Заявка в клан
|
|
artbog | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:39 AM | Сообщение # 1 |
Глудио
Статус: Offline
| 1. Артем, 29, Москва, 325-4(шесть)7-308 2. artbog 3. в ДК 4. основной. несчитал, много торговец 1 лвла. 5. DAO, перестал устраивать 6. комп у меня ноутбук. 7. l2.ru 8. играю вечером и ночью. 9. Интересного время препровождения 10. меня все интересует 11. непонял вопроса. 12. блин, уберите этот пункт 13. да ЗЫ прочитал.
Сообщение отредактировал artbog - Четверг, 2009-05-07, 10:42 AM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:41 AM | Сообщение # 2 |
Орен
| за
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
Аден
| профа, левел? Quote (artbog) 5. DAO, перестал устраивать Чем именно? Quote (artbog) 8. играю вечером и ночью. Сколько и где играл до этого?Добавлено (2009-05-07, 10:50 Am) --------------------------------------------- ОдинокийВоин, это та группа людей о которой ты говорил?
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
artbog | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:55 AM | Сообщение # 4 |
Глудио
| 1. повелитель бури 76 2. с моей точки зрения нет развития клана. 3. начиная с С1, Элмор 1 и 2, Энфорс, моелкософт.
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:00 AM | Сообщение # 5 |
Аден
| Не против-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:04 AM | Сообщение # 6 |
Гиран
| Quote (artbog) 2. с моей точки зрения нет развития клана. А что ты понимаешь под "развитием"? Какие-то заслуги за какой-то период времени? Если да, то какие заслуги за какой период времени ты расцениваешь, как "развитие"?
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
artbog | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:08 AM | Сообщение # 7 |
Глудио
| 1. http://slovari.yandex.ru/dict/phil_dict/article/filo/filo-648.htm?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%20-%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&stpar1=1.3.1 2. с момента открытия оффа. 3. Не совсем понял, можно растолковать последнее предложение.
Сообщение отредактировал artbog - Четверг, 2009-05-07, 11:12 AM |
|
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:16 AM | Сообщение # 8 |
Гиран
| 1. Интересовало, что ТЫ понимаешь под этим словом, а не Яндекс.Словари) 3. Для некоторых "развитие" клана - это когда клан в первый месяц игры фармит АК, закена и баюма. Можно больше конкретики о причинах твоего ухода из клана?
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
artbog | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:26 AM | Сообщение # 9 |
Глудио
| 1. я под этим словом понимаю тоже самое что и Яндекс. 2. нет, для меня развитие - это не "когда клан в первый месяц игры фармит АК, закена и баюма". Объясню в чем твой вопрос некорректен. в качестве примера ты берешь конкретную ситуацию, конктреный срок и конкретных мобов. А потом просишь меня абстрактно рассказать что меня не устраивает. Так что давай либо удовлетворимся ответом написанным выше, либо конкретизируем информацию которую ты хотел бы знать (имена убитых РБ, состав пати на убийстве, потери пк и т.д. все, что тебе интересно).
Сообщение отредактировал artbog - Четверг, 2009-05-07, 11:27 AM |
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| За. Жду заявок остальных товарищей... -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:59 AM | Сообщение # 11 |
Гиран
| Quote (artbog) в качестве примера ты берешь конкретную ситуацию, конктреный срок и конкретных мобов. А потом просишь меня абстрактно рассказать что меня не устраивает. Я тебя прошу конкретно все расказать, читай внимательней. А насчет примера... Ты хочешь, чтобы в качестве конкретного примера я привёл абстрактную ситуацию? Где ты тогда такие конкретные примеры видел и в какой школе учился? Quote (artbog) Так что давай либо удовлетворимся ответом написанным выше, либо конкретизируем информацию которую ты хотел бы знать (имена убитых РБ, состав пати на убийстве, потери пк и т.д. все, что тебе интересно). Опять уход от моего вопроса? Я задал нормальный вопрос, а ты мне сейчас начинаешь писать про каких-то РБ, составы пати и т.д. Давай лучше ты наконец-то напишешь более конкретные причины ухода из предыдущего клана? Quote (Deggial) хорошо сказал Несомненно, хорошо. Только если бы по сути - было бы еще лучше.
Сообщение отредактировал OrioN - Четверг, 2009-05-07, 12:00 PM |
|
| |
artbog | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:22 PM | Сообщение # 12 |
Глудио
| Мои причины: 1) Клан застопорился в развитии. 2) В общем то никто не занимается кланом. 3) Самое важное, переспектив я тоже не вижу.
|
|
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:25 PM | Сообщение # 13 |
Гиран
| Спасибо за ответ) По теме - не против)
Сообщение отредактировал OrioN - Четверг, 2009-05-07, 12:30 PM |
|
| |
Foray | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:08 PM | Сообщение # 14 |
Руна
| тоже не против
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-05-07, 4:39 PM | Сообщение # 15 |
Аден
| Пишите в игре: ОдинокийВоин, Суламифь, Тиама, Foray
|
|
| |
H1dan | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:51 AM | Сообщение # 16 |
Глудио
| Quote (artbog) Объясню в чем твой вопрос некорректен. в качестве примера ты берешь конкретную ситуацию, конктреный срок и конкретных мобов. А потом просишь меня абстрактно рассказать что меня не устраивает. Так что давай либо удовлетворимся ответом написанным выше, либо конкретизируем информацию которую ты хотел бы знать (имена убитых РБ, состав пати на убийстве, потери пк и т.д. все, что тебе интересно). Люблю грамотные,взвешенные ответы)))Да же завидую,тем,кто может так изъясняться)
Творчества не бывает без саморазрушения. (С)
|
|
| |