Dazdranar | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 1:56 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Примерно следующее я хочу поведать о том, кто собирается вступить в ваши ряды =) Заявку создана отдельным топом 1. Константин, 25, Бирск - Нефтекамск - Алдан, 432389487 (редко) Skype: dazdranar_journalist 2. Даздранар, ТХ (будущий) 33 (на данный момент) 3. Лайт мантик сет (вроде так) на +3 и +4 и ножик +3 9не помню название)) 4. Персонаж основной, единственный и вряд ли буду создавать еще - не люблю. 5. - 6. Делл Востро А860, видео - чипсет (омно), ноут вообщем. Все пользую, скайп, и прочее. Скорость - от 1,5 Мбит/секунду 7. Жена вступила, решил то же. 8. Играю вечером - ночью, играл с 18 лет с разной периодичностью на локалах и республикнаских сервах *1 - *3 9. Общения, коллективной игры, опыта и помощи есессьно заслуженной. 10. Интересует все, что надо то и делаю. Привык работать на клан. Раньше всегда играл танками, ресы всегда сдавал в КХ, налог поддерживаю. 11. Малолеток морально давлю (редко и без мата почти, образование и словарный запас обязывает)))) 12. А че у вас ПвЕ направленность? О_о))) Потому что тупой ПвП считаю единственным минусом Л2. 13. Согласен и даже предложил бы ужесточить.
Мы не боимся правды - трудно бояться того, чего не знаешь...
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
Гиран
Статус: Offline
| Prinjat )
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |