Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, allian  
Заявка в клан
Mihail74Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:28 AM | Сообщение # 1
Нубас Вилладж
Статус: Offline
1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Михаил, 27 лет, Челябинская область
2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - Бишамон, хавк - 63 лвл,
3. Во что одет перс? - норм С сет, лук Б - китай
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - основной !!!, твинк гном спойлер :)
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - состоял в клане Rise, вышел по причине отсутствия консты, т.к. мой онлайн не совпадал с другими!
6. Какой у тебя комп? Процессор 4-х ядерный\ Оператива 3 ГБ\ Видюха - 9600-512мб \ скорость нета - АДСЛ- 1 мб, безлимитка, иногда бывают разрывы) \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? скайп есть, в вечернее время не всегда смогу пользоваться, но слушать могу :))
7. Откуда узнал о нашем клане? - на форуме 4GAME
8. - В какое время и сколько обычно играешь? - в будние дни, по Москве, с 17 до 21 (по Челябинску с 19 ч до 23 ч) в выходные по разному (лето ведь!).
- Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - я новичек, играю два месяца и одну неделю :D
9. Чего ты ожидаешь от клана? - найти друзей, взаимопомощь и [color=red]постоянную констуу.[/color]
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - если честно то большая часть перечисленного для меня ново, поэтому интересно все!
11. Как ты развлекаешься в игре? smile - сама игра для меня и есть развлечение и приятное времяпрепровождение!
12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? - для меня это роли не играет, лишь бы люди в клане хорошие были smile .
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - да, согласен

Сообщение отредактировал Mihail74 - Воскресенье, 2009-06-07, 0:45 AM

CyberWindДата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:38 AM | Сообщение # 2
Хайне
Консты пока активно не формируются, насколько мне известно, в силу отсутствия насущной необходимости в них. Пати на кач подыскивается индивидуально.
ПвП в клане не практикуется без надобности. Хорошо ли ты понимаешь суть ПвЕ?

Save the planet - kill yourself

Mihail74Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:50 AM | Сообщение # 3
Нубас Вилладж
Консты пока активно не формируются, насколько мне известно, в силу отсутствия насущной необходимости в них.Пати на кач подыскивается индивидуально. - т.е я правильно понял, что консты в клане уже сформированы и найти таковую будет сложно?

ПвП в клане не практикуется без надобности. Хорошо ли ты понимаешь суть ПвЕ? - да я прекрасно понимаю, что это такое, и активным сторонником ПвП не являюсь. smile

AltankilДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:00 AM | Сообщение # 4
Орен
Quote (Mihail74)
Пати на кач подыскивается индивидуально. - т.е я правильно понял, что консты в клане уже сформированы и найти таковую будет сложно?

Не совсем так. Для того, чтобы быть частью конст пати и не быть в "-" на каче, надо играть каждый день от 5 часов и более. А у нас у большинства работа и семьи, так что приоритеты немного в другую сторону)

Quote (Mihail74)
да я прекрасно понимаю, что это такое, и активным сторонником ПвП не являюсь. smile

Ну это хорошо, что тут еще скажешь)

И мой совет: не рвись так в консту, освойся пока в игре, поквести, покачайся в дуо патях. Нормальных полноценных конст патей на сервере не так и много, а вступать в первую попавшуюся не ст0ит.

В общем я не против, если человек променяет консту на нас)

безвыходных ситуаций не бывает.
Смерть- выход из любой ситуации.

Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи

Mihail74Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:06 AM | Сообщение # 5
Нубас Вилладж
Я и сам семейный + работа, но по будням часто вечером в сети,
Поэтому конечно я наверное переборщил с констой smile я имел ввиду более менее постоянный кач с людьми примерно одного возраста + похожим временем онлайна.
Надеюсь в клане есть ребята из Челябинска или с Урала.

SulamifДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:00 AM | Сообщение # 6
Admin
Конста - это не кач, это пвп-единица -)
народ на кач найти у нас можно, так же его можно найти в нашем алли

по заявке - я за =)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

ОдинокийВоинДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:58 AM | Сообщение # 7
Орен
За

SulamifДата: Понедельник, 2009-06-08, 10:56 AM | Сообщение # 8
Admin
В Игре пиши на Суламифь, ОдинокийВоин, Имоджин, Тиама, Foray - кто-нить примет

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

ОдинокийВоинДата: Понедельник, 2009-06-08, 10:06 PM | Сообщение # 9
Орен
Принят

Сообщение отредактировал ОдинокийВоин - Понедельник, 2009-06-08, 10:06 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz