Заявка в клан
|
|
Mihail74 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:28 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Михаил, 27 лет, Челябинская область 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - Бишамон, хавк - 63 лвл, 3. Во что одет перс? - норм С сет, лук Б - китай 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - основной !!!, твинк гном спойлер :) 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - состоял в клане Rise, вышел по причине отсутствия консты, т.к. мой онлайн не совпадал с другими! 6. Какой у тебя комп? Процессор 4-х ядерный\ Оператива 3 ГБ\ Видюха - 9600-512мб \ скорость нета - АДСЛ- 1 мб, безлимитка, иногда бывают разрывы) \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? скайп есть, в вечернее время не всегда смогу пользоваться, но слушать могу :)) 7. Откуда узнал о нашем клане? - на форуме 4GAME 8. - В какое время и сколько обычно играешь? - в будние дни, по Москве, с 17 до 21 (по Челябинску с 19 ч до 23 ч) в выходные по разному (лето ведь!). - Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - я новичек, играю два месяца и одну неделю :D 9. Чего ты ожидаешь от клана? - найти друзей, взаимопомощь и [color=red]постоянную констуу.[/color] 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - если честно то большая часть перечисленного для меня ново, поэтому интересно все! 11. Как ты развлекаешься в игре? smile - сама игра для меня и есть развлечение и приятное времяпрепровождение! 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? - для меня это роли не играет, лишь бы люди в клане хорошие были . 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - да, согласен
Сообщение отредактировал Mihail74 - Воскресенье, 2009-06-07, 0:45 AM |
|
| |
CyberWind | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:38 AM | Сообщение # 2 |
Хайне
| Консты пока активно не формируются, насколько мне известно, в силу отсутствия насущной необходимости в них. Пати на кач подыскивается индивидуально. ПвП в клане не практикуется без надобности. Хорошо ли ты понимаешь суть ПвЕ?
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
Mihail74 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:50 AM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Консты пока активно не формируются, насколько мне известно, в силу отсутствия насущной необходимости в них.Пати на кач подыскивается индивидуально. - т.е я правильно понял, что консты в клане уже сформированы и найти таковую будет сложно? ПвП в клане не практикуется без надобности. Хорошо ли ты понимаешь суть ПвЕ? - да я прекрасно понимаю, что это такое, и активным сторонником ПвП не являюсь.
|
|
| |
Altankil | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:00 AM | Сообщение # 4 |
Орен
| Quote (Mihail74) Пати на кач подыскивается индивидуально. - т.е я правильно понял, что консты в клане уже сформированы и найти таковую будет сложно? Не совсем так. Для того, чтобы быть частью конст пати и не быть в "-" на каче, надо играть каждый день от 5 часов и более. А у нас у большинства работа и семьи, так что приоритеты немного в другую сторону) Quote (Mihail74) да я прекрасно понимаю, что это такое, и активным сторонником ПвП не являюсь. smile Ну это хорошо, что тут еще скажешь) И мой совет: не рвись так в консту, освойся пока в игре, поквести, покачайся в дуо патях. Нормальных полноценных конст патей на сервере не так и много, а вступать в первую попавшуюся не ст0ит. В общем я не против, если человек променяет консту на нас)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Mihail74 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:06 AM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Я и сам семейный + работа, но по будням часто вечером в сети, Поэтому конечно я наверное переборщил с констой я имел ввиду более менее постоянный кач с людьми примерно одного возраста + похожим временем онлайна. Надеюсь в клане есть ребята из Челябинска или с Урала.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:00 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Конста - это не кач, это пвп-единица -) народ на кач найти у нас можно, так же его можно найти в нашем алли по заявке - я за =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:58 AM | Сообщение # 7 |
Орен
| За
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:56 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| В Игре пиши на Суламифь, ОдинокийВоин, Имоджин, Тиама, Foray - кто-нить примет
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:06 PM | Сообщение # 9 |
Орен
| Принят
Сообщение отредактировал ОдинокийВоин - Понедельник, 2009-06-08, 10:06 PM |
|
| |