Заявка в клан
|
|
ЛимриЛыба | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:04 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Примерно следующее мы хотим знать о тех, кто собирается вступить в наши ряды =) Заявку создавать отдельным топом 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Дима/Настя, 24, Москва, 5299.2919 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Лимрик Дестр(Разрушитель) 49 3. Во что одет перс? все Ц грейд (китай) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? основной перс еще есть гнумка.. 35 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Не состояли. (3 дня ток играем тут) 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные Двухъядерные/2ГБ/528Мб/АДСЛ/Есть возможность юзать ТС и подобные 7. Откуда узнал о нашем клане? от CyberWind 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Опыт игры гдет 3 месяца. на абиссе х10бета. Играем в разное время минимум 5ч в день =) обычно вечером 9. Чего ты ожидаешь от клана? знакомств, фана, совм. кача и фармов, а также отсутствия варов =) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? кач, осады, РБ, квесты 11. Как ты развлекаешься в игре? кач, осады, РБ, квесты =))))))) 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Постоянно помогаю, когда есть возможность. 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Устав написан грамотно. Согласны 100%
Сообщение отредактировал ЛимриЛыба - Воскресенье, 2009-04-19, 7:10 PM |
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:35 PM | Сообщение # 2 |
 Орен
| Quote (ЛимриЛыба) Дима/Настя, 24 А вы играете вдвоем? или по очереди? или когда как выйдет?)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
ЛимриЛыба | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:48 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Играем когда как выйдет.. я гдет 90% времени играю Лимрей... Настя больше за гнумку играет сейчас...
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:54 PM | Сообщение # 4 |
 Орен
| Я за
|
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:55 PM | Сообщение # 5 |
 Орен
| Понятно, я в принципе не против, главное, чтобы в порыве страсти персонажа не удалили))
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
ЛимриЛыба | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Ммм... в порыве страсти.. к компьютеру обычно не подходим =)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:32 PM | Сообщение # 7 |
 Аден
| Я за-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:33 PM | Сообщение # 8 |
 Орен
| не против
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 0:50 AM | Сообщение # 9 |
 Аден
| Пиши в игре: ОдинокийВоин, Тиама, Суламифь, Имоджин, Foraytor, Foray кого неайдете-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:09 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| А гномку надо в академию, пока профу не взяли ею =р =р =р
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
Foray | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:38 PM | Сообщение # 11 |
 Руна
| за, вот таких людей нам надо)
|
|
| |
Бешенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 5:02 PM | Сообщение # 12 |
 Глудин
| Quote (ЛимриЛыба) Ммм... в порыве страсти.. к компьютеру обычно не подходим =))))))))))))))))))))))))))) Улыбнуло. Я тоже за!!!
Beshenka - Бешенка - Непокорная - Тринадцать ......ФР...............СЕ................СХ...................ЕЕ.......
|
|
| |
lAvenl | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:29 PM | Сообщение # 13 |
Глудио
| Да, да и еще раз да!=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 7:01 PM | Сообщение # 14 |
 Аден
| ПРИНЯТЫ-)
|
|
| |