Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Foray, ОдинокийВоин  
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ-)
MblPDДата: Пятница, 2008-09-12, 10:09 PM | Сообщение # 1
Аден
Статус: Offline
Клан Primus будет играть на руоффе все кто пожелает - присоединяйтесь-) сказать о присоединении можно ТУТА-)

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

AsgsrdДата: Пятница, 2008-12-05, 8:29 PM | Сообщение # 2
Гиран
kakogo doka treba klanu ?

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

SulamifДата: Воскресенье, 2008-12-07, 5:51 PM | Сообщение # 3
Admin
любого с манкой ))) клан любит кашку )))

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

CBATДата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:15 PM | Сообщение # 4
Хайне
да интересно кто какие профы решил взять?

будем всех пугать ржанием и мурлыканием)))

ForayДата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:53 PM | Сообщение # 5
Руна
я вот уже неделю голову ломаю кого брать.... есть несколько вариантов:

1.ДА
2.котовод
3.СХ
4.Овер\варк

Кого посоветуете?

SulamifДата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:40 PM | Сообщение # 6
Admin
Ну я точно котовода беру на основу =) Ибо я им ужо полтора года играю smile
Елси тебе все равно, кого из них, то я голосую за СХ или ДА =) Ибо до 62лвла в Грации есть нуби-бафф часовой бесплатный -)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

ForayДата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:53 PM | Сообщение # 7
Руна
вот в чём суть моей просьбы...по пунктам
1. ДА : никогда не играл за танка, поэтому хочу попробывать так же польза клану наверно.
2. котовод: играл им и знаю очень хорошо этого перса, умею им управляться как в бою с мобами так и в пвп и мас пвп.
3. СХ очень много им играл аж до тошноты...
4. Овер\варк : тоже самое что и с ДА.

по сему больше склоняюсь к котоводу.. но если клан скажет когото из других буду ими.

SulamifДата: Понедельник, 2008-12-08, 0:08 AM | Сообщение # 8
Admin
Ну овер и варк клану фактически бесполезны до 60х лвлей, зато потом очень даже полезны -) На х1 это будет означать, что парти вне клана ты ими с трудом будешь находить ближайшие полгода (пока не раскачаешься). В этом плане - не айс. Зато потом тебя будут хоететь в любые парти постоянно.

СХ - маги всегда полезный и востребованный класс на вообще любых мероприятиях от пвп и осад до камалок и РБ. Но если надоели они тебе, то зачем себя мучить -)

ДА и Котовод - оба хороши, как соло, так и вообще. У ДА в Грации появился какой-то новый трансформ скилл, видимо, для пвп. он там в кого-то превращацца сможет -) Насчет ДА - поговори с Коляном, он же им до фигища играл, ему нравится -)
У котовода со скиллами в грации, без особых изменений, тока пара баффов кошке бафферше добавились. Я его все-таки беру потому, что собираюсь клан туда-сюда портать на всех мероприятиях, а то фиг кого соберешь в одном месте в нужное время -)

ForayДата: Понедельник, 2008-12-08, 0:13 AM | Сообщение # 9
Руна
ок тогда наверно возьму ДА

SulamifДата: Понедельник, 2008-12-08, 0:38 AM | Сообщение # 10
Admin
ну ты Коляна попытай насчет ДА -) он те расскажет всякие там штуки про него :)

AsgsrdДата: Понедельник, 2008-12-08, 2:43 PM | Сообщение # 11
Гиран
Quote (Foray)
вот в чём суть моей просьбы...по пунктам
1. ДА : никогда не играл за танка, поэтому хочу попробывать так же польза клану наверно.
2. котовод: играл им и знаю очень хорошо этого перса, умею им управляться как в бою с мобами так и в пвп и мас пвп.
3. СХ очень много им играл аж до тошноты...
4. Овер\варк : тоже самое что и с ДА.
по сему больше склоняюсь к котоводу.. но если клан скажет когото из других буду ими.

Igraj tem kem ne igral ) rabotaem s 0 , na koj bes 2 raza povtorjatj odin putj ?)
Po mne lichno WC/OL predpochtiteljnee ) kak pokazala praktika 4 let igry v klane pri 40 % dokov / bafferov i 10 % gnomov vse prosto shokoladno ) PvP igroki legko nabirajutsja v klan , kolbaserov i zaserov polno ) , nu i konechno pri nalichii siljnoj bogatoj bazy i sub i twinki ne problema )
Ja za osnovu budu EE , vo friende uzhe estj 2 konst party k 15 ) , kak pojdet posmotrim )

Добавлено (2008-12-08, 2:43 Pm)
---------------------------------------------
Esli DA interesuet , mogu datj asjku HK , nereal zadrot , pers emu ochenj nravilsja , igral na servere x 1 , HK 77 + , vzjal sub na BD , HERO ) na turnirah i olimpiadah pervye mesta

Quote (Sulamif)
Ну овер и варк клану фактически бесполезны до 60х лвлей, зато потом очень даже полезны -) На х1 это будет означать, что парти вне клана ты ими с трудом будешь находить ближайшие полгода (пока не раскачаешься). В этом плане - не айс. Зато потом тебя будут хоететь в любые парти постоянно.

Vse zavisit ot online , uzhe sejchas sobirajutsja konsty i warku s party problem nikakih , a potomu 60 lvl za mesjac mozhno sdelatj , Olu slozhnee , no da posle 75 s rukami otorvut )))

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

CBATДата: Понедельник, 2008-12-08, 7:58 PM | Сообщение # 12
Хайне
cколько не читал гоху, всегда на первом месте из танков ценится пал.
играл токо за да, в катах маленькую конмату вычищал на ура)

ForayДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:08 PM | Сообщение # 13
Руна
всем спасибо за советы

SulamifДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:18 PM | Сообщение # 14
Admin
Quote (CBAT)
cколько не читал гоху, всегда на первом месте из танков ценится пал.

черт знает ) нам ДА больше нравился тоже -)

RaZvRatNIzAДата: Понедельник, 2008-12-08, 9:48 PM | Сообщение # 15
Орен
Пал убер на олимпе,как впрочем и кот.
С Саньком уже говорили на тему СХ...это чар который будет требовать от вас большой отдачи,которая измеряется в попачасах(часов по 5 в день минимум)и не редко вложения денег(маг не может фармить ни камалоку ни рб ни хелбаунд,а так же рецепты на Ы80),сам иду за СХ и перечитал и обговорил со знающими люди это.+ ко всему камешки (как я говорил выше)он мармить не может...придется покупать,а стоят он без преувеличения целое состояние.
от ДА пользы клану нет))есть польза если ты в конст пати лучников,ну и на нубо лвл мона рб потанковать
котовод:ты играл на ц 4 и ц 5 ...в грации это совсем другой чар нежеле ты привык видеть..единственное что не изменилось так это то что он по прежнему вызывает котов)и бегает в лайте.
Варк будет иметь пати на кач в всегда начиная с нубо лвл (35+),особоенно в камалоку и каты
Овер ключевая фигура в клане и поэтому дело клана его раскачать)), после 56+ качаться в соло не является возможным(демажить мобов он толком перестанет)опять же в грации бафает не только сокланов..но и пати в котором находится+всех самонов этой пати..опятьще все упирается в конст пати

SulamifДата: Понедельник, 2008-12-08, 11:12 PM | Сообщение # 16
Admin
Quote (RaZvRatNIzA)
от ДА пользы клану нет))

Будь добр, уточняй, ВАШЕМУ клану нет. Ты не в нашем клане.

RaZvRatNIzAДата: Вторник, 2008-12-09, 7:31 PM | Сообщение # 17
Орен
уточняю,от ДА пользы нет как от класса.

ForayДата: Вторник, 2008-12-09, 7:40 PM | Сообщение # 18
Руна
ладно тема вообще не про это а про то что приус играет на руоффе

CBATДата: Вторник, 2008-12-09, 8:52 PM | Сообщение # 19
Хайне
от любога чара есть польза)

SulamifДата: Среда, 2008-12-10, 2:09 AM | Сообщение # 20
Admin
Quote (CBAT)
от любога чара есть польза)

Умняшка =))

RaZvRatNIzAДата: Среда, 2008-12-10, 2:37 PM | Сообщение # 21
Орен
я говорю из расчета что вас 10+ и нет конст пати...а так да замечателен в консте дагеров
кончайте флут!!1)))все удалить!!!)

MblPDДата: Четверг, 2008-12-11, 1:37 AM | Сообщение # 22
Аден
Дима, мы не собираемся быть нагибаторами и за 1,5 недели захватить замок и валить всех и вся ибо фармить мешают.... нам это не надо..-)

RaZvRatNIzAДата: Четверг, 2008-12-11, 11:04 AM | Сообщение # 23
Орен
Вы хотите получить КХ,я лишь предложил свою помощь,ваше дело не принимать её

MblPDДата: Четверг, 2008-12-11, 12:04 PM | Сообщение # 24
Аден
Дим, объясни мне дураку, зачем нужна конста для получения КХ покупного?-) Если вас 100+ человек, вам вообще напрягаться не надо, вам каждому по 3 перса качнуть и вы 2-а кх купите-) твою помощь ценим, кстати не подскажешь, каких именно персов быстрее и денежнее всего раскачивать до 21 лвл и какие квесты делать, может у вас уже есть гайд по получению денежки этим путем? а то мне мучаться не охота, проходить всеми рассами, каждым видом в разных локациях квесты... 11 персов раскачать придеться..

SulamifДата: Четверг, 2008-12-11, 2:52 PM | Сообщение # 25
Admin
Да, мне тоже интересно, как на 21лвле 1кк иметь. Я знаю, как ЧЕСТНО иметь на нем 250-300к, а вот 1кк? Или ДЮП теперь у нас в официальных методах? -)

RaZvRatNIzAДата: Четверг, 2008-12-11, 8:15 PM | Сообщение # 26
Орен
так стоп..про 1кк на 21 лвл эт сказки....а вот 300к это легко и займет всего час ,час 20....гайд есть...причем моего же сочинения)))напишу в тему специальной

Добавлено (2008-12-11, 8:15 Pm)
---------------------------------------------
а насчет того что на 100+ и нам лекго нафармить на кх за неделю,это не так..есть алли которые идут по 700+ человек им явно легче ...да и чтоб со ста челове ксобрать 1 ккк за неделю нужно очень сильно всем напрячься

SulamifДата: Пятница, 2008-12-12, 0:52 AM | Сообщение # 27
Admin
300к мы и так знаем как =\

"я тут знаю один вариант получения бобла в размере ~1 кк за час... которым со мной поделился Диман ,которым инсанити будут зарабатывать себе на кх... " Фор

мне лично вот это не понятно 0_о

RaZvRatNIzAДата: Пятница, 2008-12-12, 2:24 AM | Сообщение # 28
Орен
ну он видимо не внимательно слушал)))я говорил что за день можно фармить 1.5 кк твинками не особо задротствуя

MblPDДата: Пятница, 2008-12-12, 3:53 AM | Сообщение # 29
Аден
Я хочу узнать как можно получить 300к за час... у меня не получается... пробовал разными расами.... Дима слей Гайд на мыло MblPD@yandex.ru

allianДата: Пятница, 2008-12-12, 7:08 PM | Сообщение # 30
Орен
Дима, вот я твои посты читаю и вспоминаю "День радио".... "ну а что же мне делать, если он полный ннн-дак и несет полную уйнннню?" (с) и это не потому, что я с тобой не согласна, не потому, что мне параллельно твое мнение, исключительно из-за твоего категоричного тона, нельзя высказывать ни свое, ни, тем более, чужое мнение как прописную истину =)

Во-первых, 300к за час, или час 20, или два часа сделать нельзя, не потому, что все тормоза, а потому что по квестам намного дольше (нету мобов в локациях, народу слишком много), а без квестов денег совсем мало получается... и мы говорим тут не общо и в целом, а про руофф, на котором будет туева хуча народу...

Во-вторых, обидно мну за ДА... оч обидно... ты за него играл? а в грации играл? олимпиадил? нифига, но вот высказать чужое мнение авторитетным тоном, это дааа... это мы можем... не пииидеть вопчем! про ДА в грации пока ничего не знаю, бо он трансформируется, а с чем его в таком виде есть.. не знаю, не пробовала-)

Так что нефик будоражить всех своими дикими идеями, сначала полгодика персом поиграй, а потом читай нам всем морали, но не в целом, а конкретно по персу -)

Воть! =Р

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

Сообщение отредактировал allian - Пятница, 2008-12-12, 7:09 PM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz