Заявка в клан
| |
Agnetta | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:46 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Павел, 30 лет, Москва 2. Agnetta 59 лвл Арбалетчик 3. Плейт сэт норм и Цербер (Перил, лук угрозы переделанный в арбалет) 4. Персы другие есть PS 65, Берс 56, кузя 52 5. Не состоял, единственно PS состоит в клане "Шакалы" 6. Acer Aspire 5200 7. Случайно встретил человека с вашего клана, как раз в Ледовом лабиринте вместе ждали нпс, пока ждали разболтались, он мне рассказал про клан, воть я и решил написать заявку на вступление. 8. Поразному играю в будни после 18-19 по Москве, а в выходные могу и с утра начать. 9. Интересной игры жду, а то одному как то скучно, думал даже в Вархамер-онлайн попробывать, загрузил, но игра не понравилась, поэтому пока играю в L2 10. Все интересует, единственно я чесно признаюсь я в пвп плох, как то не доводилось потренироваться 11. Торгую кузей, соски варю, если канеш это можно назвать развлечением, но каждому свое 12. А почему бы и нет, не вечно же мне быть "кариебиром" 13. Да, еслиб не согласен был бы заявку не писал P.S. Могу вступить любым своим персом, Вы сами решите какой перс для клана более важен
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:28 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Agnetta) единственно PS состоит в клане "Шакалы" Привет! А почему ты там не играешь, раз перс там состоит?)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Agnetta | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:01 AM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Quote (DangeRsE) Привет! А почему ты там не играешь, раз перс там состоит?) Играю, но последнее время увы там скучновато, раньше были заводилы клана, собирали пати на рб, на кач, на крепости, а сейчас вот уже как месяц тишина, только мертвых с косами не видно. Я могу выйти из клана "Шакалы", потому как меня там уже ничего не держит, у меня нет долгов перед кланом "Шакалы" и так же клан мне ничего не должен.
|
|
| |
Agnetta | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:19 AM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Для меня важно, если я вступаю в клан, то хотя бы иметь хоть маломальскую значимость, а не так чтоб в клан приняли, поздоровались и сказали мол иди качайся, каждый понедельник налог с тебя, ресы, куски и т.д с тебя и все. На следующий день заходишь, даже никто и не здороваеться, предлагаешь пойти на кач, стандартные отмазы, у нас фулка или нам не до тебя или ты же сумонер сам себе пати иди мол качайся. L2 это командная игра и соответственно играть нужно в команде, для этого и собственно создаются кланы и альянсы.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:56 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Agnetta, ясно. На РБ-форты походов летом у нас так же нет, они только в сентябре начнутся. Парти на кач у нас собираюстся, но в основном по личной симпатии больше, чем по необходимости, так что если ты будешь заходить и молча ждать, пока тебя куда-то позовут - дохлый номер =) Надо либо самому все-таки собирать, либо активно с людьми общаться, чтобы они тебя собирали -) Ну здороваются у нас зато охотно :D
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-08-12, 7:11 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Вы обалдели? Устроили из темы флудильню, человек моих постов не видит. Павел, прошу обратить все-таки мнимание на мой пост. У нас тоже не будет никаких рб-фортов до сентября, ты это увидел? Тебя это устраивает? =) И после сентября такие штуки будут далеко не каждый день. Обычно у замов было время раз в неделю на РБ-поход собрать игроков. Ты на 9 вопрос в заявке фактически не ответил. "Интересной игры жду" - это чего именно? Ну парти ты у нас найдешь, это, полагаю, не проблема. Но я пока тебя не поняла в общем. В заявке ты писал о рб-фортах-инетресном, а потом ушел в тему, что тебе от клана только парти нужно. Давай сначала выясним все же, подходим ли мы тебе -)
|
|
| |
Agnetta | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:56 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Согласно Вашему уставу у новоприбывшего есть 3 недели, так сказать испытательный срок, за это время Вы посмотрите на меня, я посмотрю на Вас и по окончании придем к общему знаменателю, либо мы вместе, либо остаемся друзьями и наши пути расходяться. Так что решайте сами. Quote (Sulamif) Давай сначала выясним все же, подходим ли мы тебе -) смотри пункт 13, если не согласен был бы с Вашим уставом или что-то не устраивало, врядли я бы подавал заявку
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-08-13, 1:51 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Хорошо, принят на испытательный) В игре пиши на Суламифь, Arteias, Foray, кто он-лайн будет, тот и примет.
|
|
| |
KainDarkness | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:27 PM | Сообщение # 9 |
Хайне
| Фсе в клане )
Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl Упыриха. Спойл ------------- Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )
|
|
| |
|