Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Foray, allian  
Заявка в клан
PopondopaloДата: Понедельник, 2009-05-25, 1:31 PM | Сообщение # 1
Глудин
Статус: Offline
1. Андрей, 32, Москва, 2l4l4999O
2. Popondopalo, берсерк, 40 и ФаняКаплан, 37, Rogue->TH
3. Common D-Grade.
4. Основной. Всего 2 персонажа.
5. На этом сервере ни в каком.
6. Корка 3.2ГГц\4G\8800GT\3Mbit\не пользовал никогда.
7. Земля русская слухами полнится.(artbog)
8. C 23 до 01 (+-). Пару лет на С1-С4 ГФШ.
9. С моим онлайном ничего, потрепаться, покачаться.
10. Да всё интересует, с небольшим уклоном в сторону вара.
11. Игра и есть равлечение, но если кач утомляет, остается только одно FIGHT!
12. Каждый третий четверг месяца помогаю мобам справиться с этими беспощадными браконьерами, заполонившими просторы заповедников.
13. В целом да, кроме пунктов 3 а.б.

PS: это скроее не заявка, а знакомство с прицелом на будущее. С мэйном я ещё не определился и лвл низкий.

Popondopalo - Берсерк - 74
ФаняКаплан - ТХ - 58

ForayДата: Понедельник, 2009-05-25, 1:37 PM | Сообщение # 2
Руна
против
Quote (Popondopalo)
13. В целом да, кроме пунктов 3 а.б.

artbogДата: Понедельник, 2009-05-25, 1:41 PM | Сообщение # 3
Глудио
Я думаю Андрей разъяснить свою позицию.

PopondopaloДата: Понедельник, 2009-05-25, 1:52 PM | Сообщение # 4
Глудин
Quote (Foray)
против

Что ж сразу против, а подискутировать? smile
мне просто не совсем ясны эти пункты, поэтому я и не согласился с этими пунктами.

3.а) Речь идёт про взломы чужих аккаунтов или что? Если я раздену ПК, я же завладею его имуществом без его согласия.
3.б)Что подразумевается под разводом на ПВП и "беспричинного ПК"?

ФаняКаплан - ТХ - 58

exRayДата: Понедельник, 2009-05-25, 1:58 PM | Сообщение # 5
Дион
Quote (Popondopalo)
12. Каждый третий четверг месяца помогаю мобам справиться с этими беспощадными браконьерами, заполонившими просторы заповедников.

Как понимать это предложение?

И ещё вопрос. У нас PVE-клан, варов нет вообще. Как ты собираешься развлекаться в отсутствие варов?

AltankilДата: Понедельник, 2009-05-25, 2:22 PM | Сообщение # 6
Орен
Quote (Popondopalo)

Так как клан ПВЕ, то это недопустимо. "Вары" бывают только на осадах и только против строго определенных людей ("всех убью один останусь" здесь не проходит).

Если бы не эти пункты, то был бы за, а так давайте дискутировать)

безвыходных ситуаций не бывает.
Смерть- выход из любой ситуации.

Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи

PopondopaloДата: Понедельник, 2009-05-25, 2:29 PM | Сообщение # 7
Глудин
Quote (exRay)
Как понимать это предложение? И ещё вопрос. У нас PVE-клан, варов нет вообще. Как ты собираешься развлекаться в отсутствие варов?

Да ни как. Я с таким же успехом мог написать, что каждую первую пятницу месяца подрабатываю newby guide в стартовых деревнях.
К чему этот пункт в опроснике? Если кто восппринял эти слова всерьез, то поясню, я не занимаюсь ПК рейдами и "трэйн рейдами".

Я прекрасно понимаю, что такое ПВЕ клан с низким онлайном, и что никому не нужен вар. Для развлечения существуют арены. Но это не значит, что если кто-то не понимает слова или не следит за своим чатом и действиями, что я побоюсь взять его таргет.

ФаняКаплан - ТХ - 58

Сообщение отредактировал Popondopalo - Понедельник, 2009-05-25, 2:48 PM

AltankilДата: Понедельник, 2009-05-25, 2:52 PM | Сообщение # 8
Орен
Тут дело скорее не понимания вещей, а соответствия. Если мы начнем сливать/падать каждого (от каждого), кому в голову стучит желтая вода, то мы обычный клан без всяких намеков на ПВЕ. Наивысшим приоритетом является избежание потасовки, а не молчаливого слива. Я сам до этого был не в совсем ПВЕ клане и разница есть, по началу с таким очень тяжело мириться.

Лучше 5 раз подумать: а ст0ит ли заморачиваться на какой-то клан "с низким онлайном", которые могут выгнать за провокацию вара, бессмысленное убийство игрока другого клана и тд. Просто чтобы потом не было мыслей: и какого черта я сюда поперся, они все неудачники!

Но это ни в коем случае не призыв к каким-либо действиям, просто возможные варианты.

З.Ы.: глядя на аватарку вспоминаю шедевральный фильм "Нашествие помидоров убийц")))

Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи

ForayДата: Понедельник, 2009-05-25, 2:57 PM | Сообщение # 9
Руна
человек явно направлен в сторону ПВП что тут обсуждать.....

artbogДата: Понедельник, 2009-05-25, 3:20 PM | Сообщение # 10
Глудио
на самом деле просто может за себя постоять, а не в сторону пвп.
Это разные вещи.

DeggialДата: Понедельник, 2009-05-25, 3:30 PM | Сообщение # 11
Глудин
Что Вы так насели на Андрея

Я с ним давно знаком, хороший человек, адекватный, а то что жаждет пвп, это весьма естественно, это видно по персонажам которых он качает.

я знаю мой голос еще мало значит здесь, но я ЗА его вступление в клан

Deggial Warc 78+/TH 66+
SergioGarsia Кладоискатель 77+/BD 67+

AltankilДата: Понедельник, 2009-05-25, 3:45 PM | Сообщение # 12
Орен
Тут в его адекватности никто не сомневалса, просто человек, который любит ПВП не уживется в ПВЕ клане. Но опять таки, появится, поотвечает и будет видно

TPaHkBuJIu3aToPДата: Понедельник, 2009-05-25, 3:50 PM | Сообщение # 13
Нубас Вилладж
Думаю что человек отдает себе отчет в своих ПВП действиях, в любом случае все будет видно во время нахождения в клане на совместных мероприятиях. Не против, то есть ЗА.

ОдинокийВоинДата: Понедельник, 2009-05-25, 4:03 PM | Сообщение # 14
Орен
Мне тоже не показалось что человек явно ПВП направлен. Так что, скорее за.

SulamifДата: Понедельник, 2009-05-25, 4:43 PM | Сообщение # 15
Admin
Лвл мелкий, аффтар сам знает, так что не раньше, чем через месяц, если что -)
По сути: в пунктах 2 и 6 ничего непонятного нет. Это ты, товарищ, цепляешься из чисто вредности -) Могу те сразу сказать, когда у нас возникает ситуация, что человек пару раз подряд варов на хвосте клану приводит, то на второй раз уже никто не простит такую "случайность", скорее всего.
Насчет раздевания: о каком пк речь? Одно дело, когда ПК конкретно бегает по локации и всех кладет. Ясен пень - раздевай скока влезет. А если это ПК из нейтрального клана, который ПК стал в результате замеса, положим, с варами союзников его, который тебе никак не мешал и к тебе никак не лез, а ты подбежал-убил-раздел... ну ты сам понял - это поступок "порочащий репутацию клана".
Короче, товарищ, поверь мне, вывернуться с оправданиями неблаговидным поступкам - в этом клане это не проканает. Нравственность штука ценная, особенно в моих глазах :)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

allianДата: Понедельник, 2009-05-25, 4:54 PM | Сообщение # 16
Орен
Quote (Popondopalo)

у нас в клане большинству людей наскучили тупые пвп, глупые левые вары и т.д. поэтому люди ревностно относятся к своему спокойствию, им хватает фана на осадах, крепостях, РБ и т.д. поэтому в клан собираются люди, у которых развлечения совпадают =) ни у кого из клана в развлечениях "файт" не стоит...

Quote (Popondopalo)
9. С моим онлайном ничего, потрепаться, покачаться.

ничего - это еще слабо сказано, наскок я помню Ророndopalo в академке висел долго

artbog, Deggial, TPaHkBuJIu3aToP, я верю, что человек он хороший, но вы достаточно уже побыли в клане, вы уверены, что ни ему с нами, ни нам с ним не будет скучно и что он вольется в пве клан? =)

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

PopondopaloДата: Понедельник, 2009-05-25, 4:56 PM | Сообщение # 17
Глудин
Ещё раз дам пояснения по своим ответам на опросник. А то делются выводы не из моих слов, а из домыслов по моим словам.

Ключевое слово- небольшим. Это не значит, что я только и делаю, что ищу неприятности на свою и своих товарищей задницу(ы). Это лишь означает, что я не прочь размяться, если есть на то официальный повод.

Как я уже сказал, Арены, дуэли. Т.к. на осадах я к сожалению не могу присутствовать, то остаются Арены, дуэли и твинков никто не отменял, которым можно спустить пар, не кидая тень на клан. Не знаю, может вы меня и научите по другому развлекаться в линейке...

13. Не ставлю свое согласие под тем, что не понимаю до конца и есть желание уточнить, а не тупо поставить "ДА", чтобы отписаться.
3.а) Ответ получен. Наши взгляды совпадают. Ответ ДА.

3.б)Что подразумевается под разводом на ПВП и "беспричинного ПК"?

Мы можем разный смыл вкладывать в эти слова. Я, например, не понимаю, как можно развести игрока высокого лвл на ПВП без его желания?
Какие мотивы считаются весомыми, чтобы действие не попало под опрделение "беспричинный ПК"?

PS: если вы и правда думаете, что с моим онлайном можно ногЕбать всех и вся, спасибо за комплимент. При другом раскладе боевой настрой быстро улетучивается.

ФаняКаплан - ТХ - 58

Сообщение отредактировал Popondopalo - Понедельник, 2009-05-25, 5:02 PM

artbogДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:04 PM | Сообщение # 18
Глудио
artbog, Deggial, TPaHkBuJIu3aToP, я верю, что человек он хороший, но вы достаточно уже побыли в клане, вы уверены, что ни ему с нами, ни нам с ним не будет скучно и что он вольется в пве клан? =)

я бы не говорил, если бы не был уверен.

SulamifДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:07 PM | Сообщение # 19
Admin
Омг, вот ты цеплялка =) о беспричинном пк в студию:
Пример1: ты идешь по катам, видишь нужную комнату, заходишь и выносишь всех в пк в ней =)
Пример2: ты пришел на спот к РБ, чтобы привести туда клан. Там видишь другого "ожидающего", выносишь его в пк и делаешь вид, что никого тут не было :))
Пример3: ты на осаде smile вдруг видишь мимо бежит нейтральный маг, которого тебя в принципе не просили убить любой ценой, но вот понравилась те его убегающая задница =) маг выходит из пвп зоны и отфлагивается, ты его дотошно добиваешь и ловишь ПК =)
Пример4: мы на форте!) конец осады нас и противников выносит на широкую дорогу! противники делают сое, кто-то из них замешкался и остался улетать последним. Ты подходишь и для отстраски еще раз сливаешь его в пк smile (кстати, если противник флагнутый после порта, вара с ним нет, он нейтрал, но ты его все равно добил - тоже плохо)
Пример5: на споте качаются твои вары в пати с нейтралами. ты приходишь, убиваешь варов и заодно нейтралов, которые на те даже не флагнулись, сносишь в пк. Ибо нех качаться с варами в пати!

еще надо? или сам уже сможешь?)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

PopondopaloДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:10 PM | Сообщение # 20
Глудин
Quote (allian)
у нас в клане большинству людей наскучили тупые пвп, глупые левые вары и т.д. поэтому люди ревностно относятся к своему спокойствию, им хватает фана на осадах, крепостях, РБ и т.д. поэтому в клан собираются люди, у которых развлечения совпадают =) ни у кого из клана в развлечениях "файт" не стоит...

А чем осады не файт?
Quote (Popondopalo)
ничего - это еще слабо сказано, наскок я помню Ророndopalo в академке висел долго

Когда я захожу в игру, то больше половины разговоров состоит из слов бб, пока, споки и т.д. Да и часто обсуждаются игровые моменты, о которых я пока не в теме.

ФаняКаплан - ТХ - 58

MblPDДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:13 PM | Сообщение # 21
Аден
У меня вот какой вопрос:
Quote (Sulamif)
ТРЕБОВАНИЯ К ОН-ЛАЙНУ: Минимально приемлимый он-лайн: заход в игру минимум 3 раза в неделю в общей сложности не меньше, чем на 10 часов (НЕ включая сидение на базаре).

Все таки даже ПвЕ клану нужен он-лайн игрока.. конечно учитываются всякие там поездки в отпуск или прополка грядок на ферме-)) но.. как быстро ты сможешь подняться до 65+ лвл?)

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

artbogДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:15 PM | Сообщение # 22
Глудио
Пример5: на споте качаются твои вары в пати с нейтралами. ты приходишь, убиваешь варов и заодно нейтралов, которые на те даже не флагнулись, сносишь в пк. Ибо нех качаться с варами в пати!

у нас нет варов)

MblPDДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:19 PM | Сообщение # 23
Аден
В принципе мне понравились ответы, единственный минус лвл, но...
Quote (Popondopalo)
PS: это скроее не заявка, а знакомство с прицелом на будущее. С мэйном я ещё не определился и лвл низкий.

поэтому и вопрос мой про лвл выше-))

allianДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:20 PM | Сообщение # 24
Орен
при прокачке адекватного лвла, нормального онлайна, по теме не против =)

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

SulamifДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:35 PM | Сообщение # 25
Admin
Quote (artbog)
у нас нет варов)

Рано или поздно даже мы не сможем отвертеться. Факт...
Сейчас мы пока еще можем уговаривать КЛов отменять кинутые нам вары. Рано или поздно уговорить не получится, да и смысла не будет. Все равно найдутся идиёты, которых хлебом не корми, дай посливать Primus biggrin "обидим" кого-нить на осаде и попадем в кос-лист, у нас так бывало уже -)

PopondopaloДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:37 PM | Сообщение # 26
Глудин
Quote (Sulamif)
Омг, вот ты цеплялка =) о беспричинном пк в студию:

Меня работа испортила smile Я пытаюсь всё выяснить до, нежели разгребать последствия, вот и всё.

Quote (Sulamif)
Пример1: ты идешь по катам, видишь нужную комнату, заходишь и выносишь всех в пк в ней =)

Случай просто комичный, интересно взглянуть не тех, кто будет безропотно стоять и ждать, пока я буду по одному их ковырять smile
Хоть это и не возможно, но я не прогоняю со спота, если он зянят другими. Ответ: ОК.

Ну а в обратной ситуации, когда кто-нибудь приходит и пытается меня вытеснить со спота? Надеюсь хоть в этом случае мне будут разрешены активные действия? smile

Quote (Sulamif)
Пример2: ты пришел на спот к РБ, чтобы привести туда клан. Там видишь другого "ожидающего", выносишь его в пк и делаешь вид, что никого тут не было :))

Согласен.
Quote (Sulamif)
Пример3: ты на осаде вдруг видишь мимо бежит нейтральный маг, которого тебя в принципе не просили убить любой ценой, но вот понравилась те его убегающая задница =) маг выходит из пвп зоны и отфлагивается, ты его дотошно добиваешь и ловишь ПК =)

Тоже согласен. Просто завалить можно, а рвать строй гоняясь за никому не нужной целью глупо.
Quote (Sulamif)
Пример4: мы на форте!) конец осады нас и противников выносит на широкую дорогу! противники делают сое, кто-то из них замешкался и остался улетать последним. Ты подходишь и для отстраски еще раз сливаешь его в пк (кстати, если противник флагнутый после порта, вара с ним нет, он нейтрал, но ты его все равно добил - тоже плохо)

Про ПК согласен. А вот про нейтрала, а что он забыл на осаде, если он не участвует в ней? Т.е. смысл, нечего гоняться за ПВП счетчиком, надо выполнять поставленную задачу - Согласен.

Подводя итог: 3-й пункт правил - ОК.

ФаняКаплан - ТХ - 58

MblPDДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:41 PM | Сообщение # 27
Аден
Popondopalo,
Quote (Popondopalo)
Ну а в обратной ситуации, когда кто-нибудь приходит и пытается меня вытеснить со спота? Надеюсь хоть в этом случае мне будут разрешены активные действия?

только не в ПК.. отвечать на флаг в этом случае можно..-) ну и долбануть для острастки тоже... хотя это еще зависит от того, какой противник и на всякий случай сделать скрин или фрапс запись-)
И все-таки про лвл можно?)

PopondopaloДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:51 PM | Сообщение # 28
Глудин
По поводу онлайна: мой онлайн почти каждый день с 23 до часа ночи, но границы размытые, могу и с 22 до 3 ночи просидеть.
Будучу женатым, с 6-ти месячным сыном на руках, работой, не особо то разгуляешься, но под временные условия приёма, мне мои математические способности позволяют сказать, что я подхожу.

Quote (MblPD)
Все таки даже ПвЕ клану нужен он-лайн игрока.. конечно учитываются всякие там поездки в отпуск или прополка грядок на ферме-)) но.. как быстро ты сможешь подняться до 65+ лвл?

Честно скажу не знаю. Этих хроник я не знаю и выбрал для себя абсолютно неизвестного мне персонажа в игре. Надо набрать 25 лвл. Вот сейчас я оденусь в Ц, возьму ц коммон и посмотрим как быстро дело пойдет.

ФаняКаплан - ТХ - 58

MblPDДата: Понедельник, 2009-05-25, 5:54 PM | Сообщение # 29
Аден
Popondopalo, ну ок-) посмотрим что получится-))

ForayДата: Понедельник, 2009-05-25, 11:31 PM | Сообщение # 30
Руна
короче качайся до 55 хотябы тогда примим

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz