Пару лет назад оствлял заявку, не нашел топа=))) Заявку создавать отдельным топом 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ -СЕРЕЖКА/21/СПБ 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - Asasselo/ Cleric(Bishop) 20 3. Во что одет перс? - Нудист 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? -Пока первый и единственный перс 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? -Не в каком 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные -Мощный 3 окна стабильно держу, скайп и тс имеется 7. Откуда узнал о нашем клане? - Затрудняюсь ответить 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) 9. Чего ты ожидаешь от клана? - Хороших людей 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - Клан ка4, походы, осады 11. Как ты развлекаешься в игре? - 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? - Всегда помогал всем чем мог 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? -Полностью согласен Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
Сообщение отредактировал Asasselo - Пятница, 2009-04-10, 1:12 AM