1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Арт,22,Мск. 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - H1dan, крафт, 62+
3. Во что одет перс? - Бв хэви не китай.
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - Всего 1 перс
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - Был Кл одного из первых кланов на сервере - Akatsuki. Клан распался из-за того,что 90% ушли в реал либо в иные игры.
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные. - Toshiba Core2 2 Ghz 2 ГГц 1Гб ОЗУ Инет - 8метров. Возможности для тс и скайпа имеются.
7. Откуда узнал о нашем клане? - от CyberWind
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - время игры 19-23. 3-4 дня в неделю. Опыт лет 6. Cерваков много было: к примеру, The Abyss, Lagam.net и др
9. Чего ты ожидаешь от клана?
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - Меня интересует хорошая компания. Интересные разговоры. Ну,а если выбирать из предложенного, то пожалуй - осады и данжы.
11. Как ты развлекаешься в игре? smile - хм...только задумался над этим.Для меня сама игра-развлечение,поэтому сложно сказать.
12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? - много и постоянно.Думаю ,кто был Кл-меня поймёт.От сбора шмота соклановцу, до помощи в замесах альянсу.
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - да,вполне хороший устав.