Azzaro | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 0:20 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Рустам, 20, Казань 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Azzaro-Берс-66 3. Во что одет перс? - Апела, Уб.драк 4. Это твинк или основной перс? - Основной, + гном для отсиживания 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? spqr(апела не одевалась xD) , сейчас состою в lawandorders (расхождение в лвл слишком большое между игроками, хотя говорили про набор 65+, вступил понял что тут только соло, докачайся до 78 а там глядишь и пати будет=) 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? скайп без проблем, комп ноутбук, проблемы бывают, но инет супер=) 2м 7. Откуда узнал о нашем клане? из Гирана) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) вечерний 3-5ч. могу и сутки. Опыт с первых дней руофа (акаунт был подарен с дуру), потом фришки много и ни о чем 9. Чего ты ожидаешь от клана? Пааааааааааааааааааааати, берс хоть и кура, но на каче от него проку не меньше чем от дагера+))) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? Пати-кач 11. Как ты развлекаешься в игре? на таком лвле не интересно развлекаться) 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? выше все сказал 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? я не читал, прочту если примите=) а так канеш, в чем вопрос ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ ыыыы Испытательный срок 3 недели. В процессе испытательно срока КЛ имеет полное моральное право исключить нового рекрута без дальнейших пререкний и разбирательств, если сочтет, что этот рекрут не вписывается в сложившиеся уклад и атмосферу клана. Ежемесячный налог в клане - с простых смертных с 61 до 70го лвла по 800 к в месяц, а с граждан 71-75го лвла по 1.2 кк в нмесяц, со старичков от 76го лвла и выше - 1.5 кк в месяц. ЗЫ. реально хотелось бы найти постоянное пати у вас, клан общение. И кстати у вас еще значок прикольный! Ну я пошел, спс за внимание.
|
|
| |
Dazdranar | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 9:54 AM | Сообщение # 2 |
Нубас Вилладж
| Во, эт я его нашел!))
Мы не боимся правды - трудно бояться того, чего не знаешь...
|
|
| |
Azzaro | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 1:09 AM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Есть живые? Все так заняты качем?
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:39 AM | Сообщение # 4 |
Гиран
| Ответили на 2 форуме )
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |