Bymen | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
 Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Аня, 21, Волгоград, 471-251-351 (там ооочень редко); 2. Вумен, спойл, 64; 3. БВ тяж норм; 4. перс один основа; 5. Ненависть, народа нет в он-лайне, максимум 3-5 чел, те не могу назвать это кланом, а в первый клан пошла просто после аккадемии, оказался украинский, сложно было иногда понимать)); 6. 2000/1024/128/256, есть ТС; 7. друг нашел; 8. чаще после 6 вечера (по Мск) более от 3ч и выше; опыт игры 3 года, играла на Шоке народном х1 9. общения, адекватности, походы на крепости, РБ; 10. квесты, торговля (гномка всётаки))), кач, РБ; 11. =) прин скрин (в жизни так же)), люблю по рынку побегать (шопоголик млин :), а так Ла2 в общем и есть развлечение, в том числе кач, осады, РБ и тп... не могу сказать, что я развлекаюсь иногда, играя уже получаю позитив) ; 12. помогаю конечно, чаще всего люди просят совет в общий чат, естественно отзываюсь, поспойлить пару раз помогала, раз уж такой дар))) ; 13. Из за него то и подала заявку) устав одобрен
Подумай ,как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Сообщение отредактировал Bymen - Воскресенье, 2009-03-29, 9:40 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
 Аден
| Опять же За-) Я так понимаю вы играете в паре с Ненавистью?)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Bymen | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
 Нубас Вилладж
| угумс =)
Подумай ,как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:37 PM | Сообщение # 4 |
 Аден
| Отлично-) У нас в клане много людей парами играют-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-04-01, 11:40 PM | Сообщение # 5 |
 Аден
| ПРИНЯТА-) © MblPD
|
|
| |