Заявка в клан
|
|
Ghost | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:43 PM | Сообщение # 1 |
Глудин
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Евгений, 25, Орел, 208413050 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре GhostStar Владыка теней 76/саб БД 52+ 3. Во что одет перс? МЖ маг, валя... нормально одет 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Перс основной, 2. 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? фактически не состоял, числился в клане Majestic 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Копм норм, нэт 1 гигабит, скайп вентра есть ... 7. Откуда узнал о нашем клане? На форуме L2.ru видел топик клана 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Играю примерно между 20-00 и 4-00 (не каждый день естесно ), 2,5 года играю в л2... 9. Чего ты ожидаешь от клана? клановых мероприятий, пати кача, главное чтобы были адекватные люди ... 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? интересует все в игре, но если ближайшие цели то фарм шмота(адены на него), кач, походы в инстансы... 11. Как ты развлекаешься в игре? главное развлечение это попыки победить корейский рендом на крафте 60% рецов 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Мне нравится спокойная игра, без активных ПВП, хотя я не против ПВП в принципе.... 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? С уставом и налогами согласен.
GhostStar ВладыкаТеней 79+, саб БД 64+ GlobalD Оверлорд 76+
|
|
| |
Foray | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
Руна
| за
|
|
| |
Altankil | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Ну БД на сабе лишним не будет
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:36 AM | Сообщение # 4 |
Аден
| За-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:04 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Раз все за, значит, берите Тока штраф до сегодняшней ночи на прием.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
CyberWind | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:36 AM | Сообщение # 6 |
Хайне
| за, конечно
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:22 AM | Сообщение # 7 |
Аден
| В Игре пиши на Суламифь, ОдинокийВоин, Имоджин, Тиама, Foray - кто-нить примет
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:58 PM | Сообщение # 8 |
Орен
| не против
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |