Заявка в клан
|
|
AltSet | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 3:57 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Макс,26 или 25 непомню Челябинск,383019865 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре AltSet Страник Бездны 48лвл 3. Во что одет перс? в комон Ц 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? основной перс твинков нет 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? прошол академию в DFG за академию так и не заплатили сказали качаться до 66лвл и там возьмут в конст пати а пока в ноу-клан бегать:) 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные комп нормальный раньше 7 окон линяги тянул и мызыку слушал 7. Откуда узнал о нашем клане? Из личног описьма на форуме от WolfAG 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) работаю 2 через 2 т.е 2 дня играю хоть во сколько и хоть до скольки (пока жена неубьёт) ну и вечерами по москве с 22:00 гдето. играл тока на 1 серваке это Valhalla-age.ru ещё с С4 9. Чего ты ожидаешь от клана? совместного фана паходов на РБ ну и всё для чего и нужны кланы 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? всё кроме торга и квестов:) 11. Как ты развлекаешься в игре? smile ПВП никто неотменял (я не папка) 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? ну тока в каче 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? да повторюсь....... весь форум перерыл но так и не нашол инфы "О клане" кой лвл скока и с кем вары?
|
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:04 PM | Сообщение # 2 |
 Орен
| Quote (AltSet) прошол академию в DFG за академию так и не заплатили сказали качаться до 66лвл и там возьмут в конст пати а пока в ноу-клан бегать:) То есть ты хобираешься "перекантоваться" в нашем клане, пока не дорастешь до консты? Просто довольно скользкий момент) Quote (AltSet) весь форум перерыл но так и не нашол инфы "О клане" кой лвл скока и с кем вары? Клан 7 лвла, ПВЕ ориентирован, что означает отсутствие варов. Стычки происходят только в осадных зонах на замках/крепостях.
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:11 PM | Сообщение # 3 |
 Орен
| Человек ищет клан, чтобы в нем остаться... ЗА)))
|
|
| |
AltSet | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:15 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Quote (Altankil) То есть ты хобираешься "перекантоваться" в нашем клане, пока не дорастешь до консты? Просто довольно скользкий момент) Нет , если так то я тупой дебил. Т.к после того что я услышал помоему бред полный к ним идти.. их политика мне неясна.
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:20 PM | Сообщение # 5 |
 Аден
| Quote (AltSet) 11. Как ты развлекаешься в игре? smile ПВП никто неотменял (я не папка) ПвП у нас только в осадных зонах, не в осадных зонах только в редких случаях-) Если согласен - велкам-) Я не против-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:22 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (AltSet) Как ты развлекаешься в игре? smile ПВП никто неотменял (я не папка) Quote (AltSet) весь форум перерыл но так и не нашол инфы "О клане" кой лвл скока и с кем вары? Супер, на первой странице клана написано, что ПВЕ -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
AltSet | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:24 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) Супер, на первой странице клана написано, что ПВЕ -) А это под фоткой толстого кота мелким белым шрифтом?:))) не заметил видать слепой:)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:44 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (AltSet) А это под фоткой толстого кота мелким белым шрифтом?:))) не заметил видать слепой:) Это дикий и грозный манул, а не толстый кот =))))) Ну там еще большими черными буковками под картинкой "Просьба заранее обращать внимание на PVE-направленность клана." гыгыгы )) слепой =р А по теме топега - я не против =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
AltSet | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:58 PM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| Если все не против то думаю но его брать.. меня*
Сообщение отредактировал AltSet - Понедельник, 2009-04-13, 4:58 PM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:59 PM | Сообщение # 10 |
 Орен
| Тогда резюмирую: В игре пиши на Суламифь, ОдинокийВоин, Тиама, Foraytor, Имоджин Кто будет - тот примет)
|
|
| |
AltSet | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 5:05 PM | Сообщение # 11 |
Нубас Вилладж
| Окэй
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:50 AM | Сообщение # 12 |
 Орен