Зашёл поздароваться.
|
|
Stelzzz | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:22 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Всем привет! Честно говоря не думал что вы восстанете из пепла ядерного огня=). Спустя год (если пропитый мозг мне не изменяет) вы снова собираетесь вместе. Удивлён. Ну что ж, желаю хорошо пофаниться на новом сервере. Хорошего вам дропа, незабываемых осад и походов на эпиков=))) C уважением Stelzzz. P/S: Что же касается меня, то я насовсем забил на линягу. Совсем на неё нет времени=). Втихаря поигрываю в eve-online.
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:33 AM | Сообщение # 2 |
Аден
| Ахаха-) Стелз-) Не думал тя увидеть-) Рад что появился, было бы прикольно увидеть тебя в нашем клане, но раз уж забил на линейку, то лучше туда не возвращаться-)) И тебе не скучать и радоваться жизни-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:48 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| И тебе всего такого хорошего -))) Лена не переживет твой отказ от линейки))) зы эт чо за игрушка?
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
noopJkee | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Ааа, как сердце подсказало зайти сюда) Может кто и помнит меня под ником Ультра на шоке 4 Всем огромный привет!) Как вы поживаете то все?как там русофф?
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Приветик -)) Да играем помаленьку. Руоф на вид ничем пока от говношоков не отличается, кстати. Фришка фришкой =\ боты, разводы, мат, ленивые админы - полный набор
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
noopJkee | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 8:04 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Вот думаю вернуться в л2 толи на офф идти, толи вернуться на шоки
|
|
| |
CBAT | Дата: Вторник, 2009-01-06, 1:34 AM | Сообщение # 7 |
Хайне
| офф адназначна)
будем всех пугать ржанием и мурлыканием)))
|
|
| |
Felyx | Дата: Среда, 2009-03-04, 0:35 AM | Сообщение # 8 |
Глудио
| Всем сдрям, представлятся не буду и так вспомнят кто помнит, вот смотрю все сдароваются решил тоже от ста... от толпы не отделяться.
Если есть стена это не значит что в ней нельзя сделать дверь или на крайняк выпилить там окно
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-03-04, 0:59 AM | Сообщение # 9 |
Руна
| оо какие люди)) и тебе привет)) как сам? где обитаешь?
|
|
| |
Felyx | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:13 PM | Сообщение # 10 |
Глудио
| сам отлично, обитаю на ру оффе) как ты? где сам?
Если есть стена это не значит что в ней нельзя сделать дверь или на крайняк выпилить там окно
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-03-04, 3:39 PM | Сообщение # 11 |
Руна
| мы тоже кланом на руоффе на рамсхарте, сам тоже нормально живём потихоньку)
|
|
| |