Заявка в клан
| |
DexteR5684 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:10 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Степан, 20, Питер, 476756663 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре lDexteRl ЕЕ 52 3. Во что одет перс? авадон, мистик стаф 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? основной забанен Сырок 76/Саб тир 74( Ник был DeksteR), вот решил продолжить играть на этом сервере и попробывать себя в виде саппорта. Есть Варк 74, Свс 75, ЕЕ 76 одетый в А - Брошенные персы консты. 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? ВХз(2й состав). Не иду туда по причине наличия в варах топовых кланов сервера. Да и друзья в Ангелы ушли. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Комп легко держит 2 окна, а цифры что внутри меня не интересуют, поэтому не знаю. Все возможности есть. 7. Откуда узнал о нашем клане? От Тиамы, каждый день кричит о наборе в клан. 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Не работаю не учусь. Захожу когда захочу или когда позавут. В день сижу в игре примерно часов по 8. Опыт игры 5 лет 9. Чего ты ожидаешь от клана? ожидаю найти людей играющих каждый день для нонстоп кача. А может даже консту собрать небольшую 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? кач кач кач 11. Как ты развлекаешься в игре? качем 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? с начала руоффа был в констпачке, так что помогал всем о чем попросят... Деньгами, качем, помощью в квестах. 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?Да P.S. предугадаю вопрос и отвечу сразу, забанен был за бота. P.S. Есть Сосед СС 52+ качаюсь и играю почти всегда с ним. P.S. Удивился что нет вопроса "Почему выбрали именно наш клан?". Счетаю его важным и отвечу сразу не ожидая его.. Счетаю политику ПвЕ правильной, и проверенной. Легко доказывается на примерах кланов этого сервера. Пока шадоуМуны, ОутЛов и Фаиры "нагибали" ВХз качались. Да и какие пвп до 78 лвлов.. P.S.Конечно же я слышал что набор с 60 лвла, но я счетаю чем раньше я войду в клан, тем раньше узнаю людей играющих в нем, да и до 60 не долго качатся.
Сообщение отредактировал DexteR5684 - Понедельник, 2009-06-01, 6:23 PM |
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Привет) Quote (DexteR5684) Да и друзья в Ангелы ушли. А ты почему не туда?) Quote (DexteR5684) Не работаю не учусь. Как ты достиг этой степени просвещения?)) Научи нас тоже!) Quote (DexteR5684) ожидаю найти людей играющих каждый день для нонстоп кача Мы же не топ-клан) у нас нет он-лайна по 40 человек круглые сутки Конечно, у нас есть свои любители кач-кач-кач, но таких буквально десяток энтузиастов =) Остальные все играют по-немногу) Quote (DexteR5684) Пока шадоуМуны, ОутЛов и Фаиры "нагибали" ВХз качались Интересная тарктовка действий вхз 0_о У Вхз пве даже близко никогда не пахло. Обычная раш-тактика. Качнули адски быстро 70+ и начали нагибать, причем тут пве 0_О
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
Аден
| Quote (DexteR5684) Есть Варк 74, Свс 75, ЕЕ 76 одетый в А - Брошенные персы консты. Это твои персы или персы товарищей, которыми можешь заходить? Смущает, что скорее всего неправильно понята система ПвЕ... это не мега быстрый кач с одеванием, а... ну например кое кто из нашего клана может сависнуть в районе 60-66 лвл на месяц, потому что ему прикольно ходить в рифт на 58 Анаказеля... У нас нету варов.. и мы всячески пытаемся их избежать.. Основной ол-лайн - вечерний.. примерно с 19 часов... И вопрос... планирется в дальнейшем использовать посторонее ПО для игры?)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
DexteR5684 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:49 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) А ты почему не туда?) В ангелы принимают ЕЕшек без пова? Quote (Sulamif) Мы же не топ-клан) у нас нет он-лайна по 40 человек круглые сутки Конечно, у нас есть свои любители кач-кач-кач, но таких буквально десяток энтузиастов =) Остальные все играют по-немногу) 10 это не мало, даже двое, каждый день играющих, мага это уже что-то и из них можно попробывать собрать пачку. Хоть не сильную и маленькую лвлом, но уже учится играть в консте. А это самое главное в клане и в самой игре. Quote (Sulamif) Интересная тарктовка действий вхз 0_о У Вхз пве даже близко никогда не пахло. Обычная раш-тактика. Качнули адски быстро 70+ и начали нагибать, причем тут пве 0_О ВХз не принимала никакие вары до аукционов, а это больше месяца. Хоть они и были на одном уровне с аутлов, фаир и шадоумун, они четко знали что нужно 78 чтоб одним кланом убивать всех, что они и доказали во 2й и 3й месяц сервера. Почему ты не счетаешь клан который качается вместо ненужных зарабатываний пвп ПвЕ кланом?
Сообщение отредактировал DexteR5684 - Понедельник, 2009-06-01, 6:49 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:01 PM | Сообщение # 5 |
Аден
| DexteR5684, хм... ну ПвЕ - это люди против окружающей среды... а у ВХз было... быстро использовать окружающую среду, чтоб вкачаться\одеться и приступить к ПвП... можно назвать промежуточное ПвЕ... то есть раш... у нас все подругому... все качаются неспеша, убивая РБ своего лвл, ходя в данжы и т.д... когда большинство будет одето и с ноблами, то возможно направленность клана изменится... но это будет не скоро...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
DexteR5684 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:03 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) Это твои персы или персы товарищей, которыми можешь заходить? Это персы которыми я могу заходить. Quote (MblPD) Смущает, что скорее всего неправильно понята система ПвЕ... это не мега быстрый кач с одеванием, а... ну например кое кто из нашего клана может сависнуть в районе 60-66 лвл на месяц, потому что ему прикольно ходить в рифт на 58 Анаказеля... Если тебя нравится быть вечно 60 лвла и бить мобов, то тебе лучше продолжать играть в диабло. Ла2 это совсем другая игра Quote (MblPD) И вопрос... планирется в дальнейшем использовать посторонее ПО для игры?) Я не хочу повторить ошибку из-за которой я теперь не учусь. Тем более я не вижу ничего плохого если человек использующий постороннее ПО хочет сэкономить свои силы и время в риальной жизне. Качая своего сырка я очень сильно попортил себе жизнь играя по 16 часов в день, теперь хочу хоть немного ее восстановить, причем продолжая заниматься тем что мне нравится.
Сообщение отредактировал DexteR5684 - Понедельник, 2009-06-01, 7:13 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
Аден
| DexteR5684, ну во что мне играть, я как-нить сам разберусь-) Благо ла2 не просто совсем другая игра, это еще и довольно разносторонняя игра, в которой конечно же приоритет ПвП-)) Но я подозреваю, что тебе будет у нас скучно... мы не собираемся форсировать события.. качаемся спокойно по 2-4 часа в день, без ботов.. (кстати, насчет ботов есть пункт в уставе, который запрещает их юзать..), поэтому у нас даже в планах нету ПвП.. мы чисто ПвЕ клан, то есть у нас цель ПвЕ приоритетная, а не промежуточная..
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Я против. Человек вообще не понимает, что такое пве. Как можно 5 лет в ла2 играть и так путать понятия, я не понимаю. Причем тут "месяц кача" и пве?? Пве - это "не месяц кача, чтоб потом всех нагнуть". ПВЕ - это вообще отдельный стиль игры. Удачных поисков пвп-клана в общем. Кстати, рекомендую попробовать клан Онет - у них стиль игры чем-то похож на то, что ты ищешь Тема закрыта.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
|