ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ-)
|
|
Blood | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:59 AM | Сообщение # 61 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| да я что-то с квестом запарился...у хумана, блин, как ни зайду нереальная очередь, даже ночью( придецца другого качать
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2008-12-16, 2:01 AM | Сообщение # 62 |
Аден
| да ты просто качнись до 15 лвл и там уже продолжи квесты у хелпера
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 2008-12-16, 11:46 AM | Сообщение # 63 |
Нубас Вилладж
| что-то опять в игру не пускает, что там у них происходит млин( а вообще, вспомнилось как-то, в августе был старт Wow по-русски. Ведь Вов и Ла2 похожи чем-то: обе давненько вышли...да и по-русски заговорили обе в этом году. Вот только странная вещь, там, вообще никаких проблем не было: сразу 10+ серверов открыли (или даж 12, не помню), тем боле что они почти все забились народом. Видимо Blizzard гораздо серьезней относится к своей игре, чем NCsoft...
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:32 PM | Сообщение # 64 |
Орен
| Quote (Blood) что-то опять в игру не пускает, что там у них происходит млин( а вообще, вспомнилось как-то, в августе был старт Wow по-русски. Ведь Вов и Ла2 похожи чем-то: обе давненько вышли...да и по-русски заговорили обе в этом году. Вот только странная вещь, там, вообще никаких проблем не было: сразу 10+ серверов открыли (или даж 12, не помню), тем боле что они почти все забились народом. Видимо Blizzard гораздо серьезней относится к своей игре, чем NCsoft... А локализатор ВоВа кто?у нас то НЦсофт никаким макаром к локализиции не относится.Добавлено (2008-12-16, 1:32 Pm) --------------------------------------------- есть вариант ,все тоже самое сказать Инове)
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:48 PM | Сообщение # 65 |
Нубас Вилладж
| нет, у Вов и создатель и локализатор игры - Близзард, они же и поддержкой серверов занимаются, а NC естественно отношения не имеет к локализации, НО! они же настраивали сервера, тестили, проверяли всё, а сервера всёравно падают...вывод, думаю, ясен в том то всё и дело, к локализации вообще ни вопросов ни претензий нет, проблема в серверах и оборудовании...
Сообщение отредактировал Blood - Вторник, 2008-12-16, 1:50 PM |
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2008-12-16, 3:19 PM | Сообщение # 66 |
Орен
| настраивали и тестили серваки Инова,ты с потолка факты берешь?
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 2008-12-16, 4:56 PM | Сообщение # 67 |
Нубас Вилладж
| так же всегда бывает, разработчик постоянно контроллит всё это дело....недавно вот Lord of The rings локализировали, тоже из америки приезжали всё настраивали...да и сами эти черти из иннова писали же, что консультируются с корейцами постоянно... Добавлено (2008-12-16, 4:56 Pm) --------------------------------------------- блин, надо же было так релиз облажать, играть вообще нереально, из 5-ти попыток войти сработали 3, и через минуту - дисконнект....ни одного старта ммо такого не припомню
Сообщение отредактировал Blood - Вторник, 2008-12-16, 3:58 PM |
|
| |
Shpik | Дата: Вторник, 2008-12-16, 5:08 PM | Сообщение # 68 |
Хайне
| мой ник - Шпик ! Я ж писал =)
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки. - скороговорка про врагов Вербовка
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2008-12-16, 5:35 PM | Сообщение # 69 |
Орен
| Blood, ноешь и ноешь)
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 2008-12-16, 6:39 PM | Сообщение # 70 |
Нубас Вилладж
| ничего я не ною....возмущаюсь! Добавлено (2008-12-16, 6:39 Pm) --------------------------------------------- на приват не отвечают.....фсё, ухожу я от вас....не много и потеряете
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2008-12-16, 11:40 PM | Сообщение # 71 |
Аден
| Дима блин, хватит нам распугивать игроков!! Локализация и правда левая! Облажалась иннова... Добавлено (2008-12-16, 11:40 Pm) --------------------------------------------- блуд, ты ник свой здесь напиши, мы сами те напишем-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2008-12-17, 1:14 AM | Сообщение # 72 |
Руна
| http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=278612&st=0 видели?
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2008-12-17, 2:02 AM | Сообщение # 73 |
Орен
| Quote Дима блин, хватит нам распугивать игроков!! как это я?)))Добавлено (2008-12-17, 2:01 Am) ---------------------------------------------
Quote http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=278612&st=0 видели? ну эт нововведение грации ,я про эту шляпу уже читал ,так кстати шанс вообще никакойДобавлено (2008-12-17, 2:02 Am) --------------------------------------------- кх они за него не купят)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2008-12-17, 3:13 AM | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (RaZvRatNIzA) кх они за него не купят) А чо там, на ББ такой жесткач прям будет с КХ? =)) А у нас какой-то самый малозаселенный пока на вид сервер, оно и к лучшему, собсна...
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2008-12-17, 8:31 AM | Сообщение # 75 |
Орен
| я к тому что за месяц никто накопленных денег не отдаст за ХД. Бот сообщает что все серваки забиты до отказа
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2008-12-17, 5:05 PM | Сообщение # 76 |
Admin
| Ммм, круглосуточно? -) Я там иногда вижу, что на Артебальд и Рамсхарт статус "доступен" появляется =) Добавлено (2008-12-17, 5:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RaZvRatNIzA) я к тому что за месяц никто накопленных денег не отдаст за ХД. А и хрен с ним. Выбить его 10 раз и продать в магазин.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2008-12-17, 7:03 PM | Сообщение # 77 |
Орен
| Quote А и хрен с ним. Выбить его 10 раз и продать в магазин. хыхыхы)) не и наш сервак тоже свободен ночами,я про вечерок Добавлено (2008-12-17, 7:03 Pm) --------------------------------------------- Премиум аккам бонус на в ход в игру,инфа мной проверенна.
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2008-12-17, 7:07 PM | Сообщение # 78 |
Руна
| я и без премиума нормально вхожу..
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2008-12-17, 7:21 PM | Сообщение # 79 |
Орен
| Quote я и без премиума нормально вхожу.. так между делом,у вас народа % на 20 меньшеДобавлено (2008-12-17, 7:21 Pm) --------------------------------------------- и кстати я не про то что можно не можно зайти,а о том что у премиумов бонус на вход
|
|
| |