Заявка в клан
|
|
Skorpi | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
Дион
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Дмитрий 32 Котлас(Архангельская область) был когдато если нужен вспомню. 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Skorpi БХ 64 3. Во что одет перс? ДК сет (к) МЖ бижа(к) Глория(к) В разработке АОБА 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Основной. Есть Твинк СХ 49 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? И снова ДАО.Нет пати гному! Клан начал хорошо, а потом... 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? комп норма.Инет слабоват GPRS+Спутник 7. Откуда узнал о нашем клане? От старого соклана по ДАО с ним играли еще на L2server 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Вечером после 20.00 по Москве (если не на полетах) минимум от 2 часов и больше (зависит от наличия пати).Играю с 2006г. Л2сервер рейт х*1 9. Чего ты ожидаешь от клана? Если честно, то в первую очередь помоши в прокачке гнома(должен я довести его до упора,на старом серваке не удалось все ушли на ОФФ) Ну и просто разнообразной игры(а не нудного кача в одиночку). 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? Играл всегда за спойлера поэтому--кач, торговля,спойл, не против РБ 11. Как ты развлекаешься в игре? Игра по своей сути и есть развлечение 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Я спойлер поэтому помогал добычей.При необходимости играл роль "Шита"(хватоло правдо не надолго маги больно Жалят). 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Согласен
|
|
| |
Altankil | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| 1 вопрос: зачем СХ как твинк?)) Просто все берут гномов на твинки (чтоб одеть основу), а СХ как основу, а тут такая издевка над ногебаторами игрового мира))
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:58 PM | Сообщение # 3 |
Аден
| ууу-) ну тебя у нас Настя с руками оторвет-) она постоянно спойла ищет-))) По теме: за-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:20 AM | Сообщение # 4 |
Орен
| Дима - вопрос - а ты точно к нам надумал - или пока выбираешь?
|
|
| |
exRay | Дата: Суббота, 2009-05-16, 7:17 AM | Сообщение # 5 |
Дион
| Знаю Скорпи уже почти 2 года - ещё с фришки. Он действительно всегда играл за спойлера. Исключительно компанейский и боевой гном
|
|
| |
Skorpi | Дата: Суббота, 2009-05-16, 8:14 AM | Сообщение # 6 |
Дион
| Quote (Altankil) зачем СХ как твинк? когда начался отток игроков и гному стало ну совсем трудно с пати, решил просто себя занять, до тех пор пока не найду новый клан. Quote (ОдинокийВоин) а ты точно к нам надумал - или пока выбираешь? Ответ однозначен---точно. А всвязи с чем такой вопрос?
Сообщение отредактировал Skorpi - Суббота, 2009-05-16, 8:57 AM |
|
| |
CyberWind | Дата: Суббота, 2009-05-16, 9:20 AM | Сообщение # 7 |
Хайне
| За, если будет тенденция к активному росту.
Save the planet - kill yourself
Сообщение отредактировал CyberWind - Суббота, 2009-05-16, 9:32 AM |
|
| |
OrioN | Дата: Суббота, 2009-05-16, 10:25 AM | Сообщение # 8 |
Гиран
| Quote (Skorpi) GPRS+Спутник Ёклмн, а как ты вообще играешь? оО Я сам сидел когда-то на таком инете, там же задержки ппц. Добавлено (2009-05-16, 10:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (Skorpi) должен я довести его до упора До 85-го лвла?)
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Суббота, 2009-05-16, 10:35 AM | Сообщение # 9 |
Орен
| Quote (Skorpi) Ответ однозначен---точно. А всвязи с чем такой вопрос? http://hiddendragon.mirbb.net/forum-f1/tema-t326.htm
|
|
| |
Nastia | Дата: Суббота, 2009-05-16, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
Хайне
| Спооойлер
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |
exRay | Дата: Суббота, 2009-05-16, 11:35 AM | Сообщение # 11 |
Дион
| Кажется, я знаю, в чём дело. Мы со Скорпи разговаривали вчера вечером, я дал самые лучшие рекомендации нашему клану и, скорее всего, мои слова оказались убедительнее рекламы ХидденДрагон
|
|
| |
artbog | Дата: Суббота, 2009-05-16, 12:13 PM | Сообщение # 12 |
Глудио
| надо на ХД отозвать заявку и все в общем то.
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-16, 12:15 PM | Сообщение # 13 |
Аден
| ну да-) желательно-))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Skorpi | Дата: Суббота, 2009-05-16, 2:28 PM | Сообщение # 14 |
Дион
| Заявку отозвал! Quote (OrioN) Ёклмн, а как ты вообще играешь? оО Я сам сидел когда-то на таком инете, там же задержки ппц. Поэтому и начал с гнома.Кую победу в тылу.Для спойля инет норма, для пвп конечно проблемы.Но на старом серваке участвовал даже в осадах, толку правдо было мало от меня , но 3-4 удара держал от магов. По поводу заявки в ХД --да заявку подавал, но все же решил к вам, т.к exRya дал самые лучшие рекомендации.Да и у вас много из ДАО.Думаю мне будет проше влиться к вам в коллектив т.к многих я уже знаю по старому клану. Quote (MblPD) За, если будет тенденция к активному росту. О да! Вперед и только вперед.
|
|
| |
Foray | Дата: Суббота, 2009-05-16, 3:14 PM | Сообщение # 15 |
Руна
| В игре пишем на ОдинокийВоин, Foray, Тиама, Имоджин
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 7:05 PM | Сообщение # 16 |
Руна