Заявка в клан
|
|
Скай | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:38 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Илья, 21, Севастополь, 471860381 2. Skysand ЕЕ(мудрец евы) 41 3. Перс одет в коммон с. ничего не китайского 4. основной перс! на этом сервере 1 5. Играл на фарисе Дестером 61 в клане БЕРКУТ. Ушел потому что клан развалился. 6. Какой у меня комп? intel Q8200\ DDR2 800mhz 2GB\ radeon hd4850 512mb\ 2mb/s \ скайп я люблю) 7. Откуда я узнал о вашем клане? Л2.РУ 8. Играю днем часика 2 и ночером(с 22- 1) по 3-4 часа. Какой опыт игры?- С четвертых хроник. На фришардах Абусс и Шок х1(народный )) 9. Надеюсь что в чате кроме "прив" и "бб" используются и другие наборы символов. 10. Что интересует меня больше: осады, РБ, вары, походы в данжи и просто командная игра. 11. Как я развлекаюсь в игре? Хожу на рейдов, да и вообще я играю и получаю от этого удовольствие. 12. Профессия суппорта предпологает оказание первой (и может быть последней ) медецинской помощи) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? да, согласен. обычный вполне вменяемый устав.
|
|
| |
allian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Quote (Скай) 10. Что интересует меня больше: осады, РБ, вары, походы в данжи и просто командная игра. клан ПвЕ, поэтому вары отсутствуют, и будут отсутствовать еще долго, на осадах часто бывает команда лежать и копить крп РБ будут после 65 лвл
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
Аден
| Скай, лвл маловат, за какое время сможешь поднять 60+? кроме того варов у клана нет и клан всячески старается их избегать...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:45 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| жалко что нет варов. за политикой следить очень интересно. левел с 41 до 60 подниму за 1.5 - 2 недели. понимаю что долго. п.с. зато онлайн у меня стабильный )) п.п.с. все врут(с) прочитал тему вступление в али - есть у вас осады и политика))
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 2009-05-31, 6:51 PM |
|
| |
allian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:54 PM | Сообщение # 5 |
Орен
| осады - это игровой момент, не беспричинное пвп, и осады и форты =) мило и культурно, и по возможности без варов
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:37 AM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| жаль. постучусь, тогда когда подросту. может понадоблюсь. )
|
|
| |