Заявка в клан
|
|
lupinius | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:07 PM | Сообщение # 1 |
 Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ -Кирилл,23 года,Россия г. Владимир,453000528 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре -lupinius, Епископ 54 лвл 3. Во что одет перс? -В данный момент Кармиан и комон пуха и бижа( коплю на Калю и Аввадон,БВ маг.) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? -Это основа.Есть ТК 45лвл(/stoped) и Гном 40+, которым зарабатываю на жизнь. 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? -Не состоял. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные -Хороший+). 2-х ядерный/2 Гб/N8600 GT/1 Мбит/с /есть ТС и Вентра 7. Откуда узнал о нашем клане? -Форум 4гея 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) -Обычно вечер с 20,00 и до 00,00-01,00.Более 4-х лет на различных фришках.(lineage2.su 1,5 года,Шог 0,5 года,Локальные сервы,Кадмус 3 месяца) 9. Чего ты ожидаешь от клана? -Общение,совместный фарм,РБ фарм 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? -Думаю все аспекты игры интересны, т.к. монотонный фарм надоедает и хочеться разнообразия. 11. Как ты развлекаешься в игре? smile -Играю. ( масло масленное)Игра создана , что бы получать удовольствие. 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? -Да . я же Бишоп=) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? -Согласен. П.С. Пишу к вам заявку т.к. устраивает ПВЕ направленность кланаи надоели бесконечные вары и массзамесы.Посмотрел фотки, оценил работу над сайтом и форумом-Креатиф, Кл милашка=) Добавлено (2009-04-18, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Жду вопросов=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
 Аден
| ЗА-) без вопросов-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ха, КЛ за :D
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
 Орен
| Иа за) биши разные нужны, биши разные важны)) З.Ы.: как со старту подсластил КЛа)))
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
Сообщение отредактировал Altankil - Суббота, 2009-04-18, 7:17 PM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:20 PM | Сообщение # 5 |
 Орен
| В игре пиши на Суламифь, Тиама, Имоджин, ОдинокийВоин, Foraytor, Foray примет кто будет из них)
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:21 PM | Сообщение # 6 |
 Аден
| Altankil, не поверишь я отписался в этой теме и пошел курить, сижу думаю, счас докурю, приду и напишу еще фразу "биши разные нужны, биши разные важны".. По теме: пиши в игре - Суламифь, Тиама, Имоджин, ОдинокийВоин, Foraytor =)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
lupinius | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:21 PM | Сообщение # 7 |
 Нубас Вилладж
| Quote (Altankil) Иа за) биши разные нужны, биши разные важны)) З.Ы.: как со старту подсластил КЛа))) Очень понравилась фотка с "Кофе Хауз". А так сходки-это хорошо=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
 Аден
| Блииин... все с язка снимают...=))
|
|
| |
lupinius | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:38 PM | Сообщение # 9 |
 Нубас Вилладж
| Я так понимаю права на форум дадут после 3 недель испытаний и мучений
|
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:41 PM | Сообщение # 10 |
 Орен
| Quote (lupinius) Я так понимаю права на форум дадут после 3 недель испытаний и мучений biggrin А вдруг ты выведаешь все наши страшные секреты и начнешь нас шантажировать?)))
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
lupinius | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:51 PM | Сообщение # 11 |
 Нубас Вилладж
| Quote (Altankil) А вдруг ты выведаешь все наши страшные секреты и начнешь нас шантажировать?))) О боже , не ужели у вас там есть скрытый план по захвату Галактики. Окей . буду вести себя хорошо . а потом выкраду план и захвачу мир La2.
|
|
| |
allian | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:34 PM | Сообщение # 12 |
 Орен
| не против
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
 Аден
| ПРИНЯТ-)
|
|
| |