Заявка в клан
|
|
Ae0n | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Глудио
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ (номер аси можно в пм Sulamif, если не хотите светить на форуме) => Григорий, 23, Челябинск, в аське не появляюсь (если номер критично то 307700859) 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре => Ae0n, биш пока 40 3. Во что одет перс? => Кармиан, хома акум (уже готов Ава сет) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? => основа, твинк-кормилец спойл 40+ 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? => не состоял 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные => ноут, двухядерный атлон 1,6, 2 гига оперативы, скорость нета 1 гиг (ночью 4 гига), есть вентра 7. Откуда узнал о нашем клане? => из вашего топика на 4game (форум) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) => если по Москве то от 18 и далее, опыт игры свыше года на серве х4 9. Чего ты ожидаешь от клана? => активного кача, больше совместных ивентов 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? => на самом деле интересует активное сочетание этих дел 11. Как ты развлекаешься в игре? => на прежнем серве активно общался с сокланами 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? => таким, каким обычно помогает саппорт =) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? => разумеется, в первую очередь прочел его
Биш! И горжусь этим :)
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:53 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| я не против-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Foray | Дата: Суббота, 2009-04-25, 0:08 AM | Сообщение # 3 |
Руна
| тоже не против
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:19 AM | Сообщение # 4 |
Орен
| за
|
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:04 AM | Сообщение # 5 |
Орен
| сапорт всегда нужен)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:39 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| За, но качаться тебе придется очень быстро. Основная масса в клане за 60лвли.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Ae0n | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:46 AM | Сообщение # 7 |
Глудио
| Есть к чему стремиться
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-25, 9:38 AM | Сообщение # 8 |
Аден
| Пиши в игре: Суламифь, ОдинокийВоин, Foraytor, Тиама, Танда, CyberWind
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Ae0n | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:53 PM | Сообщение # 9 |
Глудио
| Комп прибило вирусом... Как все сделаю отпишу
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| ок
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
Аден
| Принят-)
|
|
| |