Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, allian  
Заявка в клан
AgnettaДата: Среда, 2009-08-12, 0:46 AM | Сообщение # 1
Нубас Вилладж
Статус: Offline
1. Павел, 30 лет, Москва
2. Agnetta 59 лвл Арбалетчик
3. Плейт сэт норм и Цербер (Перил, лук угрозы переделанный в арбалет)
4. Персы другие есть PS 65, Берс 56, кузя 52
5. Не состоял, единственно PS состоит в клане "Шакалы"
6. Acer Aspire 5200
7. Случайно встретил человека с вашего клана, как раз в Ледовом лабиринте вместе ждали нпс, пока ждали разболтались, он мне рассказал про клан, воть я и решил написать заявку на вступление.
8. Поразному играю в будни после 18-19 по Москве, а в выходные могу и с утра начать.
9. Интересной игры жду, а то одному как то скучно, думал даже в Вархамер-онлайн попробывать, загрузил, но игра не понравилась, поэтому пока играю в L2
10. Все интересует, единственно я чесно признаюсь я в пвп плох, как то не доводилось потренироваться
11. Торгую кузей, соски варю, если канеш это можно назвать развлечением, но каждому свое
12. А почему бы и нет, не вечно же мне быть "кариебиром"
13. Да, еслиб не согласен был бы заявку не писал
P.S. Могу вступить любым своим персом, Вы сами решите какой перс для клана более важен

SulamifДата: Среда, 2009-08-12, 1:28 AM | Сообщение # 2
Admin
Quote (Agnetta)
единственно PS состоит в клане "Шакалы"

Привет! А почему ты там не играешь, раз перс там состоит?)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

AgnettaДата: Среда, 2009-08-12, 10:01 AM | Сообщение # 3
Нубас Вилладж
Quote (DangeRsE)
Привет! А почему ты там не играешь, раз перс там состоит?)

Играю, но последнее время увы там скучновато, раньше были заводилы клана, собирали пати на рб, на кач, на крепости, а сейчас вот уже как месяц тишина, только мертвых с косами не видно. Я могу выйти из клана "Шакалы", потому как меня там уже ничего не держит, у меня нет долгов перед кланом "Шакалы" и так же клан мне ничего не должен.

AgnettaДата: Среда, 2009-08-12, 11:19 AM | Сообщение # 4
Нубас Вилладж
Для меня важно, если я вступаю в клан, то хотя бы иметь хоть маломальскую значимость, а не так чтоб в клан приняли, поздоровались и сказали мол иди качайся, каждый понедельник налог с тебя, ресы, куски и т.д с тебя и все. На следующий день заходишь, даже никто и не здороваеться, предлагаешь пойти на кач, стандартные отмазы, у нас фулка или нам не до тебя или ты же сумонер сам себе пати иди мол качайся. L2 это командная игра и соответственно играть нужно в команде, для этого и собственно создаются кланы и альянсы.

SulamifДата: Среда, 2009-08-12, 1:56 PM | Сообщение # 5
Admin
Agnetta, ясно. На РБ-форты походов летом у нас так же нет, они только в сентябре начнутся.
Парти на кач у нас собираюстся, но в основном по личной симпатии больше, чем по необходимости, так что если ты будешь заходить и молча ждать, пока тебя куда-то позовут - дохлый номер =) Надо либо самому все-таки собирать, либо активно с людьми общаться, чтобы они тебя собирали -)
Ну здороваются у нас зато охотно :D

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

SulamifДата: Среда, 2009-08-12, 7:11 PM | Сообщение # 6
Admin
Вы обалдели? Устроили из темы флудильню, человек моих постов не видит.

Павел, прошу обратить все-таки мнимание на мой пост. У нас тоже не будет никаких рб-фортов до сентября, ты это увидел? Тебя это устраивает? =) И после сентября такие штуки будут далеко не каждый день. Обычно у замов было время раз в неделю на РБ-поход собрать игроков.
Ты на 9 вопрос в заявке фактически не ответил. "Интересной игры жду" - это чего именно? Ну парти ты у нас найдешь, это, полагаю, не проблема. Но я пока тебя не поняла в общем. В заявке ты писал о рб-фортах-инетресном, а потом ушел в тему, что тебе от клана только парти нужно. Давай сначала выясним все же, подходим ли мы тебе -)

AgnettaДата: Среда, 2009-08-12, 11:56 PM | Сообщение # 7
Нубас Вилладж
Согласно Вашему уставу у новоприбывшего есть 3 недели, так сказать испытательный срок, за это время Вы посмотрите на меня, я посмотрю на Вас и по окончании придем к общему знаменателю, либо мы вместе, либо остаемся друзьями и наши пути расходяться. Так что решайте сами.
Quote (Sulamif)
Давай сначала выясним все же, подходим ли мы тебе -)

смотри пункт 13, если не согласен был бы с Вашим уставом или что-то не устраивало, врядли я бы подавал заявку

SulamifДата: Четверг, 2009-08-13, 1:51 PM | Сообщение # 8
Admin
Хорошо, принят на испытательный)
В игре пиши на Суламифь, Arteias, Foray, кто он-лайн будет, тот и примет.

KainDarknessДата: Четверг, 2009-08-13, 9:27 PM | Сообщение # 9
Хайне
Фсе в клане )

Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl
Упыриха. Спойл
-------------
Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz