О клане
|
|
RaZvRatNIzA | Дата: Пятница, 2009-01-09, 2:23 PM | Сообщение # 31 |
Орен
Статус: Offline
| Quote (Шалфей) Кста. Пати коневодов рулит везде и всегда. На осаде вообще мега раздача. =)пати арчеров разьебет и не заметит,или один фьюжин мага
|
|
| |
Шалфей | Дата: Пятница, 2009-01-09, 2:32 PM | Сообщение # 32 |
Глудио
| Пати антарасов вообще всем ввалет.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:51 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| И меня в нее возьмут -р И меня в нее возьмут =р
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:10 AM | Сообщение # 34 |
Аден
| Интересно, а если собрать граммотную пачку танков, как лукари ее собераются порвать?))) Дима, ты в курсе... распиши по пунктам-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:51 AM | Сообщение # 35 |
Орен
| Quote (MblPD) Интересно, а если собрать граммотную пачку танков, как лукари ее собераются порвать?))) Дима, ты в курсе... распиши по пунктам-) тупо кайтом
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:10 AM | Сообщение # 36 |
Аден
| чиво такое кайт? ссылку или нормальным языком...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:34 AM | Сообщение # 37 |
Орен
| ну подбежал выстрелил отбежал-кайт
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:35 AM | Сообщение # 38 |
Аден
| RaZvRatNIzA, хы-) а арест и агр как?
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-01-10, 5:14 AM | Сообщение # 39 |
Орен
| MblPD, а ты не в курсе как действует агр?)он только меняет таргет,к тебе он не побежит и рейндж у корней почти в три раза меньше дистанции выстрела(не говоря уже о гномобафе),пати танков это так же забавно как и пати коневодов),вот пати дагеров\луков с танком(особенно с ДА)-отличное сочетание,есть ксати мувик на эту тему сделанный одной из наших пати,если интересно могу выложить ссылочку.
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 9:14 AM | Сообщение # 40 |
Аден
| RaZvRatNIzA, помоему ты что-то не знаешь.... агр - переключает цель + человек хочет активно тебя атаковать (Агрессия (Aggression) Lv.1 Заставляет вашего противника атаковать), что и делает... лукарям еще более менее (на месте топчатся, но стреляют), а вот магам совсем швах, тока принудительно выстрелить могут, а так все хотят тебе валькой по лицу ударить-) Дим, сам вспомни, когда мы сиделе на нублес РБ и к нам сага прибегала, помнишь как их маг пытался убежать, а я его тупо агрил и ничего больше не делал, вот он туда сюда метался... пока его твои други не заковыряли... Я просто помню как я на олимп СРом против ДА вышел... тогда как раз включили агр на персов... это вообще не реал было... кошку не убьешь, таргет сбивают... далеко не убежишь, агр + арест, а как добежит из стана хрен выберешься... жуть короче... Но фиг с ним.. дело то даже не в лучниках... грамотное пати танков сможет вынести весь саппорт пати лукарей (и только один-два танка могут охранять свой сапп), а вот тогда.... Интересно было бы посмотреть-)))
|
|
| |
Jolrael | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:23 AM | Сообщение # 41 |
| не могу не внести свои 5 копеек.. Мырд, танк - замечательный чар и прекрасен в пвп со всеми контактными классами. Что до всего прочего, то с магами я еще понимаю, но до лукарей надо ДОБЕЖАТЬ, а с их скоростью ни одно вв не спасет. Вот если повезло зарутить и, о чудо, прошел хамстринг, лукарь - труп, но это еще надо умудриться)
Сообщение отредактировал Jolrael - Суббота, 2009-01-10, 10:25 AM |
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 12:32 PM | Сообщение # 42 |
Аден
| Jolrael, ну.. мне лично с магами было сложнее... они пуляют сильнее, а под мспид вообще швах... но как только сделали агрешн проходящий на людей, сразу все поменялось... действительно, маг начинает бежать на тебя, а лукарь просто долбает со своей дистанции, но... пока ты сокращаешь дистанцию и юзаешь агрешн, лукарь остается на месте и просто пуляет в тебя, делая робкие попытки удрать-)) как показала практика, никаких проблем у танка один на один что против мага, что против лукаря нету... другое дело пачка под фулл баффом на атаку, против пачки под фулл баффом на защиту... мне интересно, найдет коса на камень или нет-)))
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:43 AM | Сообщение # 43 |
Орен
| MblPD, я же говорил что ты не в курсе как действует агр в грации,и оказался прав.Это в ц 4 он тянул к себе и заставлял стукнуть,теперь он просто переключает таргет на тебя.И есть такая тема как ескейп шейлкел для снятия корней и леталы гораздо чаще проходят. Quote (MblPD) другое дело пачка под фулл баффом на атаку, против пачки под фулл баффом на защиту. фул баф на защиту это грейт шилд вместо грейт майта что ль? ща найду ссылочку на мув Добавлено (2009-01-11, 1:43 Am) --------------------------------------------- закопался и забыл совсем про ссылку раз
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:20 AM | Сообщение # 44 |
Admin
| Тема - флуд. Заведите отдельный топик о партях и персах с другим названием =)[/color]
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |