Заявка в клан
|
|
Houms | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 4:50 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Сергей, 26, Харьков, 364232958 2. Houms, ФС, 74 3. БВ лайт (норм), Валя с СА, комон феникс бижа 4. Это основа и перс этот единственный )) 5. UnderDark - клан фактически развалился, т.к. онлайн 2-3 человека - это и причина 6. DualCore 5200, 2 Гб, радеон 4670, 1Мб анлим, есть 7. Реклама на форуме l2.ru 8. 18.00 - 24.00, 3 года, фришки 9. Фана, пати кач, походы по РБ (сабовые + ноблевские), экономической поддержки 10. См. п. 9 11. сам процесс игры есть для меня развлечение 12. любое ПвЕ легко превращается в ПвП))) 13. Да
|
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Quote (Houms) походы по РБ (сабовые + ноблевские) За таких РБ идет жосткая конкуренция и мы туда не влезаем. Quote (Houms) экономической поддержки Это как? По уставу клана каждый одевает себя сам. Quote (Houms) любое ПвЕ легко превращается в ПвП))) Не смешно. Человек, который провоцирует ПВП надолго не задержится в клане.
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
Руна
| полностью согласен с предидущем оратором...
|
|
| |
Houms | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:39 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Quote (Altankil) За таких РБ идет жосткая конкуренция и мы туда не влезаем. Интересно, так вы сабы вообще не собираетесь делать??! И у вас ниукого саба нет?! Quote (Altankil) Это как? По уставу клана каждый одевает себя сам. Сам значит сам! А зачем тогда нужен налог?! Quote (Altankil) Не смешно. Человек, который провоцирует ПВП надолго не задержится в клане. Не могу понять с чего вы решили, что я провоцирую ПвП. У вас что варов вообще нету?! И когда ты качаешся (пати клан кач) то при виде вара сразу ПвЕ превращается в ПвП. А в докозательство, что я миролюбивый человек могу написать, что на моем лвле у меня всего лишь 22/0 (ПвП/ПК). З.Ы. Хотелось прочитать вердикт и узнать для чего налог в клане.
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:41 PM | Сообщение # 5 |
Аден
| Houms, у нас ВООБЩЕ нету варов и мы всячески стараемся их избегать-) РБ на саб проходяться простым общением с сундуком, фармят их топ кланы, Налог нужен на флаги, манор и т.д.
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Houms | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) Houms, у нас ВООБЩЕ нету варов и мы всячески стараемся их избегать-) РБ на саб проходяться простым общением с сундуком, фармят их топ кланы, Налог нужен на флаги, манор и т.д. Как саб проходится я знаю. Но эти кланы обычно льют на ПК всех тех кто не с ними! Налог нужен на манор? Это что-то новое)) Флаги это те которые ставятся при осадах замков и захватов фортов? Так вы же миролюбивый клан зачем вам тогда их захватывать?! - там же без ПвП не обойтись!))) З.Ы. Не прочитал зачем нужен налог.
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:04 PM | Сообщение # 7 |
Орен
| Quote (Houms) Но эти кланы обычно льют на ПК всех тех кто не с ними! Кто тебе такое сказал? Никого там в ПК не сливают... (ну только если варов своих) Quote (Houms) Налог нужен на манор? Это что-то новое)) Клан состоит в коалиции, поэтому идут плюшки с замка естественно не бесплатно... Есть отдельная тема насчет налога, посмотри там... Quote (Houms) Флаги это те которые ставятся при осадах замков и захватов фортов? Так вы же миролюбивый клан зачем вам тогда их захватывать?! - там же без ПвП не обойтись!))) Любая осада - это клан мероприятие... з.ы. по топику - не против, испытательный срок покажет;)) з.з.ы. ппц сколько много ФС-ов (( походу больше чем ТХ)))
|
|
| |
Houms | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:16 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| И все таки хотелось прочитать вердикт. ))
|
|
| |
Altankil | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:04 AM | Сообщение # 9 |
Орен
| Против, считаю, что человек не понимает смысла игры в клане без варов и рано или поздно на этой почве возникнет конфликт. Плюс агрессивное поведение и критика того, чего человек даже не знает (как то прохождение сабовых РБ, налоги, пати качь). Тему про налоги Houms и не прочтет, так как она в закрытом разделе.
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:12 AM | Сообщение # 10 |
Орен
| Quote (Altankil) Тему про налоги Houms и не прочтет, так как она в закрытом разделе. не знал)
|
|
| |
Svipes | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:45 AM | Сообщение # 11 |
Орен
| Не против приема на испытательный срок. Houms, кого думаешь брать на саб?
|
|
| |
CyberWind | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:34 AM | Сообщение # 12 |
Хайне
| +1 к мнению Альта и пояснению причин.
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:21 AM | Сообщение # 13 |
Аден
| Ну вообщем против-) Просто не впишишься в атмосферу клана..-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Houms | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:50 AM | Сообщение # 14 |
Нубас Вилладж
| Ну если все против, то сори что отвлек. Удачи в игре. З.Ы. Тему можно удалить.
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:38 PM | Сообщение # 15 |
Аден
| и тебе удачи-)
|
|
| |