ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ-)
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:09 PM | Сообщение # 1 |
Аден
Статус: Offline
| Клан Primus будет играть на руоффе все кто пожелает - присоединяйтесь-) сказать о присоединении можно ТУТА-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Пятница, 2008-12-05, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
Гиран
| kakogo doka treba klanu ?
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| любого с манкой ))) клан любит кашку )))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
CBAT | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
Хайне
| да интересно кто какие профы решил взять?
будем всех пугать ржанием и мурлыканием)))
|
|
| |
Foray | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
Руна
| я вот уже неделю голову ломаю кого брать.... есть несколько вариантов: 1.ДА 2.котовод 3.СХ 4.Овер\варк Кого посоветуете?
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:40 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну я точно котовода беру на основу =) Ибо я им ужо полтора года играю Елси тебе все равно, кого из них, то я голосую за СХ или ДА =) Ибо до 62лвла в Грации есть нуби-бафф часовой бесплатный -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Foray | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:53 PM | Сообщение # 7 |
Руна
| вот в чём суть моей просьбы...по пунктам 1. ДА : никогда не играл за танка, поэтому хочу попробывать так же польза клану наверно. 2. котовод: играл им и знаю очень хорошо этого перса, умею им управляться как в бою с мобами так и в пвп и мас пвп. 3. СХ очень много им играл аж до тошноты... 4. Овер\варк : тоже самое что и с ДА. по сему больше склоняюсь к котоводу.. но если клан скажет когото из других буду ими.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 0:08 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Ну овер и варк клану фактически бесполезны до 60х лвлей, зато потом очень даже полезны -) На х1 это будет означать, что парти вне клана ты ими с трудом будешь находить ближайшие полгода (пока не раскачаешься). В этом плане - не айс. Зато потом тебя будут хоететь в любые парти постоянно. СХ - маги всегда полезный и востребованный класс на вообще любых мероприятиях от пвп и осад до камалок и РБ. Но если надоели они тебе, то зачем себя мучить -) ДА и Котовод - оба хороши, как соло, так и вообще. У ДА в Грации появился какой-то новый трансформ скилл, видимо, для пвп. он там в кого-то превращацца сможет -) Насчет ДА - поговори с Коляном, он же им до фигища играл, ему нравится -) У котовода со скиллами в грации, без особых изменений, тока пара баффов кошке бафферше добавились. Я его все-таки беру потому, что собираюсь клан туда-сюда портать на всех мероприятиях, а то фиг кого соберешь в одном месте в нужное время -)
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 0:13 AM | Сообщение # 9 |
Руна
| ок тогда наверно возьму ДА
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 0:38 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| ну ты Коляна попытай насчет ДА -) он те расскажет всякие там штуки про него :)
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
Гиран
| Quote (Foray) вот в чём суть моей просьбы...по пунктам 1. ДА : никогда не играл за танка, поэтому хочу попробывать так же польза клану наверно. 2. котовод: играл им и знаю очень хорошо этого перса, умею им управляться как в бою с мобами так и в пвп и мас пвп. 3. СХ очень много им играл аж до тошноты... 4. Овер\варк : тоже самое что и с ДА. по сему больше склоняюсь к котоводу.. но если клан скажет когото из других буду ими. Igraj tem kem ne igral ) rabotaem s 0 , na koj bes 2 raza povtorjatj odin putj ?) Po mne lichno WC/OL predpochtiteljnee ) kak pokazala praktika 4 let igry v klane pri 40 % dokov / bafferov i 10 % gnomov vse prosto shokoladno ) PvP igroki legko nabirajutsja v klan , kolbaserov i zaserov polno ) , nu i konechno pri nalichii siljnoj bogatoj bazy i sub i twinki ne problema ) Ja za osnovu budu EE , vo friende uzhe estj 2 konst party k 15 ) , kak pojdet posmotrim ) Добавлено (2008-12-08, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Esli DA interesuet , mogu datj asjku HK , nereal zadrot , pers emu ochenj nravilsja , igral na servere x 1 , HK 77 + , vzjal sub na BD , HERO ) na turnirah i olimpiadah pervye mesta Quote (Sulamif) Ну овер и варк клану фактически бесполезны до 60х лвлей, зато потом очень даже полезны -) На х1 это будет означать, что парти вне клана ты ими с трудом будешь находить ближайшие полгода (пока не раскачаешься). В этом плане - не айс. Зато потом тебя будут хоететь в любые парти постоянно. Vse zavisit ot online , uzhe sejchas sobirajutsja konsty i warku s party problem nikakih , a potomu 60 lvl za mesjac mozhno sdelatj , Olu slozhnee , no da posle 75 s rukami otorvut )))
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
CBAT | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 7:58 PM | Сообщение # 12 |
Хайне
| cколько не читал гоху, всегда на первом месте из танков ценится пал. играл токо за да, в катах маленькую конмату вычищал на ура)
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 8:08 PM | Сообщение # 13 |
Руна
| всем спасибо за советы
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 8:18 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (CBAT) cколько не читал гоху, всегда на первом месте из танков ценится пал. черт знает ) нам ДА больше нравился тоже -)
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 9:48 PM | Сообщение # 15 |
Орен
| Пал убер на олимпе,как впрочем и кот. С Саньком уже говорили на тему СХ...это чар который будет требовать от вас большой отдачи,которая измеряется в попачасах(часов по 5 в день минимум)и не редко вложения денег(маг не может фармить ни камалоку ни рб ни хелбаунд,а так же рецепты на Ы80),сам иду за СХ и перечитал и обговорил со знающими люди это.+ ко всему камешки (как я говорил выше)он мармить не может...придется покупать,а стоят он без преувеличения целое состояние. от ДА пользы клану нет))есть польза если ты в конст пати лучников,ну и на нубо лвл мона рб потанковать котовод:ты играл на ц 4 и ц 5 ...в грации это совсем другой чар нежеле ты привык видеть..единственное что не изменилось так это то что он по прежнему вызывает котов)и бегает в лайте. Варк будет иметь пати на кач в всегда начиная с нубо лвл (35+),особоенно в камалоку и каты Овер ключевая фигура в клане и поэтому дело клана его раскачать)), после 56+ качаться в соло не является возможным(демажить мобов он толком перестанет)опять же в грации бафает не только сокланов..но и пати в котором находится+всех самонов этой пати..опятьще все упирается в конст пати
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 11:12 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (RaZvRatNIzA) от ДА пользы клану нет)) Будь добр, уточняй, ВАШЕМУ клану нет. Ты не в нашем клане.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:31 PM | Сообщение # 17 |
Орен
| уточняю,от ДА пользы нет как от класса.
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:40 PM | Сообщение # 18 |
Руна
| ладно тема вообще не про это а про то что приус играет на руоффе
|
|
| |
CBAT | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:52 PM | Сообщение # 19 |
Хайне
| от любога чара есть польза)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:09 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (CBAT) от любога чара есть польза) Умняшка =))
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:37 PM | Сообщение # 21 |
Орен
| я говорю из расчета что вас 10+ и нет конст пати...а так да замечателен в консте дагеров кончайте флут!!1)))все удалить!!!)
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:37 AM | Сообщение # 22 |
Аден
| Дима, мы не собираемся быть нагибаторами и за 1,5 недели захватить замок и валить всех и вся ибо фармить мешают.... нам это не надо..-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:04 AM | Сообщение # 23 |
Орен
| Вы хотите получить КХ,я лишь предложил свою помощь,ваше дело не принимать её
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 12:04 PM | Сообщение # 24 |
Аден
| Дим, объясни мне дураку, зачем нужна конста для получения КХ покупного?-) Если вас 100+ человек, вам вообще напрягаться не надо, вам каждому по 3 перса качнуть и вы 2-а кх купите-) твою помощь ценим, кстати не подскажешь, каких именно персов быстрее и денежнее всего раскачивать до 21 лвл и какие квесты делать, может у вас уже есть гайд по получению денежки этим путем? а то мне мучаться не охота, проходить всеми рассами, каждым видом в разных локациях квесты... 11 персов раскачать придеться..
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:52 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| Да, мне тоже интересно, как на 21лвле 1кк иметь. Я знаю, как ЧЕСТНО иметь на нем 250-300к, а вот 1кк? Или ДЮП теперь у нас в официальных методах? -)
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 8:15 PM | Сообщение # 26 |
Орен
| так стоп..про 1кк на 21 лвл эт сказки....а вот 300к это легко и займет всего час ,час 20....гайд есть...причем моего же сочинения)))напишу в тему специальной Добавлено (2008-12-11, 8:15 Pm) --------------------------------------------- а насчет того что на 100+ и нам лекго нафармить на кх за неделю,это не так..есть алли которые идут по 700+ человек им явно легче ...да и чтоб со ста челове ксобрать 1 ккк за неделю нужно очень сильно всем напрячься
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2008-12-12, 0:52 AM | Сообщение # 27 |
Admin
| 300к мы и так знаем как =\ "я тут знаю один вариант получения бобла в размере ~1 кк за час... которым со мной поделился Диман ,которым инсанити будут зарабатывать себе на кх... " Фор мне лично вот это не понятно 0_о
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Пятница, 2008-12-12, 2:24 AM | Сообщение # 28 |
Орен
| ну он видимо не внимательно слушал)))я говорил что за день можно фармить 1.5 кк твинками не особо задротствуя
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2008-12-12, 3:53 AM | Сообщение # 29 |
Аден
| Я хочу узнать как можно получить 300к за час... у меня не получается... пробовал разными расами.... Дима слей Гайд на мыло MblPD@yandex.ru
|
|
| |
allian | Дата: Пятница, 2008-12-12, 7:08 PM | Сообщение # 30 |
Орен
| Дима, вот я твои посты читаю и вспоминаю "День радио".... "ну а что же мне делать, если он полный ннн-дак и несет полную уйнннню?" (с) и это не потому, что я с тобой не согласна, не потому, что мне параллельно твое мнение, исключительно из-за твоего категоричного тона, нельзя высказывать ни свое, ни, тем более, чужое мнение как прописную истину =) Во-первых, 300к за час, или час 20, или два часа сделать нельзя, не потому, что все тормоза, а потому что по квестам намного дольше (нету мобов в локациях, народу слишком много), а без квестов денег совсем мало получается... и мы говорим тут не общо и в целом, а про руофф, на котором будет туева хуча народу... Во-вторых, обидно мну за ДА... оч обидно... ты за него играл? а в грации играл? олимпиадил? нифига, но вот высказать чужое мнение авторитетным тоном, это дааа... это мы можем... не пииидеть вопчем! про ДА в грации пока ничего не знаю, бо он трансформируется, а с чем его в таком виде есть.. не знаю, не пробовала-) Так что нефик будоражить всех своими дикими идеями, сначала полгодика персом поиграй, а потом читай нам всем морали, но не в целом, а конкретно по персу -) Воть! =Р
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
Сообщение отредактировал allian - Пятница, 2008-12-12, 7:09 PM |
|
| |
|