообщение # 2 |
 Аден
| Не против-) Хочу уточнить, а брат играет в нашем клане? Если да, то какой ник?)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Абисс | Дата: Среда, 2009-03-25, 6:08 PM | Сообщение # 3 |
 Нубас Вилладж
| Брат без клана, просто мы вместе задались целью найти хороший клан, он почитал по форумам и предложил ваш клан, я обстановку разведаю, если всё ок - он тоже заявочку напишет.
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-03-25, 6:34 PM | Сообщение # 4 |
 Аден
| за-) вполне адекватная заявка-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:10 PM | Сообщение # 5 |
 Руна
| За
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:36 PM | Сообщение # 6 |
 Орен
| Я тоже за
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-26, 1:57 AM | Сообщение # 7 |
 Аден
| Ну пиши в игре на ники: ОдинокийВоин, Суламифь, MblPD, Тиама, Foraytor. Примем-)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-26, 3:26 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| ЗА -) А 7 лет назад ты на корейском серве играл? И как там? =)) А то что-то я не помню 7 лет назад русских сервов =)))) Оооо... торговля может быть ОЧЕНЬ интересной -) минуту назад купил по 5кк, через минуту продал по 6кк 0_о что может быть интересней подобной мистики?))))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Четверг, 2009-03-26, 2:53 PM | Сообщение # 9 |
 Орен
| Quote (Абисс) Опыт игры около 6-7 лет, такого я еще не видел,все любят приврать,но это что то) http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_2 ла2 нет даже и 6 лет
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-26, 3:40 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (RaZvRatNIzA) такого я еще не видел,все любят приврать,но это что то) я уже постом выше твоего похихикала -)) да лан те, ну ошибся человек на пару лет -) я тож уже с трудом каждый раз считаю, сколько я лет играю -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:28 PM | Сообщение # 11 |
 Аден
| ПРИНЯТ-)
|
|
| |